Irbis 38563 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ни за что никогда не оступиться, как конькстати, о поговорках и конях: конь, который спотыкается постоянно, называется хромым и отношение к нему соответствующее - при первой возможности на колбасу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ни за что никогда не оступиться, как конькстати, о поговорках и конях: конь, который спотыкается постоянно, называется хромым и отношение к нему соответствующее - при первой возможности на колбасу Только возможность эта с годами сумеречна... От этого и суждения попроще... с годами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ты о чем вообще, Оля?))))) о ком я рассуждала, поговорками обменялись по теме))вот, и поговорка навела меня на мыслькто-то тут прям готов дать руку на отсечение, что ни за что никогда?ни за что никогда не оступиться, как конь ) ну или как те кого тут счас яро осуждают, называют нехорошими словами и говорят что прощать их никто не обязан.мне так никто и не ответил, кстати видимо по тому же принципу- а чего я, речь-то тут не про меня ))что ответить? сформулируй еще раз вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 конь, который спотыкается постоянно, называется хромым и отношение к нему соответствующее - при первой возможности на колбасу ну при чем тут постоянно.. вроде про это не в поговорке не в теме речь не шла. или если хоть раз оступился, тоже на колбасу сразу? ну так, на всякий случай, чего тянуть-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 что ответить? сформулируй еще раз вопрос)ок, третья попытка )на столько ли вы уверены, что сами никогда не совершите такой ошибки, как измена, что готовы пообещать расстаться с одной из своих конечностей, если все таки такое случится? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ни за что никогда не оступиться, как конь ) ну или как те кого тут счас яро осуждают, называют нехорошими словами и говорят что прощать их никто не обязан.мне так никто и не ответил, кстати видимо по тому же принципу- а чего я, речь-то тут не про меня ))Завуалированный какой вопрос. Если я таким образом "ошибусь", то буду отдавать себе отчет, что муж имеет право меня не прощать или прощать очень долго. Потому что для него это также, если не сильнее, как и для меня, болезненно. И он тоже рассчитывает на верность и честность, которые я ему обещала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если я таким образом "ошибусь", то буду отдавать себе отчетНаташ, см выше, я точнее точно сформулировала вопрос. он состоял не в том, какие кто там отчеты будет отдавать, а в принципе, допускаете такую возможность или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 что ответить? сформулируй еще раз вопрос)ок, третья попытка )на столько ли вы уверены, что сами никогда не совершите такой ошибки, как измена, что готовы пообещать расстаться с одной из своих конечностей, если все таки такое случится? )нет, я не уверена, и я уже ответила на этот вопрос ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 нет, я не уверена, и я уже ответила на этот вопрос )))извини, не поняла сразу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если я таким образом "ошибусь", то буду отдавать себе отчет Наташ, см выше, я точнее точно сформулировала вопрос. он состоял не в том, какие кто там отчеты будет отдавать, а в принципе, допускаете такую возможность или нет. Ааа. Сейчас по крайней мере, не допускаю. Я слишком брезглива и недоверчива, чтобы позволить кому-то такие близкие отношения со мной. Но а в дальнейшем.... мы меняемся, чаще не в лучшую сторону. Даже 10 лет назад мой список "никогда не сделаю" был значительно больше. Поэтому конечность обещать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну вот, нас уже трое ))и вот вроде все понимаем, что плохо, фу, зачем, не правильно, есть же мозг, есть же обязательства, совесть.. но.. при всем при этом я думаю большинство не рискнет "пообещать" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну вот, нас уже трое ))и вот вроде все понимаем, что плохо, фу, зачем, не правильно, есть же мозг, есть же обязательства, совесть.. но.. при всем при этом я думаю большинство не рискнет "пообещать" )Ну а что изменится, если кто-то сейчас напишет: обещаю левую ногу, если изменю мужу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.