Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

когда после развода женщина забирала себе все:

...детей, кредиты, проблемы с трудоустройством и со своим свободным временем

Божья коровка

нездоровые у мысли. не осенние)) осенью надо печь яблочные пироги мужьям))) а весной можно и помечтать :crazy:

ну извините, что не во время тему подняла ) не учла сезон ))

нездоровые у мысли. не осенние)) осенью надо печь яблочные пироги мужьям))) а весной можно и помечтать :crazy:

а кто изменять то хоть собрался?) я так и не поняла

низачто) марш на кухню)) выдумщица какая :)

Божья коровка

а кто изменять то хоть собрался?) я так и не поняла

давайте сойдемся на том что никто и закроем тему.. до весны :crazy:

низачто) марш на кухню)) выдумщица какая :)

я уже на ней ) я тут живу )))

из ситуаций какие известны мне - муж жил в квартире жены (купленной ее родителями), на совместные деньги была куплена машина/ноутбук, ушел, прихватив совместное имущество, детей оставил жене, алименты не платит, на квартиру не претендовал. это из разряда - он был так добр и оставил все жене? :11636:

Мне кажется, что в жизни каждой женщины наступает момент, когда она критично оценивает свою жизнь.

Это как кризис среднего возраста у мужиков.

Т.к. мозг выносить и злиться проще всего на мужа - это и происходит.

Далее нытье подругам про непонимание и Эврика - совет "найди любовника подними самооценку"

Либо прозорливый коллега в интимной обстановке затронет правильную струну...

Вот и все объяснение...

PS не осуждаю - это жизнь.

Сезон подходящий-что осень, что весна... сколько слышала, обострение в эту пору у шизиков, ну и всякие другие психические расстройства вылезают :crazy: Думаю, и у здоровых могут всякие мысли начинать роиться в голове, и обсуждение всякого разного- так что еще не самый плохой вариант...

Тоже есть знакомые-развелись, жена с детьми в СВОЕЙ квартире остались, бывший муж от алиментов уклоняется, не думаю, что если б было много чего общего-все ей бы оставил...

Люди в большинстве своем примитивны... Не умеют расставаться :(

Отсюда обиды, хитрость и ложь.

Которые все тебе оставят после развода :)))))))

Не просто на примере:

дядя-моряк. Его жена любовника нашла, пока он в плавание ходил. В итоге он ей оставил их трешку, и две машины, ничего себе не взял и исправно еще каждый месяц деньги сыну давал, сейчас сыну 26 так до сих пор дядя все ему дает. Себе кстати так никого и не нашел (

Другой пример у подруги мама с отчимом разошлись, он ей и квартиру и полностью совместный бизнес отдал.

Тетка моя с двумя развилась уже. Один ей квартиру в Москве отдал и деньгами помогал потом. Второй еще одну квартиру в Москве и дачу в Подмосковье....

Подруга разведенка, у мужа и так ничерта нет, но исправно отдаёт алименты, плюс сверху еще свои... Она не работает, ей алиментов хватает+новый муж....

Вот ведь выбирают как то.

Сколько примеров счастливых разводов :crazy: А примеры счастливых браков в твоем окружении есть?

У знакомой муж изменил, когда разводились, забрал все, что вместе купили. Даже крючки в ванной и на кухне рейлинги! Ложки! У меня в голове это не укладывается, такая мелочность,по сути забирая у своего ребенка.

А с виду отличный парень, никогда бы не подумала, что так может поступить.

,по сути забирая у своего ребенка.

вот это всегда больше всего поражает...

знаю истории, когда вообще в мороз выставлял с ребенком за дверь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...