Kva 5831 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 про маткапитал меня тоже очень забавляет - это ж насколько надо не уметь считать, чтобы сказать что "рожают из-за денег"???380 тыс - это прям уж такие деньги? да их за пару лет заработать можно, а в декрете между прочим побольше сидят - так что мероприятие по умолчанию убыточное (это если только материальный аспект брать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 про маткапитал меня тоже очень забавляет - это ж насколько надо не уметь считать, чтобы сказать что "рожают из-за денег"???380 тыс - это прям уж такие деньги? да их за пару лет заработать можно, а в декрете между прочим побольше сидят - так что мероприятие по умолчанию убыточное (это если только материальный аспект брать).гы пойду-ка из ванны вытаскивать свое маленькое убыточное мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Я сама мизантроп, может поэтому и от детей ожидаю похожего отношения к жизни Боюсь, что обычно наоборот получается. Я материалистка, а мои родители неприхотливые: например, мебель до сих пор стоит та, что в квартиру за меня государством выданную, покупали. И у родителей мужа тоже "ретро" обстановка, а мы с ним регулярно то улучшение условий устраиваем, то ремонт. И на моря ни те, ни другие не ездят, можно ж и тут отпуск провести... В общем, жду, что у меня такие сыновья вырастут ой, как интересно так что приятельнице-то плохо было в обеспеченном муже?А кстати, да. Что-то не конкретизируют обычно: плохо и плохо. А в чем это плохо? И как будто с бедными все всегда идеально гладко. Сложности, по-моему, в любой семье периодически возникают, тут уж уровень достатка не влияет. По крайней мере в отрицательную сторону. Ну устали от быта - съездили в ресторанчик... в Париже, развеялись так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Все, которых я описала мужики уходили в новые семьи, один ушел так, но там жена была полный неадекват. Он дом строил, съезжать пора пришла, а она начала говорить, что мол в дом твой не поеду, у нас сильно хорошая квартира в центре. Я тут привыкла. Ну он и упер один в тот дом, а потом нашлось кому одиночество скрасить.А так в основном мужики ищут девочек и заводят интрижки, вот и развод. кстати оба потом на тех девочках и женаты. Ну и одна дамочка была молоденькая 19 лет, нажилась уже за папиком 4 года и решила, что пора кготи рвать. Ушла, поскиталась и вернулась. Теперь ушла от него тридцатилетней дамочкой и с 2 детьми, зачем было возвращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну это если брать на выбор: любовь или финансы. А если как-то не встречается любовь, или была, но неприятно закончилась... тогда по-моему, вполне разумное решение: надежный мужчина, который в состоянии обеспечить беззаботное существование. Не.. лучше уж тогда одной, чем с нелюбимым, зато надежным 20-30 лет жить.. В постель-то по вечерам как ложиться с глубокоуважемым, но нелюбимым тобой человеком? Очередную шубу или Оксворд для детей в эротических мечтах рисовать? (ни в коем случае не призываю жить с любимыми, но ненадежными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Не.. лучше уж тогда одной, чем с нелюбимым, зато надежным 20-30 лет жить.. В постель-то по вечерам как ложиться с глубокоуважемым, но нелюбимым тобой человеком? я не раз думало о том, что если бы не супружеский долг- я может и не развелась бы жить с нелюбимым мне кажется вполне реально, спать- это сложнее.. ладно когда в возрасте люди сходятся без пылких чувств, чтобы просто не в одиночку век доживать, им может уже и не надо особо, но в молодости из-за денег или еще чего отказываться от радостей близости по любви.. хотя наверно многие и не отказываются, и мы снова возвращаемся к теме измен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 и мы снова возвращаемся к теме измен ))ну наконец-то, хоть про секс поговорим, а то все про деньги, про деньги)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 вот недавно Жестокий романс пересматривала (по Бесприданице Островского) и скажу я вам, взгляды-то поменялись, лет 10 назад с Паратовым уехала б не задумываясь, а сейчас с появлением ребенка все как-то больше за стабильность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот кривая аналогия пришла в голову, но зато наглядная - мы же любим двоих родителей ,братьев-сестер, и с рождением второго ребенка не делим одну любовь на двоих, а создаем еще одну - новую.Как создаем новую? Я так одну делю. Нет у меня разных любовей на детей на обоих одинаковая пополам. Че та не понимаю, я этого изречения. Тогда получается что и любишь детей разною любовью?Один священник сказал именно на тему как можно любить больше одного ребенка: "Любовь не делится, она только преумножается" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Не.. лучше уж тогда одной, чем с нелюбимым, зато надежным 20-30 лет жить.. Слишком личный вопрос задам, но... А доводилось Вам жить одной? Откуда такая категоричность?Мне кажется, вкусив все "радости" самостоятельности, многие, не все, конечно, согласятся на надежность и стабильность, на поддержку и духовную близость, принеся этому в жертву яркие оргазмы Но это я больше за себя говорю, ибо имела опыт, когда чувства поостыли и стало казаться, что и в постели... В общем гордо вскинув голову ушла в независимость. Полугода мне хватило, чтобы понять, что супружество и любовь - это не только пылкий секс, и преданное заглядывание в глаза друг другу. Понять, что в тот момент, когда кажется, что человек не так сильно любимым стал, надо не когти рвать, а искать способы эти чувства освежить и подогреть, или просто порадоваться другим вещам, ну устали, пройдет. Ведь недаром Козьма Прутков сказал: хочешь быть счастливым - будь им. А не иди искать человека, который тебя вдруг осчастливит и надежностью, и сексом как в студенческие годы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Не.. лучше уж тогда одной, чем с нелюбимым, зато надежным 20-30 лет жить.. Слишком личный вопрос задам, но... А доводилось Вам жить одной? Откуда такая категоричность?Мне кажется, вкусив все "радости" самостоятельности, многие, не все, конечно, согласятся на надежность и стабильность, на поддержку и духовную близость, принеся этому в жертву яркие оргазмы Приходилось, долго, с ребенком.И не велась на кошелек, хотя жизнь предоставляла шансы. Сама слава Богу детям нормальную жизнь обеспечиваю и из-за денег прыгать никому в постель не собираюсь. Поэтому не "чистотеоретически" рассуждаю. И ценю именно свою независимость, и уважаю себя за то, что не размениваю себя на монеты, и слава Богу, что нет необходимости потакать прихотям (пусть и самым безобидным) того, кто готов платить (пусть даже в такой красивой форме как брак) за моё с присутствие в его жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Приходилось, долго, с ребенком.Искренне Вами восхищаюсь. Я так не... хочу, умею, но не хочу. Я хочу быть маленькой и слабой, и беззащитной, чтобы котлетки было кому лепить и щи варить. При необходимости смогу и носки заштопать, но мне надо, чтобы кто-то думал про меня: спасибо, что ты здесь есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.