Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Ну многие и знают (жены, я имею ввиду)

Особенно в определенных кругах с определенным уровнем дохода

это да,кстати

у них с подругой были подозрения, а после моих слов подтвердились :crazy:

спалился :)

]Меня всегда так умиляет, когда то, что рядовая "советская" женщина делает регулярно годами, преподносится как подвиг, если это делает мужчина ))

ну какие же вы забавные)))

Я пытаюсь доказать (кому и зачем), что мужчины это теже самые люди и они не с другой планеты. А мне тут вторят: да они такие сякие...

Подвиг-это когда грудью на амбразуру. А когда ради своих детей и половинки это же удовольствие)))

тем не менее, я опять про то, что Псков - маленький город. Квартиры визави могут оказаться по соседству с общими знакомыми, например, или на одной площадке даже. Я же говорю, вопрос не в том, как возможности наxодят,, а как в течение долгого времени не палятся

И ты думаешь эти общие знакомые сразу побегут жене-мужу закладывать? Сильно сомневаюсь. Многие как раз предпочитают не лезть в чужую семью.

тем не менее, я опять про то, что Псков - маленький город. Квартиры визави могут оказаться по соседству с общими знакомыми, например, или на одной площадке даже. Я же говорю, вопрос не в том, как возможности наxодят,, а как в течение долгого времени не палятся

И ты думаешь эти общие знакомые сразу побегут жене-мужу закладывать? Сильно сомневаюсь. Многие как раз предпочитают не лезть в чужую семью.

кто-то не побежит, а кто-то и доложит, вон как Машка в детстве :lol:

- можно перебиваться случайными связями на квартирах у визави (привет, сайты знакомств).

гадость какая :) тем не менее, я опять про то, что Псков - маленький город. Квартиры визави могут оказаться по соседству с общими знакомыми, например, или на одной площадке даже. Я же говорю, вопрос не в том, как возможности наxодят,, а как в течение долгого времени не палятся

это да)

знаю такой случай. у жены знакомые спросили: а вы что переехали? твоего мужа часто видим подъезжающему к такому-то дому

Многие работают допоздна и увы у многих любовницы, а деньги, шубы - это компенсация за любовниц, отсутствие внимания, ощущение любви. Это из наблюдений вокруг...Просто многие не говорят и не уточняют причины недовольства.

у всех перечисленных людей нет никаких любовниц. Один действительно до 11 в магазине, другой лежит на бетонном полу под машиной...

Ну кому-то больше везёт, кому-то меньше! Судьба! :lol:

другой лежит на бетонном полу под машиной...

один? :)

ну вот про того, на набережной, я ж не рассказала)) повзрослела :girl_sigh:

хотя, правда, бывает, что косвенно человека "сдаешь" - как Аня написала :o

во, интересный вопрос и как раз по сабжу. Вот кто в курсе историй, расскажите, КАК в Пскове умудряются изменять так, чтобы не спалиться?

имхо, рано или поздно все палятся

а вот вы смеетесь,а мне-то ночью сегодя приснилось,что я спалилась,причем прямо дома, как в анекдоте муж вернулся из командировки :lol:

не командировочные, а именно тут, не выезжающие за табличку "Псков"

я много путешествовал, действительно многие меняются как только отъезжают (многие, но не все) и женщины не исключение.

Но так как это делают женщины это потрясает любое воображение.

Даже моей фантазии не хватило бы такое придумать, а они это делают. (опять же не все и даже не большинство)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...