Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 да не, я просто. флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Не зарекайтесь никогда, мол этого со мной не будет, нам с вами Бог один судья — он даст урок нам и рассудит. Не сокрушайтесь: «Мне за что?» и не ропщите: «Вот у этой…» Поверьте, каждому своё, а мы лишь за себя в ответе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Точно так же рассматриваю ситуацию с замужеством дочери. Если б ей предложил руку и сердце какой -нибудь супер обеспеченный старый козел с замком в Европе. Это был бы для меня инфаркт. Я бы не смогла прочитать нотацию, что брось его и выходи за Ваню Иванова с твоей группы в институте. Юля, а зря, на мой взгляд. Не дай Бог жить в замке с нелюбимым старым козлом. Зачем, ради чего? В своё время, конечно, не замок предлагали, но тоже, ничё так.. счастлива сейчас и без замков.. и с дрожью представляю, что согласилась бы тогда.Может я всё еще романтична и наивна в свои за 30... но считаю что только любовь может быть основанием для союза. Я не имею в виду, что на всё остальное надо закрыть глаза, но основа - любовь. Без неё и из замка побежишь за первым встречным трубадуром изменять козлу, только бы почувствовать "бабочек в животе" нафиг мне эти бабочки в животе, у меня муж хороший Счастлива та женщина, у которой от мужа бабочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Фиг его знает, Ира, если моя дочь выдет замуж за того, кого она любит, а там ее ни уважать ни в ответ любить не будут (материальную сторону вообще не затрагиваю) - это тоже что -то не то привито, а точнее уважение к себе не привито. Вроде и мораль на месте, а итог тот же.Юль, из одной оперы. Уважение к себе ни в первом, ни во втором примере не привито. Хотя я побаиваюсь, что у моей дочи будут розовые очки, типа папа очень положительный пример, и она наивно будет полагать, что все мужчины такие. Хотя, поживем - увидим, она девушка рассудительная. Совсем оффтоп, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Фиг его знает, Ира, если моя дочь выдет замуж за того, кого она любит, а там ее ни уважать ни в ответ любить не будут (материальную сторону вообще не затрагиваю) - это тоже что -то не то привито, а точнее уважение к себе не привито. Вроде и мораль на месте, а итог тот же.Юль, из одной оперы. Уважение к себе ни в первом, ни во втором примере не привито. Хотя я побаиваюсь, что у моей дочи будут розовые очки, типа папа очень положительный пример, и она наивно будет полагать, что все мужчины такие. Хотя, поживем - увидим, она девушка рассудительная. Совсем оффтоп, простите. Ир, а как же любовь? разве она поддается рассудку? Я часто своему мужу показываю детей маргиналов и говорю, что вот стоит матом кроет и плюется с сигареткой мож нашей дочки муж. От любви то не воспитаешь. Вот и останется папе только сказать : "Женишок твой конечно полный лох, но то, что он меня богом называет мне нравится..." как в том анекдоте. Юля, а зря, на мой взгляд. Не дай Бог жить в замке с нелюбимым старым козлом. Зачем, ради чего? В своё время, конечно, не замок предлагали, но тоже, ничё так.. счастлива сейчас и без замков.. и с дрожью представляю, что согласилась бы тогда.Эль, а не думаешь, что любовь можно и вырастить? А вот побежишь за трубадуром - это точно мне не понятно, такое только в романах, да в кино , что жили они потом долго счастливо, детей было нечем кормить, но любили друг друга. Вот сейчас ситуацию, что я вдруг влюблюсь в кого-нибудь до беспамятсятва в лаптях и на велике и заберу двух своих детей и помчусь с ним в поля строить шалаши, я даже когда описываю мне смешно. Да я просто и смотреть то ни на кого не буду. Ага и до пенсии буду из него президента растить . Все должно быть гармонично. Трубадуров тоже не надо, а бабочек тех на обед не подашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 я вдруг влюблюсь в кого-нибудь до беспамятсятва в лаптях и на велике и заберу двух своих детей и помчусь с