Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

До меня,видимо, никогда не дойдет,как мужика можно больше самой себя любить :crazy:

До меня,видимо, никогда не дойдет,как мужика можно больше самой себя любить :crazy:

и это правильно. здоровый эгоизм нужен как воздух. дело видимо в самооценке и воспитании

Божья коровка

о какой любви речь? зависимость..

Когда моя подружка сошлась с женатым, да еще и откровенным ловеласом, да еще и старше себя лет на...дцать, фиг она кого слушала, лябовь и все тут. А ей не только я, мама ее,да все, кто хоть немного знал его, говорили не смей, не твое и никогда не будет, он просто птичка, поет сладко и срет метко, но нет, никого не слушала, родила. Раз в ...дцать лет встречается, он все песни поет, а она до сих пор ни разу не была замужем. И знаю точно, приди он и предложи быть ей вместе, точно пойдет за ним. Декабристка, блин

удивительно,что после того как он узнал что она забеременела,не прекратил с ней встречи.

А что он про ребенка интересно говорит?Помогает хоть как-то?

Когда моя подружка сошлась с женатым, да еще и откровенным ловеласом, да еще и старше себя лет на...дцать, фиг она кого слушала, лябовь и все тут. А ей не только я, мама ее,да все, кто хоть немного знал его, говорили не смей, не твое и никогда не будет, он просто птичка, поет сладко и срет метко, но нет, никого не слушала, родила. Раз в ...дцать лет встречается, он все песни поет, а она до сих пор ни разу не была замужем. И знаю точно, приди он и предложи быть ей вместе, точно пойдет за ним. Декабристка, блин

удивительно,что после того как он узнал что она забеременела,не прекратил с ней встречи.

А что он про ребенка интересно говорит?Помогает хоть как-то?

Он очень умело поет песни, когда у него с женой проблемы, он к подруге. Сын на него не записан, что-то когда-то копейки какие-то давал ей, сын знает, что он папа. Но вообщем это настолько некрасивая история, когда мужик воспользовался девочкой молодой, ранней с бешеным гормональным фоном, что даже и расписывать не хочется. Сколько на он приходил, уходил, она начинала жить с другими, но снова он рисовался, и все начиналось по-новой. Терпеть ненавижу этот класс мужиков, ни о чем, просто...

ДваждыМамуля

Знаю похожую историю со слов любовницы. Он женат, двое детей. У него любовница уже лет 7. Он говорит любовнице, что живет с женой ради детей, бросить семью не может. И она, наивная, верит. А может быть удобно ей так. Хотя могла бы за это время выйти замуж и родить своих детишек. Но... любовь. Пытались расстаться с ним. Получилось на короткий срок. Потом опять возобновили встречи. Она говорит, что уводить из семьи его не собирается. Думаю - здесь она кривит душой. Для чего тогда эти отношения? Не понимаю людей. При этом, все кто видел этого мужика говорят, что он ей не пара.

Знаю похожую историю со слов любовницы. Он женат, двое детей. У него любовница уже лет 7. Он говорит любовнице, что живет с женой ради детей, бросить семью не может. И она, наивная, верит. А может быть удобно ей так. Хотя могла бы за это время выйти замуж и родить своих детишек. Но... любовь. Пытались расстаться с ним. Получилось на короткий срок. Потом опять возобновили встречи. Она говорит, что уводить из семьи его не собирается. Думаю - здесь она кривит душой. Для чего тогда эти отношения? Не понимаю людей. При этом, все кто видел этого мужика говорят, что он ей не пара.

Именно: ей так удобно. Если разорвать с ним отношения, это же надо новые строить, учиться общаться с другими мужчинами, а если сложится, то ужас-ужас, жить вместе, готовить каждый день, детей заводить. А сейчас все просто: есть он, есть она, она несчастна, виноват в этом он. Инфантильность с примесью мазохизма :crazy:

зато честно ) никто не лицемерит и за спиной не смеется/жалеет. чего жалеть-то, когда люди счастливы! только позавидовать :crazy:

вообще при современных тенденциях не удивлюсь что и свободные отношения рано или поздно станут практически нормой.. ну представьте пару веков назад реакцию на нынешнюю нравственность? добрачный секс, гражданские браки.. я уж молчу про однополые :crazy: а нам уже норм! так что..

Добрачный секс был всегда. Даже у моих свекров, которым уже по 70 с лишним лет. А гражданские браки были очень распространены в довоенное и послевоенное время. Свободные отношения - вспомните 60-е и времена хиппи.

Ничего нового не происходит, на самом деле. Просто то, о чем раньше не говорилось теперь особо не скрывают.

По теме тут фильм Вторжение на днях посмотрела с Джудом Лоу http://www.kinopoisk.ru/film/102141/

Мне понравился. Как раз показано из-за чего изменил. И, как ни странно, ему как раз измена помогла оценить то, что имеет.

Вообще не могу представить покаяние мужа после измены: ну ты это, прости меня, дорогая, но я ж теперь еще больше ценю тебя :crazy:

Наверно, у меня зашкаливает самомнение, но я считаю, я достойна того, чтобы меня высоко ценил муж без сравнений, обмана и грязи. А уж тем более без риска зппп и детей на стороне.

о, вы опять, я смотрю :)

Ну так тема пользы от измен по-прежнему не раскрыта: личных примеров нет, довольных обманутых тоже никто не привел. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...