Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Не согласен! Я, к примеру, долго искал жену. И бросал и тп. В конечном итоге нашлась та с которой ненадо характеры притирать и переделывать что то.

А по Вашей логике - беру что завалялось, а по ходу переправлю... Зачем???

самый парадокс в том, что такие совпадения необязательно взаимны ((( т.е. если тебя в партнере все устраивает, вовсе не факт, что и его в тебе также....

так что не все так просто

У нас сотрудничество и соответсвие! Отсюда и уважение друг к другу!

никто жизни не учил, во всех романах/кино ведь как-то все так само складывается, встретились, полюбили друг друга, свадьба- и "долго и счастливо" без подробностей ) чего людям стоит это "долго и счастливо строить и беречь..
это мы сейчас перетечем в тему "законный или гражданский брак". потому что в 18 лет нефига по замужам прыгать, надо повстречаться, вместе пожить, через годик розовые очки сами отвалятся.
Светланочка

Вряд ли кто-то из-за разбросанных носков изменять пошел.

из-за носков может и нет, а вот например "ах, он меня не понимает, внимания не уделяет, не угадывает мои желания, скотина бесчувственная"- вполне ) я почему женский вариант привожу, так как эту сказку как раз юные девы очень любят. и даже не факт что она сама пойдет изменять/разведется, просто будет всем видом показывать, что муж- не предел мечтаний, "не делает ее счастливой", и вот тут уже муж может метнуться туда где его ценят, где он ощущает себя "тем самым". это ж важно для мужиков. ну подтверди, кулбой?

"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик"-для меня не критично, а кто-то разводиться готов из-за этого.

Это не недостаток - это мелочи бытовые! Я же про другое - бывает люди изначально разные и непонимают друг друга, не хотят идти на уступки - вот что такое тупик. Они просто разные изначально!

Мелочи-да, согласна. Но из-за бытовухи большинсвто семей и распадается, как ни странно(по крайней мере моих знакомых)

Значит, надо учиться по другому относиться к недостаткам любимого(-ой), если он-а не хочет меняться, а любовь есть и терять ее не хочется. "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик"-для меня не критично, а кто-то разводиться готов из-за этого.

А сколько Вы замужем, если не секрет?

Я без упрека/намека, просто интересно.

Замужем относительно недавно))) Но с мужем давно знакомы, так что я знала, за кого замуж выходила. И недостатки/достоинства видела(хотя недостатков у него практически нет...))) А про тюбик-это утрированный пример, каких только поводов люди не находят. а начинается с ерунды: тут кто-то что-то не делает и после разговоров/упреков не начинает меняться, потом еще что-то обнаруживаеться и пошло-поехало и все-достоинства, все хорошее расплывается, и почему видят уже только недостатки. Да, у меня такого опыта, слава Богу, нет, но я не в лесу живу, с людьми разными общаюсь.

Божья коровка

это мы сейчас перетечем в тему "законный или гражданский брак". потому что в 18 лет нефига по замужам прыгать, надо повстречаться, вместе пожить, через годик розовые очки сами отвалятся.

Ну в 18 я б и спешить "пожить" не советоаала ) иногда достаточно в этом возрасте и просто повстречаться подольше чтобы понять что не твоё.. А вот в 26 я пол года пожила и не думаю что еще пол чего-то нового открыли. Первые сложности начались с рождением ребенка, а это как бы трудно прорепетировать ; )

никто жизни не учил, во всех романах/кино ведь как-то все так само складывается, встретились, полюбили друг друга, свадьба- и "долго и счастливо" без подробностей ) чего людям стоит это "долго и счастливо строить и беречь..

Ну у меня родственница как стукнуло 18 сразу замуж вышла. Муж на 2 года старше. Вместе до этого не жили, брак по любви, а не по залету. В этом году осенью вторая годовщина будет. Живут молодые весело и счастливо, после свадьбы стали сразу комнату снимать!

Идея брака была родительская, так как не по религии это гражданский брак! Так что им сразу и печать в паспорт поставили и в церкви обвенчали!

Вторая годовщина-это серьезный аргумент)

Я вышла в 17 ;) спустя 9 мес после знакомства.Вместе уже 12 лет

Розовые очки не отвалились.Поэтому я б не обобщала так.

Божья коровка

а сколько таких, которые жили-жили в ГБ несколько лет и разошлись.. или после ГБ поженились, и так же разошлись.. в общем не верю я в необходимость и надежность такой проверки.

а сколько таких, которые жили-жили в ГБ несколько лет и разошлись.. или после ГБ поженились, и так же разошлись.. в общем не верю я в необходимость и надежность такой проверки.

Мы такая пара жили, жили, разошлись. Прожили по отдельности. Сошлись и опять живём вместе.

Поэтому я б не обобщала так.
я как бы и сама замуж в 18 лет вышла, что что мое "нефиг в 18 замуж" имело несколько иронический подтекст :) ничего страшного в замуже не вижу, даже если брак развалится - если там нет детей, то хоть десять раз.

Это я скорее к тому, что розовые очки, если они были такие, что приводят к изменам, спадают довольно быстро. Если мозги есть, конечно. Ну пусть первые отношения незаладятся, вторые, ну так и редко кто за первую любовь замуж в итоге идет. Но уж в Nных отношениях, которые уже к свадьбе приводят, там как-то первичный мозг у людей должен проявится, имхо, чтоб из-за разбросанных носков в измены не кидаться.

Божья коровка

чтоб из-за разбросанных носков в измены не кидаться.

Оль, ну так и не из-за носков изменяют.. а из-за какого-то неудовлетворения, которое накапливается, и может как раз из мелочей состоять, там немножко, тут немножко.. в мелочах дьявол ) и накопление недовольств вместе с остыванием страстей происходит думаю как раз скорее после довольно продолжительного совместного проживания.. а не после года ГБ )

Я вообще не понимаю такого "над отношениями надо работать". Мне эта фраза Дом 2 напоминает, очень они ее любят там говорить. Мне не совсем понятно что она значит, если честно. Люблю мужа, хочу его порадовать - сюрприз сделаю, подойду и обниму лишний раз, приготовлю его любимое блюдо. Он у меня человек далекий от романтики. Поэтому цветы и подарки только по праздникам, но я его любовь и заботу ощущаю в других вещах.

А работа - это вроде как "не хочется, а надо". А у меня если нет настроения на что-то, так и не делаю ничего, потому что у меня в этом случае всё равно ничего хорошего не получится. Если людям хорошо, комфортно и интересно друг с другом, то и работать не над чем. А если уже через силу друг другу приятности делают, то всё равно ничего путного не выйдет, на мой взгляд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...