Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

А че там мужики все делают,чтоб его жена улыбалась? Можно списком? Мужу покажу как оно бывает)

а что толку? Скажите для каждого правила бывают исключения.

Вот один знакомый-директор фирмы, крутится весь день по городу и области, а вечером и в выходные дети полностью на нем, днем с детьми нянька. А жена вечно недовольна.

Другой директор Магнита, работает допоздна, а в единственный выходной выносит тонны штукатурки из квартиры. Жена говорит: он не делает ничего.

Другой автомеханик, работает до 11, без выходных и отпусков, что бы обеспечить ей шубы, отпуск за границей...Она считает, что достойна лучшего.

Просто никому лично не надо работать до 11-ти вечера, они все любят выпить вкусного чая, хорошего коньяка, посидеть в бане, но ради какой то цели...

А че там мужики все делают,чтоб его жена улыбалась? Можно списком? Мужу покажу как оно бывает)

Ядумаю достаточно, чтобы с ребенком уроки сделал, посуду помыл, с собакой погулял, сам поел - а я пришла и спать легла без лишних вопросов. (лично мне этого достаточно чтобы улыбаться) Спиок походу у каждого свой.

И все же в защиту мужчин хочу отметить что в целом женщины и вправду более эмоциональные, мучинам проще решить семейную проблему в "спокойном и безконфликтном режиме". У меня среди друзей таких примров более чем достаточно, чтобы не сравнивать "всех мужиков" с "козлами". Мужчины и врпавду сейчас на разговор с половинкой более окотнее идут, не стеснються. Я это очень ценю)

если мужчины не могут и не хотят вести задушевные разговоры о том, как улучшить отношения - они неадекваты?

мужчины могут и нередко являются инициаторами таких разговоров, очень важно понять, что творится на душе

Можно мне посмотреть вживую на такого мужчину?)

А разве вы своего мужа таковым не считаете?!

Ядумаю достаточно, чтобы с ребенком уроки сделал, посуду помыл, с собакой погулял, сам поел - а я пришла и спать легла без лишних вопросов. (лично мне этого достаточно чтобы улыбаться) Спиок походу у каждого свой.

Для меня теперь уже то, что он домой пришёл с работы раньше 21 или в выходные дома был - это уже повод улыбаться! Я сама всё сделаю, лишь бы он рядом был. Так что всё познаётся в сравнении! Хрен с ней с посудой и уроками... :)

я не выспалась. мы вчера протрещали 2 часа до часу ночи :( лучше бы попекались :53877:

Ну вот вам и пример.... разговаривают же люди))) :good:

Сам поел-молодец какой )) изиняюсь,не удержалась))

вот зачем троллите?

там же

с ребенком уроки сделал, посуду помыл, с собакой погулял.....Список походу у каждого свой.

Даша не конкретно в еде дело а в мелочях, которые для каждого свои) Я так просто для примера, бывают же и мужья которые дома ждут пока им тарелку к ноу поднесешь, а то что жена 9-10 часов отпахала не считаеться, он то устал.

Взаимоуважение - я думаю вот в чем секрет)

вот зачем троллите?

там же

с ребенком уроки сделал, посуду помыл, с собакой погулял.....Список походу у каждого свой.

Не поняла? :(

Даша не конкретно в еде дело а в мелочях, которые для каждого свои) Я так просто для примера, бывают же и мужья которые дома ждут пока им тарелку к ноу поднесешь, а то что жена 9-10 часов отпахала не считаеться, он то устал.

да я понимаю :) мой муж сам ест тоже, вот я уже заулыбалась,видишь :)

Взаимоуважение - я думаю вот в чем секрет)

и благодарнасть взаимная, да,без этого тоже никуда

вот зачем троллите?

цыц

Не поняла? :(

Долли слишком толсто троллит.

цыц

а чего цыц? Говорим о взаимопонимании, а демонстрируем непримиримую позицию.

Другой директор Магнита, работает допоздна, а в единственный выходной выносит тонны штукатурки из квартиры. Жена говорит: он не делает ничего.

Другой автомеханик, работает до 11, без выходных и отпусков, что бы обеспечить ей шубы, отпуск за границей...Она считает, что достойна лучшего.

Просто никому лично не надо работать до 11-ти вечера, они все любят выпить вкусного чая, хорошего коньяка, посидеть в бане, но ради какой то цели...

Меня всегда так умиляет, когда то, что рядовая "советская" женщина делает регулярно годами, преподносится как подвиг, если это делает мужчина ))

ЧТО такого вы перечислили? НЕкоторые мужчины совмещают работу с бытом и детьми? Да вы что?! *тут смайл с выпученными глазами*.

и КАК это они, бедняги, справляются?!

Ничего что работающие женщины всю жизнь так живут в круговерти - дети-работа-сады/школы/поликлиники/кружки-ужин-уроки? и ДА, Вы удивитесь, но ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ С ДЕТЬМИ, представляете?!

ЗЫ у меня вот хороший муж, не жалуюсь в этом плане, очень много помогает с детьми/бытом, но вдумайтесь в формулировку - именно что всеми это воспринимается как помощь МНЕ (почему, почему?! участие мужа в совместном быте и взращивании потомства это помощь ЖЕНЕ?!), т.е. все же это моя сфера ответственности, женская, несмотря на то, что работаем мы оба и получаем сопоставимо ). И это у меня еще супер вариант, потому что ПОМОГАЕТ много, да.

Многие работают допоздна и увы у многих любовницы, а деньги, шубы - это компенсация за любовниц, отсутствие внимания, ощущение любви. Это из наблюдений вокруг...Просто многие не говорят и не уточняют причины недовольства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...