Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если пара разваливается, то рано или поздно она развалится!Просто проще развалить, чем работать над собой, причем обоим супругам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если пара разваливается, то рано или поздно она развалится!Просто проще развалить, чем работать над собой, причем обоим супругам. Надо находить такого супруга, чтоб не работать, а счастливо жить...Но у некоторых - вся жизнь борьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Надо находить такого супруга, чтоб не работать, а счастливо жить...Но у некоторых - вся жизнь борьба.Кризис может быть в любой паре, но кто-то его преодолевает и живет счастливо дальше, а кто-то не хочет трудиться ради попытки сохранения семьи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Кто там фактов просил? Я дама свободная, на сайтах всяких балуюсь , но приличия соблюдаю . Свежачок:Скучно мне, моя девушка в др городе, я тут.. Вот пытаюсь понять..хочу я еще чего-то или нет.. Пойми правильно..3 минуты назад думаешь она там тоже развлекается?)2 минуты назад Уверен что нет Тыл надёжный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Она тоже там с подругой такой диалог ведет. Странно, что у того, у кого рыло в пуху сомнений нет. Обычно все по себе партнера мерят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Надо находить такого супруга, чтоб не работать, а счастливо жить...пфф..вот с таким мировоззрением и скачут некоторые от партнера к партнеру в поисках того с кем "не надо работать" ) мне кажется это самая вредная сказочка, которой запудривают мозги малолетним романтикам- главное найти "своего" человека и все, и будет тебе щастье, и делать ничего не надо ) ню-ню.. а потом при первых проблемах/притирках еще недавние "половинки" с удивлением обнаруживают, что как-то все не как в сказке.. и резонно решив, что видимо ошибочка вышла бросаются на поиски другой, настоящей "половинке". а мы потом удивляемся- и чего это столько разводов )) ну и измен, да.. надо ж сначала проверить, на этот раз оно/не оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А я согласна! Смотреть надо на человека с кем жить собираешься. Если он в молодости пьет и гуляет, думаешь его поправит твоя работа над отношениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Не согласен! Я, к примеру, долго искал жену. И бросал и тп. В конечном итоге нашлась та с которой ненадо характеры притирать и переделывать что то. А по Вашей логике - беру что завалялось, а по ходу переправлю... Зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 хорошо что не все так думают и выбирают, а то наверно меня б никто и не взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 хорошо что не все так думают и выбирают, а то наверно меня б никто и не взял Ты жертва комплексов своих... К сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ты жертва комплексов своих... К сожалению.не ) а реалист ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ты жертва комплексов своих... К сожалению.не ) а реалист )Зачем тогда брать, то что требует доработки? Перевоспитать никого невозможно... Пройти трудности - да, но переделать характер - нет. И с годами критическая масса только накапливается, а потом появляются посты "отдала ему лучшие годы"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.