cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 вы не просто зануда, вы - унылый занудаче-то с вами даже на такую острую тему говорить скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 вы не просто зануда, не говорите мне кто я и не скажу кто вы(с)Я))))тема то не особо веселая.Просто я тут пишу какие мужчины правильные, а вот женщины тоже правильные, но как то...С чего бы это?Это не специально. Так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 вы не просто зануда,не говорите мне кто я и не скажу кто вы(с)Я))))говорите,говорите,это прекрасная психотерапияну а я не в том состоянии души,чтоб оценочные суждения в мой адрес от садовника или шофера мало-мальски поколебали мой дзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 может быть...но ведь надо же знать свою половинку? или только жить своими миражами?да что тут про половинку говорить, когда большинство себя-то не знает.. миражи- наше все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 да что тут про половинку говорить, когда большинство себя-то не знает.. миражи- наше все ну ладно...ближе к теме...признаки измены...вот женщина похорошела и с загадочным взглядом выбегает прочь, что бы поговорить по телефону -это мы решили не признак?а вот женщина из командировки приехала, пересчитала (простите) презервативы-не хватает несколько штук?-это признак? Какие вообще есть признаки и надо или не надо на них обращать внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 да что тут про половинку говорить, когда большинство себя-то не знает.. миражи- наше все ну ладно...ближе к теме...признаки измены...вот женщина похорошела и с загадочным взглядом выбегает прочь, что бы поговорить по телефону -это мы решили не признак?а вот женщина из командировки приехала, пересчитала (простите) презервативы-не хватает несколько штук?-это признак? ну наконец-то по теме. это не признак, а вещественное доказательство, улика, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 а пересчитывать то было зачем?и потом ...если не доверяет значит у самой рыльце в пушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Доверие вообще такое мифическое слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 если вы обнаружили жену в процессе коитуса с другим мужчиной - это признак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 если вы обнаружили жену в процессе коитуса с другим мужчиной - это признакзачем смотреть надо отвернуться и сделать вид что это не она, он же ей доверяет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 и потом ...если не доверяет значит у самой рыльце в пушкухм..Я конечно не ее муж и не знаю что там у него на уме. Но меня бы изменения заставили бы задуматься....чей-то? рыльце в пушку? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Почему Вас интересуют признаки измены? Вы хотите уличить кого-то? Для чего? Если Вас что-то не устраивает в отношениях, поговорите об этом (Вы сами говорили выше, что умеете разговаривать на личные темы со своей женщиной).Насчет, кстати, разговоров мужчин на личные темы, мне нравится вот эта картинка, она по-моему очень хорошо отражает реальное положение вещей Если женщина пересчитала презервативы приехав из командировки, это говорит о недоверии с ее стороны к мужу в первую очередь. Что ж Ваш друг не спросит у своей жены, почему ей ничего не хочется делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.