Solana 9252 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Знаешь, а я пришла к такому выводу, что ничего подобного я вспоминать не хотела бы подобного это что?у всех разный опытДумаю, приблизительно один...ну да кто то девственность в 14 теряет(а то и раньше) а кто-то в 25(а то и позже) но опыт примерно один..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А как жить не простив?Да ладно! Что для кого-то бурная, то для кого-то скука. Не гоняй Дашу Да я про себя говорю, я свою молодость не считаю что "есть что вспомнить". По-этому и их не понимаю, что там вспоминать? Ну вот, Вы потенциальный кандидат. Берегитесь. Все кто в молодости не зажигал - зажгут в "старости"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Знаешь, а я пришла к такому выводу, что ничего подобного я вспоминать не хотела бы подобного это что?у всех разный опытДумаю, приблизительно один...больше конкретики)) а то уже вторую страницу намеками общаетесь, или тут каждый думает в меру своей испорченности?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Бывает так, что с 14 один партнер, а бывает с 25-ти во все тЯжкие все относительно в мире этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А как жить не простив?Да ладно! Что для кого-то бурная, то для кого-то скука. Не гоняй Дашу Да я про себя говорю, я свою молодость не считаю что "есть что вспомнить". По-этому и их не понимаю, что там вспоминать? Знаешь, а я пришла к такому выводу, что ничего подобного я вспоминать не хотела бы подобного это что?у всех разный опытДумаю, приблизительно один...а я думаю, что приблизительно разный хотя уверена, что не уникальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну что тут сказать... До 20 лет была бесшабашная безбашенная, с рождением ребенка менялась. Медленно, но верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну что тут сказать... До 20 лет была бесшабашная безбашенная, с рождением ребенка менялась. Медленно, но верно а я до 21 была девочкой-паинькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А в старости что принято вспоминать? Только секс по пьяни, по безбашенности и от скуки? Интересная работа и клевые вечеринки не считаются? Я лошара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я лошара? лошара,лошара..на вопрос внуков "че в молодости было" только руками развести сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А в старости что принято вспоминать? Только секс по пьяни, по безбашенности и от скуки? Интересная работа и клевые вечеринки не считаются? Я лошара? еще секс за деньги думаю, ты лошшшшара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Многие наши малознакомые думают, что я с мужем ради денег. Буду косить под эту легенду, чтобы не выглядеть совсем безнадежной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 девочки вот вас прет то))) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.