Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 пардон,ребятки,написала пост выше (про чемодан с подарками) не в ту тему.захожу редко,открываю 100500 вкладок,запуталась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 надеюсь ни для кого тут не актуальнов нашей стране? тетка после развода с мешками денег? Не, боюсь, ни для кого это не актуально Наверное не соглашусь с Вашим нением. Есть и порядочные мужчины. Мой муж когда от жены своей уходил от первой, отдал обсалютно все ей (точнее пошел и переписал все на сына, машины, квартиры, деньги все что были с карты снял и ей отдал, исправно платит алименты). Я это к тому, что даже после измен и разводов МОЖНО по людски разойтись и человеком остаться, как бы это сложно небыло. Я думаю все от воспитания зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 надеюсь ни для кого тут не актуальнов нашей стране? тетка после развода с мешками денег? Не, боюсь, ни для кого это не актуально Наверное не соглашусь с Вашим нением. Есть и порядочные мужчины. Мой муж когда от жены своей уходил от первой, отдал обсалютно все ей (точнее пошел и переписал все на сына, машины, квартиры, деньги все что были с карты снял и ей отдал, исправно платит алименты). Я это к тому, что даже после измен и разводов МОЖНО по людски разойтись и человеком остаться, как бы это сложно небыло. Я думаю все от воспитания зависит Ну в данной ситуации интересно бы было послушать версию бывшей жены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 И на документы посмотреть, может это все покупалось из семейного бюджета, большую часть в который могла зарабатывать и жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 и лишь немногие настоящие жены могут похвастаться, что не препятствуют мат.помощи настоящих мужей своим бывшим женам и детям от прошлых браков или даже инициируют ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ну вообще смысл-то картинки был совсем не в том, что кому достанется.. измены происходят часто по дурости, и из-за этого семьи рушатся, это в любом случае не здорово, хоть сколько кому бабла при разделе досталось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 И на документы посмотреть, может это все покупалось из семейного бюджета, большую часть в который могла зарабатывать и жена Покупалось то ясно что на совместные деньги, (совместный бюджет). Я просто к тому что, он делить не чего не стал. А так как инициатором развода был он, поэтому и хотел уйти так, чтобы бывшей жене было как можно более комфортнее. Насколько, конечно это возможно. Версия жены конечно самая банальная - измена, развод, муж козел и сволоч! Вот иммено эту ситуацию и пытались в ее пользу развернуть, чтобы ей было легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Алин, ну откуда у молодой семьи (ну сколько они были женаты, лет 5?) машинЫ и квартирЫ? )))Это они вдвоем в 20+ так ударно поработали, что столько заработали? )))Т.е. это явно было чье-то добрачное/родительское имущество, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ну вообще смысл-то картинки был совсем не в том, что кому достанется.. измены происходят часто по дурости, и из-за этого семьи рушатся, это в любом случае не здорово, хоть сколько кому бабла при разделе досталось..ЧАсто по дурости - это да, но бывает то и такое, что уже очень все плохо, и спасти не чего невозможно. Вопрос - как в этой ситуации вести себя достойно-чтобы всем сторонам полегче было.В нашем случае, в первой семье моего мужа плохие отношения были, потом мы стретились (получаеться измена), он пошел к жене и рассказал ей все, она его уговаривать сохранить семью не стала, пошла на развод подала, вопрос у нее встал как будем делить - муж мой сказал, что ей все отдает! Вопрос решен! Кстати через пол года - она снова вышла замуж и от подарков для ребенка отказываеться((! Алин, ну откуда у молодой семьи (ну сколько они были женаты, лет 5?) машинЫ и квартирЫ? )))Это они вдвоем в 20+ так ударно поработали, что столько заработали? )))Т.е. это явно было чье-то добрачное/родительское имущество, скорее всего.Ирин, они жили до ребенка, лет 5 вместе, деньги копили, после свадьбы 3 года, копили. Работа была хорошая у мужа, денежная) Заработали быстро, Я думаю здесь немало людей на форуме, кто за год (идаже за меньшее время) в состоянии на машину накопить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 и от подарков для ребенка отказываеться((!ууууууууу ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 и от подарков для ребенка отказываеться((!ууууууууу (Скорее от обиды, хотя мы систематически звоним и говорим, что хотели бы передать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Почему от обиды? У них другая семья, ребёнка воспитывает другой мужчина, денежный вопрос остро не стоит. Зачем старое ворошить? Мой бы муж меня убил, если б я с бывшим встречалась и что то там брала. Вполне допускаю такой расклад. Самого ребёнка то вы часто берёте на выходные, например, или там в отпуск, в цирк, в парк? Хотя это тоже были бы встречи с бывшими. С таким мужиком, как наш папа небыло бы никаких связей с бывшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.