Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Вот даже отвечать ничего не буду. На мой взгляд это просто яркая иллюстрация мужланства и домостроевца. Слава Богу, не все такие...

или болтуна))

Вот даже отвечать ничего не буду. На мой взгляд это просто яркая иллюстрация мужланства и домостроевца. Слава Богу, не все такие...

или болтуна))

это ближе к истине :good:

В соседней теме Вероника это более метким словом обозначила))

Божья коровка

просто лично я очень болезненно воспринимаю ЛЮБЫЕ ограничения моей свободы, мне это в корне неправильным кажется, как это я сама в свои давно совершеннолетние не могу распоряжаться собственной жизнью, прям у меня сразу волна возмущения против такого морального насилия, что за нах такой вообще??? зачем я вообще нафик наконец выросла, выучилась, чтобы снова у кого-то разрешения спрашивать?

как вы все переворачиваете.. почему разрешение-то надо спрашивать, просто поинтересоваться мнением- нельзя? меня никто не ограничивает, я просто прислушиваюсь к пожеланиям мужа, как, слава Богу, и он к моим. я как бы тоже не поняла если б он меня перед фактом поставил- я уезжаю на две недели в мото-тур, и не вздумай ничего против сказать, это будет моральное насилие :crazy: а это его мечта.. ну так и я ясно дело могу и согласится ) если хорошо попросит ^_^ важно-то не свою точку зрения отстоять, свои интересы или власть показать, важно уметь договариваться, идти на компромиссы, понимать мотивы. ну не от балды же адекватные люди против каких-то вещей выступают? типа я так сказал/сказала и баста. есть наверно определенные причины.. с ними и надо разбираться, а не тупо слушаться или тупо бежать делать из принципа в знак протеста ))

поговорите - поговорите! Дома небось под лавкой сидите, а тут Вы королевы! :rofl:

ХА!

как вы все переворачиваете.. почему разрешение-то надо спрашивать, просто поинтересоваться мнением- нельзя? меня никто не ограничивает, я просто прислушиваюсь к пожеланиям мужа, как, слава Богу, и он к моим. я как бы тоже не поняла если б он меня перед фактом поставил- я уезжаю на две недели в мото-тур, и не вздумай ничего против сказать, это будет моральное насилие :crazy: а это его мечта.. ну так и я ясно дело могу и согласится ) если хорошо попросит ^_^ важно-то не свою точку зрения отстоять, свои интересы или власть показать, важно уметь договариваться, идти на компромиссы, понимать мотивы. ну не от балды же адекватные люди против каких-то вещей выступают? типа я так сказал/сказала и баста. есть наверно определенные причины.. с ними и надо разбираться, а не тупо слушаться или тупо бежать делать из принципа в знак протеста ))

Оль, ну вот на мой взгляд, ты тут сравниваешь *опу с пальцем (извиняюсь за выражение). Во-первых, спорт и хобби - это все-таки занятия из разных плоскостей. Да, на семейном совете мы решили, что я начну заниматься спортом (потому что это требует затрат из семейного бюджета и подразумевает, что папа будет сидеть с ребенком, пока я на тренировке). А уж каким видом спорта мне заниматься - на мой взгляд, это только меня касается. Ты же не будешь советоваться: "дорогой, ты не против, если я начну прыгать со скакалкой?" или "ты не против, если я начну бегать?".

Божья коровка

Оль, ну вот на мой взгляд, ты тут сравниваешь *опу с пальцем (извиняюсь за выражение). Во-первых, спорт и хобби - это все-таки занятия из разных плоскостей.

а в чем такая уж принципиальная разница? если спорт профессиональный, то да, это уже как работа. а любительский- то же хобби на мой взгляд.

Ты же не будешь советоваться: "дорогой, ты не против, если я начну прыгать со скакалкой?" или "ты не против, если я начну бегать?".

не, ну тут тоже важны нюансы- где бегать, когда бегать, с КЕМ бегать )) или реально кому-то муж запрещает дома со скакалкой прыгать? ;)

Очень часто слышу от знакомых девочек: я бы тоже пошла на пилон заниматься, но меня муж не пустит. В мою картину мира это не укладывается. Я не понимаю, как муж может что-то запрещать и решать за тебя каким видом спорта заниматься, делать татуировку или нет, во что одеваться... Или есть знакомая семья, где жена отпускает мужа на встречу с друзьями с условием: чтобы в 11 вечера был дома и не дай Бог хоть чуть-чуть выпьешь! А сколько распалось семей из-за Дозора! И новых на нем же, кстати, тоже очень много образовалось.

В подобных случаях, наверное, жить вместе очень сложно.

KrZda4m.jpg?1

просто лично я очень болезненно воспринимаю ЛЮБЫЕ ограничения моей свободы, мне это в корне неправильным кажется, как это я сама в свои давно совершеннолетние не могу распоряжаться собственной жизнью, прям у меня сразу волна возмущения против такого морального насилия, что за нах такой вообще??? зачем я вообще нафик наконец выросла, выучилась, чтобы снова у кого-то разрешения спрашивать?

как вы все переворачиваете.. почему разрешение-то надо спрашивать, просто поинтересоваться мнением- нельзя?

дык началось-то с фразы

я бы тоже пошла на пилон заниматься, но меня муж не пустит
читай = не разрешит

то есть жена поинтересовалась мнением, а муж рраз, и не пустил(не разрешил, высказал отрицательное мнение), вдруг там мужики будут чужие и тп.

типа "прыгай дома со скакалкой". Домострой!!!

Божья коровка

то есть жена поинтересовалась мнением, а муж рраз, и не пустил(не разрешил, высказал отрицательное мнение)

и? )) мнение не может быть отрицательным? ) типа- милый, мне так важно что ты думаешь, но если ты думаешь не так как я, то ты фу )))

типа "прыгай дома со скакалкой". Домострой!!!

ну так какого выбрала )) странно наверно выйти замуж за ортодоксального мусульманина и возмущаться, чего это он против мини-юбки и декольте до пупка :crazy:

то есть жена поинтересовалась мнением, а муж рраз, и не пустил(не разрешил, высказал отрицательное мнение)

и? )) мнение не может быть отрицательным? ) типа- милый, мне так важно что ты думаешь, но если ты думаешь не так как я, то ты фу )))

мнение может быть любое, я думаю, только речь шла о женах, которые хотят заниматься на пилоне, не муж не пускает. Какое веское мнение, однако! И вот не сбудется твоя мечта, только потому что муж, блин, против

ну так какого выбрала )) странно наверно выйти замуж за ортодоксального мусульманина и возмущаться, чего это он против мини-юбки и декольте до пупка :crazy:

опять 25, я тя умоляю, до женитьбы они все такие милые и прикидываются душками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...