Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Когда то давно слышала, что чаще всего (не всегда!) дети нужны, пока нужна женщина.

А мы как отвернулись от монитора, так сразу за работу над отношениями! Потом тут результат обсудили и снова пашем. :)

девочки, а когда вы успеваете "работать над отношениями", если целыми днями их тут обсуждаете?

Мы над ними по ночам работаем :711909:

А мне сейчас и работать не с кем :(

Вот, мусульманин сумел себя перебороть и семью переубедить. А наши мужики часто просто в позу встают, чтобы хозяином себя показать. :711909:

А вы спрашивали, что значит работа над отношениями... Т.е. если жене надо и муж переборол - то нормально, а когда жена идет на уступки-то сразу (не дословно, искать лень, кто писал)отношениям рано или поздно кирдык-капут...

Не, ну как бы когда их отношения только начинались, она уже давно этим занималась и он знал на что шел. Т.е. изначально принял это.

Божья коровка

Не, ну как бы когда их отношения только начинались, она уже давно этим занималась и он знал на что шел. Т.е. изначально принял это.

ну вот а мой муж первый мот купил, когда ребенку 2-3 года было ) и пришлось работать над отношениями.. над отношениями между мной и мотоциклами :crazy:

ну вот а мой муж первый мот купил, когда ребенку 2-3 года было ) и пришлось работать над отношениями.. над отношениями между мной и мотоциклами :crazy:

Гы. Я выходила замуж за домоседа. Его в биллиард в соседнем доме было не уговорить сходить. На вечернюю прогулку со скрипом отрывался от дивана. А в Сашины три увлекся сстрайкболом настолько, что пол лета мы видела папу зеленым человечком. : crazy: . Я теперь тоже скептично улыбаюсь, когда спрашивают, знала же за кого замуж выходила :lol:

Божья коровка

надеюсь ни для кого тут не актуально ) на на всякий случай оставлю это здесь..

nkM9TS_nuvg.jpg

ничесе началось утро понедельника)

Божья коровка

ничесе началось утро понедельника)

ну а что, как раз мужья на работу ушли ;)

надеюсь ни для кого тут не актуально

в нашей стране? тетка после развода с мешками денег? Не, боюсь, ни для кого это не актуально :crazy:
Божья коровка

в нашей стране? тетка после развода с мешками денег? Не, боюсь, ни для кого это не актуально :crazy:

это да ) тоже хотела написать.. ну кстати еще один повод хорошенько подумать прежде чем мужу изменять ;)

Гораздо чаще обратные ситуации-жена одна с детьми и без денег,а муж с бесом в ребре,с новой пассией и с мешками.И минималку по документам получает,ага..

Божья коровка

ну мужиков казлов мы уже вроде достаточно обсуждали ) только толку-то..

когда об измене мужа узнаешь- уже мало что можно исправить, а вот свои мысли и поступки еще можно успеть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...