Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

а Вы - женщины святые.

да, мы такие!))

Когда же уже в этой теме выскажутся практики
а я что, по-твоему, делаю?

Да ?

А, я что-то не увидела твою историю..

ps Кроме тычинки и пестика мы мало чем отличаемся и все хороши в этом вопросе. Вас почитать, так мужчины все изменяют, а Вы - женщины святые.

чой-то тут несколько страниц нас горячо убеждали,что мужчине природой положено делать стойку на всех самок,а задача женщины - всеми допустимыми способами его от этого удерживать

ps Кроме тычинки и пестика мы мало чем отличаемся и все хороши в этом вопросе. Вас почитать, так мужчины все изменяют, а Вы - женщины святые.

чой-то тут несколько страниц нас горячо убеждали,что мужчине природой положено делать стойку на всех самок,а задача женщины - всеми допустимыми способами его от этого удерживать

Это сама домыслила?

Это сама домыслила?

зачем сама, дорогой

вот такое есть представление

Многие мужики вообще к сексу по-другому относятся. Для них это просто разрядка. Конечно, для меня вопрос почему нельзя тогда просто на ручной дрезине покататься (извините за пошлости), но видимо, для взрослого мужика это не приемлемо. В конце концов сублимировать энергию можно - спортом, например заняться. Но некоторым и это не помогает. Есть у меня знакомый - занимается всевозможными экстремальными видами спорта. Но очень гиперсексуальный. Енто дело ему нужно несколько раз в день. Не каждая женщина выдержит такой напор.

И муж как-то рассказывал: приехал к нему знакомый и рассказывал как он рождение ребенка отмечал. Приволок какую-то бабу к себе домой (туда, где он с женой вообще-то живет) и веселился там с ней. У мужа глаза на лоб полезли и он сказал что-то типа: ну ты и кАзел. А тот искренне не понимал в чем дело: а что такого то? Радость же у меня неуемная. В общем, так и не смог ему муж свою точку зрения объяснить - разные представления у людей.

Мне кажется, что такое поведение - это отголоски домостройного воспитания. Когда мужик главный, он царь и Бог, а баба и не человек практически. Для сыновей такой стереотип поведения вполне нормален. Как в том старом фильме с Михалковым: мне можно, а ей нельзя.

Что кому положено - каждый выберет для себя сам. Навязывать свои принципы окружающим можно, но есть риск остаться непонятым ;)

Самое главное: Не стоит говорить, что все мужики такие козлы и ходят налево - это не так. Оба пола одинаково хороши в этом вопросе!

Вероник, там ключевая фраза была "многие мужики", а не все. По статистике женщины изменяют ничуть не меньше. Просто попадаются реже.

Божья коровка

не готова руки лишиться, но речь то и не про меня))

а ну не о себе-то понятно, легко рассуждать ;)

не готова руки лишиться, но речь то и не про меня))

а ну не о себе-то понятно, легко рассуждать ;)

ты о чем вообще, Оля?))))) о ком я рассуждала, поговорками обменялись по теме))

Вероник, там ключевая фраза была "многие мужики", а не все. По статистике женщины изменяют ничуть не меньше. Просто попадаются реже.

Эх. Я в прошлый раз тоже писала про многих, некоторых и тд.... Но почему то форум не замечает столь важных слов

Божья коровка

Чёт я не уверена, что он про измены супругам это сказал :lol:

я и не утверждаю ) вообще я про ошибки, в целом..

a4fc723cab7f.jpg

Божья коровка

ты о чем вообще, Оля?))))) о ком я рассуждала, поговорками обменялись по теме))

вот, и поговорка навела меня на мысль

кто-то тут прям готов дать руку на отсечение, что ни за что никогда?

ни за что никогда не оступиться, как конь ) ну или как те кого тут счас яро осуждают, называют нехорошими словами и говорят что прощать их никто не обязан.

мне так никто и не ответил, кстати ;) видимо по тому же принципу- а чего я, речь-то тут не про меня ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...