Naama 41100 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 когда после развода женщина забирала себе все:...детей, кредиты, проблемы с трудоустройством и со своим свободным временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нездоровые у мысли. не осенние)) осенью надо печь яблочные пироги мужьям))) а весной можно и помечтать ну извините, что не во время тему подняла ) не учла сезон )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нездоровые у мысли. не осенние)) осенью надо печь яблочные пироги мужьям))) а весной можно и помечтать ну извините, что не во время тему подняла ) не учла сезон ))а кто изменять то хоть собрался?) я так и не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нездоровые у мысли. не осенние)) осенью надо печь яблочные пироги мужьям))) а весной можно и помечтать ну извините, что не во время тему подняла ) не учла сезон ))низачто) марш на кухню)) выдумщица какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а кто изменять то хоть собрался?) я так и не поняладавайте сойдемся на том что никто и закроем тему.. до весны низачто) марш на кухню)) выдумщица какая я уже на ней ) я тут живу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 из ситуаций какие известны мне - муж жил в квартире жены (купленной ее родителями), на совместные деньги была куплена машина/ноутбук, ушел, прихватив совместное имущество, детей оставил жене, алименты не платит, на квартиру не претендовал. это из разряда - он был так добр и оставил все жене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Мне кажется, что в жизни каждой женщины наступает момент, когда она критично оценивает свою жизнь. Это как кризис среднего возраста у мужиков. Т.к. мозг выносить и злиться проще всего на мужа - это и происходит. Далее нытье подругам про непонимание и Эврика - совет "найди любовника подними самооценку" Либо прозорливый коллега в интимной обстановке затронет правильную струну... Вот и все объяснение... PS не осуждаю - это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нездоровые у мысли. не осенние)) осенью надо печь яблочные пироги мужьям))) а весной можно и помечтать ну извините, что не во время тему подняла ) не учла сезон ))Сезон подходящий-что осень, что весна... сколько слышала, обострение в эту пору у шизиков, ну и всякие другие психические расстройства вылезают Думаю, и у здоровых могут всякие мысли начинать роиться в голове, и обсуждение всякого разного- так что еще не самый плохой вариант...Тоже есть знакомые-развелись, жена с детьми в СВОЕЙ квартире остались, бывший муж от алиментов уклоняется, не думаю, что если б было много чего общего-все ей бы оставил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Люди в большинстве своем примитивны... Не умеют расставаться Отсюда обиды, хитрость и ложь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Которые все тебе оставят после развода )))))) Не просто на примере: дядя-моряк. Его жена любовника нашла, пока он в плавание ходил. В итоге он ей оставил их трешку, и две машины, ничего себе не взял и исправно еще каждый месяц деньги сыну давал, сейчас сыну 26 так до сих пор дядя все ему дает. Себе кстати так никого и не нашел (Другой пример у подруги мама с отчимом разошлись, он ей и квартиру и полностью совместный бизнес отдал.Тетка моя с двумя развилась уже. Один ей квартиру в Москве отдал и деньгами помогал потом. Второй еще одну квартиру в Москве и дачу в Подмосковье....Подруга разведенка, у мужа и так ничерта нет, но исправно отдаёт алименты, плюс сверху еще свои... Она не работает, ей алиментов хватает+новый муж.... Вот ведь выбирают как то.Сколько примеров счастливых разводов А примеры счастливых браков в твоем окружении есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У знакомой муж изменил, когда разводились, забрал все, что вместе купили. Даже крючки в ванной и на кухне рейлинги! Ложки! У меня в голове это не укладывается, такая мелочность,по сути забирая у своего ребенка.А с виду отличный парень, никогда бы не подумала, что так может поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ,по сути забирая у своего ребенка.вот это всегда больше всего поражает...знаю истории, когда вообще в мороз выставлял с ребенком за дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.