Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ой, у меня много раз такое было что говоришь, говоришь.. встречалась с парнем, у него был друг- и насмотрелась я на этого друга, в общем по всему было видно- кабелидзе.. а потом еще две мои подруги в эту же компанию попали, и одна стала с ним встречаться, а вторая тоже как-то сразу поняла сущность этого субъекта, так мы в 2 голоса ей пели, будь осторожнее, присмотрись, а она отвечала только- вы его не знаете, со мной он другой.. ну понято дело, кто ж будет себя во всей красе показывать! потом он ее бросил, женился на другой, а к ней заезжал по старой дружбе.. ну и что после этого говорить? и про гражданского ее тоже уж после определенного времени и событий все подруги ей говорили, не будет ничего хорошего у вас, если он позволяет себе так себя вести, а ты допускаешь, зачем.. но опять же- вы не понимаете, ко мне очередь не стоит.. но как-только расстались наконец- так и пусть не очередь, но нормальный парень нашелся. но ведь не доказать было! может так же люди сталкивались уже, и думали что бесполезно говорить.. раз терпит, значит устраивает, считает нормальным.. просто люди когда сами так не попадали, они не понимают, что человек уже не может объективно все воспринимать, самому очень трудно выбраться.. но и помочь со стороны тоже не так-то просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Гы,я тоже вспомнила свою подругу,которая периодически с фингалами ходила от "любимого" Когда я ее спрашивала,нафига ей это надо,она красивая,веселая девушка,очередь точно выстроится..она мне отвечала,что у них с ним в сексе-полная совместимость..ага,а фингалы,так,пустяки,чо. Когда я высказала ему,что думаю,он вообще запретил ей со мной дружить))))) полгода мы не общались,в итоге,она с ним рассталась,очень болезненно и долго,предо мной покаялась и признала,что зря меня не слушала,ога... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 У меня есть знакомая семья, которая уже 22 года счастливо существует изменяя друг другу.Мыслей расходится у них никогда не было, а изменять друг другу они стали еще в период ухаживаний.Потом поженились и назначили себе "мужской" день - в пятницу, и "женский" день - в субботу.Каждый из них в "свой" день может не приходить домой ночевать.В отпуск ездят один раз в год всей семьей с 2-мя детьми, и один раз в год каждый сам по себе.Одним словом, они нашли друг друга.Вот такие бывают индивидуумы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 чуднЫе люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Какой чудный день - суббота: утром встала, всем завтрак приготовила, обед и ужин, чтобы точно дети вечером накормлены были, постирала, пропылесосила, белье погладила и полетела вся такая воздушная на приключения А от любовника звонит домой, чтобы знать, все ли спать дети уложены? Я б звонила, очень переживаю, как малыш без меня засыпает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Зато все почесноку! Я б так не смогла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 зато честно ) никто не лицемерит и за спиной не смеется/жалеет. чего жалеть-то, когда люди счастливы! только позавидовать вообще при современных тенденциях не удивлюсь что и свободные отношения рано или поздно станут практически нормой.. ну представьте пару веков назад реакцию на нынешнюю нравственность? добрачный секс, гражданские браки.. я уж молчу про однополые а нам уже норм! так что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 трудно в такой ситуации открыть глаза, и как правило человек который это пытается сделать становится плохим "да ты нам завидуешь, не лезь куда не просят и тд".... Что за новая фишка с завидуешь? По какому поводу не высказываешься, рискуешь получить в ответ: да ты просто завидуешь! Я не понимаю измен, да я просто завидую, я зашорена и закомплексована Ну и естественно, я не понимаю, зачем общаться с людьми, которые тебе могут завидовать. А уж допустить такую мысль про своих подруг вообще не могу, это же мои любимейшие человеки, они не могут завидовать, только искренне радоваться. И конечно, если мои отношения вызывают у них вопросы, то это забота обо мне, а не как ни зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 вообще при современных тенденциях не удивлюсь что и свободные отношения рано или поздно станут практически нормой.. ну представьте пару веков назад реакцию на нынешнюю нравственность? добрачный секс, гражданские браки.. я уж молчу про однополые а нам уже норм! так что..Ну, однополые явно еще не норм, я надеюсь...))) по крайней мере, не везде... Интересно, а если в таком браке мужчина своему мужчине изменяет с женщиной и наоборот? Это ж вообще тогда двойная измена получается че-то зря написала, уж это явно не хочется обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 У меня есть знакомая семья, которая уже 22 года счастливо существует изменяя друг другу.Мыслей расходится у них никогда не было, а изменять друг другу они стали еще в период ухаживаний.Потом поженились и назначили себе "мужской" день - в пятницу, и "женский" день - в субботу.Каждый из них в "свой" день может не приходить домой ночевать.В отпуск ездят один раз в год всей семьей с 2-мя детьми, и один раз в год каждый сам по себе.Одним словом, они нашли друг друга.Вот такие бывают индивидуумы...Во вот про такие пользы я и говорила. Есть семья, у детей есть папа, мама, ее и его все устраивает, нет вранья, скандалов на этой почве....Да я сама такого не до конца понимаю, но семья то живет так и им все нравится, а наше не понимание, осуждение и тд им вообще побарабану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 когда человек сам этого не замечает, то и говорить бессмысленно, он не поймет. Будет говорить "да вам кажется, у нас хорошо все, вам показалось и тд"Очень трудно в такой ситуации открыть глаза, и как правило человек который это пытается сделать становится плохим "да ты нам завидуешь, не лезь куда не просят и тд"....Даша, я писала немного о другом, не про открыть глаза,а про то, когда на твоих глазах по-простому говоря творится беспредел и явно что-то нехорошее, то ты не занимаешь позицию "ничего не вижу, ничего не слышу", а реагируешь на это, тем более, если это происходит с твоим другом/подругой, да даже просто знакомой. Ну, вот, например, ты будешь проходить мимо дерущихся мальчишек скажем, скорее всего ты не просто сделаешь вид, что ничего не происходит, а как-то отреагируешь, остановишь, попробуешь успокоить. Я совсем не о том, что я жила в розовых очках и мне как бы было хорошо. Нет, не было и много я видела и понимала, но не хватало решимости, комплексы, постоянный прессинг. В таком состоянии человеку очень трудно принимать решения. А вот друзья, если они друзья, могли бы и поговорит, помочь, поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Когда моя подружка сошлась с женатым, да еще и откровенным ловеласом, да еще и старше себя лет на...дцать, фиг она кого слушала, лябовь и все тут. А ей не только я, мама ее,да все, кто хоть немного знал его, говорили не смей, не твое и никогда не будет, он просто птичка, поет сладко и срет метко, но нет, никого не слушала, родила. Раз в ...дцать лет встречается, он все песни поет, а она до сих пор ни разу не была замужем. И знаю точно, приди он и предложи быть ей вместе, точно пойдет за ним. Декабристка, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.