ним в поля строить шалаши, я даже когда описываю мне смешно. Да я просто и смотреть то ни на кого не буду. Ага и до пенсии буду из него президента растить . Все должно быть гармонично. Трубадуров тоже не надо, а бабочек тех на обед не подашь. лучше и не скажешь плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Эль, а не думаешь, что любовь можно и вырастить? А вот побежишь за трубадуром - это точно мне не понятно, такое только в романах, да в кино , что жили они потом долго счастливо, детей было нечем кормить, но любили друг друга. Все должно быть гармонично. Трубадуров тоже не надо, а бабочек тех на обед не подашь.Выше уже писали, что есть не только испытание деньгами, но и испытание бедностью. По мне так лучше "испытываться" в красивой шубке и большой квартирке Да и уважение друг к другу проще сохранять на сытый желудок.Пы.Сы. Но это если брать крайности: замок или шалаш. В идеале-то, конечно, лучше иметь крепенькую избушку метров по 20 на каждого члена семьи Тогда и не нужны замки, ибо лучшее - враг хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 основа - любовь. Без неё и из замка побежишь за первым встречным трубадуром изменять козлу, только бы почувствовать "бабочек в животе"о, на счет трубодура- как рас счас Данина любомая сказка )) песенка там нравится ему маленький домик, русская печкапол деревянный, лавка и свечкакотик мурлыка, муж работящийвот оно счастье- нет его слаще у меня кстати всегда был примерно такой идеал счастливой жизни- ну может не с русской печкой, но уютный маленький домик (даже не коттедж 3-х этажный), любящий муж, с руками и с головой, тихая спокойная праведная жизнь отнюдь не харомы царские, яхты, курорты, муж в золотых цепях и я такая на ламборджине мотаюсь по салонам/бутикам, в то время как моего ребенка чужая тетя няня воспитывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ир, а как же любовь? разве она поддается рассудку? Я часто своему мужу показываю детей маргиналов и говорю, что вот стоит матом кроет и плюется с сигареткой мож нашей дочки муж. От любви то не воспитаешь. воспитаешь, от того чтобы в дурные компании не лезла и сомнительные знакомства не водила я вот не представляю, где бы я могла с маргиналом познакомится, у меня круг друзей всегда был вполне приличный, даже все хиппи/панки были с ВО (ну на тот момент еще учились) объективно оценивать потенциальных кавалеров тоже надо "прививать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Эль, а не думаешь, что любовь можно и вырастить? ну вот у меня не получилось был не пынц конечно, но со всех сторон положительный, и с потенциалом (тогда-то молодые были, счас вроде приподнялся) и вот не жалею тоже! хоть и финансовые трудности нас периодически одолевают, и характер у мужа не ангельский но все равно, чувствую что мое, родное, и хорошо )) А вот побежишь за трубадуром - это точно мне не понятно, такое только в романах, да в кино , что жили они потом долго счастливо, детей было нечем кормить, но любили друг друга.да кто ж он должен быть, что б и детей было нечем кормить бомж что ли безработный.. я таких крайних примеров не понимаю, если мужик с руками и с головой (а безрукого и без башки любить наверно трудно), то уж на жизнь заработает! не на красивую может, но нормальную точно. В идеале-то, конечно, лучше иметь крепенькую избушку метров по 20 на каждого члена семьи Тогда и не нужны замки, ибо лучшее - враг хорошего.золотые слова! )) пойду метры посчитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 харомы царские, яхты, курорты, муж в золотых цепях и я такая на ламборджине мотаюсь по салонам/бутикамСо всеми этими атрибутами ничто и никто не помешает самой своих детей воспитывать без няни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мне кажется я бы тоже измену не простила бы..)))ой, даже страшно подумать, что мой любимый может быть с кем то, я вообще собственница, очень ревнивая..))..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.