Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 И вообще как-то мужчина-садовник мне кого-то подозрительно напоминает(кого? поделитесь подозрениями? мне тоже кой-кого напомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 стройно излагать можно тогда, когда в голове есть ясность, да)нет у меня ясности, я сам ответы ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну вот садовник и обсуждает инциденты с мужиками, я вернусь к вопросу с чего "все началось".А началось с утверждения, что надо обсуждать и разговаривать. но по мнению женщин мужчины не хотят, не любят и не умеют этого делать.Я склонен полагать, что многие мужчины перед тем как принять важное для себя решение обсуждают проблему с близкой женщиной.И это касается и личных отношений. Может быть есть такие мужчины, которым чем обсудить вопрос с женой легче на себя наложить руки/уйти из семьи/напиться/завести любовницу/стукнуть кулаком по столу или по лицу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну по моему тоже они не умеют этого делать. Это мне напоминает мою семилетнюю дочь на соревнованиях. Когда она спрашивает почему она не на первом месте, ведь она все сделала правильно. Вот так и мужчина, по его мнению все обсудил и сделал все правильно. Психолог! Ну я то тоже не 100 %права, наверное бывают и психологи мужики, ну уж не все это точно! А считают себя таковыми точно все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот так и мужчина, по его мнению все обсудил и сделал все правильно. Психолог!мы ведь говорим о принятии какого то совместного решения. Обсудил да, то, что это сделал правильно-да. А вдруг это поможет понять...ну в любом случае выкинуть какой то груз, который мешает двигаться дальше.И еще главное...что Она говорит и "важно не что, а как", если люди о чем то спорят-значит они хотят что то спасти, а если даже не спорят может быть и спасать уже нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А женшины решили затроллить. Ну просто женский шовинизм какой то вас же кулбой предупреждал Форум-то не мужской! Что ж тут странного?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 И вообще как-то мужчина-садовник мне кого-то подозрительно напоминает(кого? поделитесь подозрениями? мне тоже кой-кого напомнилДаш, не думаю, что у нас есть общие знакомые )И это все-таки не мой знакомый. Но, как оказалось, как много мужчин рассуждают одинаково... Только дальше пустых рассуждений обычно дело не заходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 недавно на семинаре общался с мужчиной, который ходит по психологам, семинарам, что бы понять некоторые поступки своей жены. Говорит, что обсуждал это с ней.Он-успешный предприниматель, крутится с утра до вечера..тем ни менее говорит, что на него также делегированы многие домашние заботы и т.д...вот о чем мужчины с энтузиазмом готовы говорить- так это о себе послушаешь некоторых- так прям подарок а не мужик ) но я бы рекомендовала на поступки смотреть, а не на слова.. Вообще почти все мои знакомые мужчины выполняют роль (наверное это и правильно) домашнего психолога. Женщины очень эмоциональны, а мужья рассудительны и решают, в том числе домашние вопросы.я так понимаю это опять же они вам рассказали? интересно было бы их жен послушать.. то что мужчины решаю вопросы- верю легко, а в то что просто ВЫСЛУШИВАЮТ своих жен столько сколько и так как им требуется- с трудом ) в противном случае придется предположить у мужчин развитие по женскому сценарию и недостаток мужского начала. в прочем это сейчас не редкость, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 но и женщины не всегда готовы.И здесь очередной пример обвинения другихздесь очередной пример не понимания разницы мужского и женского восприятия, психологии и тп.. мудрость не в том, чтобы делать то, что по твоему мнению является правильным и верным, а в том чтобы понимать потребности и особенности человека рядом. но нас же этому никто не учил, а по умолчанию людям свойственно всех мерить по себе, поэтому имеем, то что имеем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 здесь очередной пример не понимания разницы мужского и женского восприятия, психологии и тп..мудрость не в том, чтобы делать то, что по твоему мнению является правильным и верным, а в том чтобы понимать потребности и особенности человека рядом. но нас же этому никто не учил, а по умолчанию людям свойственно всех мерить по себе, поэтому имеем, то что имеем )опять же...нормальному человеку свойственно пытаться понять "потребности и особенности человека рядом", а поскольку это не всегда представляется возможным, то используется "прием разговаривать".мужчине "ничто человеческое не чуждо", хотя тут и пытаются настойчиво представить мужчин существами с другой планеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 здесь очередной пример не понимания разницы мужского и женского восприятия, психологии и тп..мы не разбирали особенности мужского и женского восприятия, я говорю о том, что мужчинам свойственно поднимать вопросы и искать ответы и самый первый человек к кому мужчина обратится это его спутница жизни. Вообще не понимаю какие здесь могут быть возражения??? вот о чем мужчины с энтузиазмом готовы говорить- так это о себе послушаешь некоторых- так прям подарок а не мужик ) но я бы рекомендовала на поступки смотреть, а не на слова..не "подарок", а просто человек, который дышит, мыслит, чувствует... я бы рекомендовала на поступки смотреть, а не на слова..какие поступки еще нужны, когда мужчина итак делает все, что бы его спутница улыбалась? А тут уже право вспоминается сказка про рыбака и рыбку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А че там мужики все делают,чтоб его жена улыбалась? Можно списком? Мужу покажу как оно бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.