Еленчик 1783 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я считаю, что есть эмоциональные люди и если в семье два таких таких человека или хотя бы один, то хотя бы кто то должен исполнять роль психолога и не всегда эта роль принадлежит только лишь женщине.Два эмоциональных человека в семье- это уже слишком... С трудом верится, что где-то есть мужчина, который выполняет роль психолога. На словах ты мы все такие компромиссные, понимающие, а на деле...И вообще как-то мужчина-садовник мне кого-то подозрительно напоминает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 какой сумбур-то в головеодно дело поговорить, а другое быть готовым услышать что то не всегда приятное...что то такое, что по капле копится, что можно в принципе излить, высказать и решить вопрос...а можно молча собрать чемодан, уйти...или найти понимания где то еще.хотя бы кто то должен исполнять роль психолога вывод: псиxолог - человек, который говорит что-то не всегда приятное, и это муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 И вообще как-то мужчина-садовник мне кого-то подозрительно напоминает(странно...кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 И вообще как-то мужчина-садовник мне кого-то подозрительно напоминает(кого? поделитесь подозрениями? мне тоже кой-кого напомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 какой сумбур-то в головеты считаешь это сумбуром, а автор - мудростью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 какой сумбур-то в головеты считаешь это сумбуром, а автор - мудростьюпонятно, по принципу: чем мудрёней, тем мудрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вывод: так уж толсто троллить не следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 какой сумбур-то в головеты считаешь это сумбуром, а автор - мудростьюпонятно, по принципу: чем мудрёней, тем мудреестройно излагать можно тогда, когда в голове есть ясность, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ты считаешь это сумбуром, а автор - мудростьюя только сказал и написал, что среди моих знакомых есть мужчины, которые мудрее чем я)))И далеко не у всех у них мудрые жены. А женшины решили затроллить. Ну просто женский шовинизм какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А женшины решили затроллить. Ну просто женский шовинизм какой товас же кулбой предупреждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Если в семье случился конфликт(любой) и обе стороны считают себя правыми, то слушая любую, можно сказать, да ты пипец терпеливый, а вторая половина -истеричка! Мы ж излагаем ситуацию как сами видим, а второму конфликтующему нас не понять. Ну вот садовник и обсуждает инциденты с мужиками, по мнению и представлению которых они-гуру психологии, а жены -истерички. Разговаривал бы с жёнами, они были бы правы, а мужики -козлы. Как на том другом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вывод:так уж толсто троллить не следуетя не тролю, я просто очень внимательно читаю Ваши посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.