Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Почему от обиды? У них другая семья, ребёнка воспитывает другой мужчина, денежный вопрос остро не стоит. Зачем старое ворошить? Мой бы муж меня убил, если б я с бывшим встречалась и что то там брала. Вполне допускаю такой расклад.

Самого ребёнка то вы часто берёте на выходные, например, или там в отпуск, в цирк, в парк? Хотя это тоже были бы встречи с бывшими. С таким мужиком, как наш папа небыло бы никаких связей с бывшим.

Нет Юль, мы его вообще не видим, семья этой девушки все здесь продали и в москву уехали жить.

Ну тогда можно сделать счёт и туда складывать деньгами сумму подарков каждый месяц, а в 18 передать ребёнку карточку. Тогда уже мама не сможет отказать ну и совесть будет спать спокойно :)

Ситуации бывают разные, но при изменах очень часто у мужиков с женами отношения плохие, только жены об этом узнают последние...

наверное в ЗАГСе памятку надо давать всем или своим умом надо дойти каждому, что мы нужны только там где мы сейчас,

а там где нас нет, то мы и не нужны.

но мы туда доберемся и осчастливим всех. :)

Ну в данной ситуации интересно бы было послушать версию бывшей жены... :)

Полностью с этим соглашусь... И подарки почему не принимает для ребенка от него?... Да и, вообще, получается он такой весь положительный, а она какая-то не адекватная баба-идиотка! Он же жил с ней столько лет и все устраивало...

а по теме "измена" тут разговаривала по этому поводу с одним представителем мужского пола... так вот человек 3 года изменял жене, недавно жена подала на развод (по другим причинам, об измене не знает), так он обвиняет в развале семьи свою жену. Я объясняю человеку, что в любом разводе виноваты два человека, один другого не услышал, не допонял и т.п. А он- она виновата и все, плохо ко мне относилась, плохо за детьми ухаживала... Пытаюсь сказать, что он же ей изменял, может она это чувствовала. А он - мне секса не хватала и все тут, опять же она виновата... Очень удобная позиция у мужчин и думаю, он в таком мнении не одинок

что-то у меня тупит все... сообщения копирует

Очень удобная позиция у мужчин и думаю, он в таком мнении не одинок

я недавно читал один женский форум как раз на эту тему.

Так там мнение сложилось такое: Если изменяет муж, то он козел. А если жена, то муж козел вдвойне.

Я к тому, что люди слишком часто выбирают "удобные позиции".

Мое только мнение в том, что за годы все равно будут моменты когда "один другого не услышал, не допонял и т.п." и что же теперь?

Мое только мнение в том, что за годы все равно будут моменты когда "один другого не услышал, не допонял и т.п." и что же теперь?

очень помогает метод "обсуждать и разговаривать", но не все мужчины это умеют, и все - терпеть не могут

мой хотя бы выслушивает меня. а поговорить по душам... только после моего взрыва может

очень помогает метод "обсуждать и разговаривать", но не все мужчины это умеют, и все - терпеть не могут

Я не буду принимать ни сторону мужчин, ни женщин. Сама пережила развод (никогда не думала, что такое может случиться со мной), чаще всего двое не хотят именно слышать друг друга и понимать. Можно и разговаривать, но не слышать.

По поводу женской измены: раньше, наверное, можно было сказать, что "мужчины изменяют от избытка, женщины от недостатка "... Сейчас, к сожалению, часто встречаются ситуации- из интереса, на корпоративе по пьяни и т.п. На мой взгляд, это не женское поведение и отношение к жизни. Поэтому не всегда уж мужчина "вдвойне козел"... Хотя, в силу обстоятельств, для меня сейчас, конечно же, все козлы и не скоро отойду, возможно, никогда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...