namejsis 24966 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Когда то давно слышала, что чаще всего (не всегда!) дети нужны, пока нужна женщина. А мы как отвернулись от монитора, так сразу за работу над отношениями! Потом тут результат обсудили и снова пашем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 девочки, а когда вы успеваете "работать над отношениями", если целыми днями их тут обсуждаете?Мы над ними по ночам работаем А мне сейчас и работать не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вот, мусульманин сумел себя перебороть и семью переубедить. А наши мужики часто просто в позу встают, чтобы хозяином себя показать. А вы спрашивали, что значит работа над отношениями... Т.е. если жене надо и муж переборол - то нормально, а когда жена идет на уступки-то сразу (не дословно, искать лень, кто писал)отношениям рано или поздно кирдык-капут...Не, ну как бы когда их отношения только начинались, она уже давно этим занималась и он знал на что шел. Т.е. изначально принял это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Не, ну как бы когда их отношения только начинались, она уже давно этим занималась и он знал на что шел. Т.е. изначально принял это.ну вот а мой муж первый мот купил, когда ребенку 2-3 года было ) и пришлось работать над отношениями.. над отношениями между мной и мотоциклами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Не, ну как бы когда их отношения только начинались, она уже давно этим занималась и он знал на что шел. Т.е. изначально принял это.ну вот а мой муж первый мот купил, когда ребенку 2-3 года было ) и пришлось работать над отношениями.. над отношениями между мной и мотоциклами Гы. Я выходила замуж за домоседа. Его в биллиард в соседнем доме было не уговорить сходить. На вечернюю прогулку со скрипом отрывался от дивана. А в Сашины три увлекся сстрайкболом настолько, что пол лета мы видела папу зеленым человечком. : crazy: . Я теперь тоже скептично улыбаюсь, когда спрашивают, знала же за кого замуж выходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 надеюсь ни для кого тут не актуально ) на на всякий случай оставлю это здесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ничесе началось утро понедельника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ничесе началось утро понедельника)ну а что, как раз мужья на работу ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 надеюсь ни для кого тут не актуальнов нашей стране? тетка после развода с мешками денег? Не, боюсь, ни для кого это не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 в нашей стране? тетка после развода с мешками денег? Не, боюсь, ни для кого это не актуально это да ) тоже хотела написать.. ну кстати еще один повод хорошенько подумать прежде чем мужу изменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Гораздо чаще обратные ситуации-жена одна с детьми и без денег,а муж с бесом в ребре,с новой пассией и с мешками.И минималку по документам получает,ага.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну мужиков казлов мы уже вроде достаточно обсуждали ) только толку-то.. когда об измене мужа узнаешь- уже мало что можно исправить, а вот свои мысли и поступки еще можно успеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.