Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 таки изменила или нет? тема измены не раскрыта)Не-не-не. Аня и так слишком много последнее время о себе рассказала, пусть хоть это останется тайной. Я для себя решила, что она ездила в Питер забрать подарок для мужа, так как накануне был ядерный взрыв, и все транспортные компании не работали. Иначе моей вере в человечество совсем кирдык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А я почему то подумала, что она просила прикрыть подругу от родителей) сгонять в Питер до вечера, как-то это ранней молодостью попахивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 отредактировала как смогла) главное что она принимала все как должное - надо так надо, вот это я понимаю подруга. повезло мне с подругами короче) и им со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А я почему то подумала, что она просила прикрыть подругу от родителей) сгонять в Питер до вечера, как-то это ранней молодостью попахивает)примерно так) не очень ранняя) но вполне молодость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ситуация.Ваша хорошая подруга изменяет своему мужу. Чтобы муж ни о чём не догадался, она просит вас её "прикрыть", например, сказать её мужу что ночует у вас или идёт с вами в кино. Станете ли вы её "прикрывать" или откажете? Как считаете - охотнее ли мужчины согласились бы на подобный обман ради друга?Ой, не хотела бы оказаться в такой ситуации и точно бы отговаривала подругу/друга от таких вот поступков. Во времена студенческие были ситуации и не одна, когда я была в курсе того, что парни изменяют своим девушкам, и общались мы в одной компании, лучше сказать, встречались на шашлыки, выезды на озеро/природу и т.д. И так меня коробили те ситуации, потому, что сказать я не могла. Ведь не мне это собственно и говорили. Получалось так, что парни в моем присутствии могли о таких вещах говорить, будучи уверенными, что никуда дальше это не пойдет, как и многая другая информация. Но меня тяготила такая осведомленность. Часто смотрела на девушку и думала, что она ничего не знает, живет с ним, заботится о нем, а он... вот так делает. Жалко было их.А вот с подругами таких ситуаций Слава Богу не было. Да и уверена, что не будет, подруги так не поступят. Других взглядов придерживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Все-таки измена в пскове - это такой риск! Ведь обязательно кто-то из знакомых будет в курсе и, по сути, по поводу измен нет массовых скандалов только потому, что большинство предпочитает в чужие отношения не лезть. Я вот одного такого му...жика знаю, как иной раз язык чешется его жене наябедничать. Но делать этого не буду, во всяком случае, пока они сами не разойдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Какой-то странный сегодня вечер или я из-за большого количества лекарств, впичканных в меня так все воспринимаю, но уже в которой теме читаю какую-то фразу и она у меня вызывает воспоминания и желание что-то высказать по этому поводу. Сейчас навеяла воспоминания опять из своего вот это:Но делать этого не буду, во всяком случае, пока они сами не разойдутся.Я после нашего расставания когда стала постепенно то от одной подруги, то от другой, то от всей семьи в целом, ведь общались парами, в общем стала слышать, что как хорошо, что вы расстались, и правильно, что как ты так только жила, да как он с тобой обращался и все в таком духе.....Я реально распахивала глаза и с недоумением смотрела на этих людей и иногда в слух произносила, а иногда в глазах только можно было прочесть, ну, почему же вы молчали раньше, почему даже просто не обозначали своего отношения к происходящему. Когда они вынуждены были быть свидетелями таких "душевных " отношений моего бывшего ко мне, чуть ли ни на грани рукоприкладства, то почему не сказать об этом????? Я когда увидела, что мою сестру просто спаивают, предлагая ей каждый день по пивку, а то и что покрепче, и это ведь даже может и не самое плохое отношение, но я туту же в достаточно грубой форме сказала: "что он делает? И зачем?". Если она почему-то не могла это сказать и обозначить, я посчитала себя должной это сделать. Т.к. видела что происходит что-то неправильное.А в моем случаем, вот лично на мой взгляд, все эти мои знакомые, смотрели как надо мной издевались, как морально меня били, а это больнее, чем физически, и просто молча на это смотрели, ничего не говоря. Даже парни я думаю, могли бы как-то вступиться, или просто прекратить такое хотя бы в их присутствии. Но никто так не сделал. И я до сих пор расцениваю это как если бы они видели насилие и просто молча проходили бы мимо или молча смотрели на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Я после нашего расставания когда стала постепенно то от одной подруги, то от другой, то от всей семьи в целом, ведь общались парами, в общем стала слышать, что как хорошо, что вы расстались, и правильно, что как ты так только жила, да как он с тобой обращался и все в таком духе.....Я реально распахивала глаза и с недоумением смотрела на этих людей и иногда в слух произносила, а иногда в глазах только можно было прочесть, ну, почему же вы молчали раньше, почему даже просто не обозначали своего отношения к происходящему.Аня, я не знаю, как твои отношения складывались, но достаточно часто люди не слышат критику в адрес своего партнера, или отмахиваются "ты его просто плохо знаешь". Моя школьная подруга 6 лет назад привела своего жениха знакомить. Через 5 минут я визжала в голос: Лена, это не твой человек, не надо за него замуж, не надо. Он не плохой, он не злой, просто не ее, вот вообще и совсем не ее человек. Когда через год после свадьбы начались у них сложности, она вздыхала, а что ж ты мне раньше не сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Наташа, как раз таки мне бы хотя бы одну такую подругу, как ты, то возможно последствия и для моей жизни, и здоровья,и психики были не столь пагубными. Мне никто и ничего не говорили вообще. Но это не к тому, что я не видела, многое видела и понимала, но терпела (это уже другая тема почему терпела, ноги из воспитания из детства растут), но никто из моих знакомых так не сделал. Сейчас в моей жизни есть такая подруга, вот она одна только и может так называться, потому что она сразу, как ты и рассказала, делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Очень жаль, что не было рядом с тобой таких людей. Потому что можно молчать и не вмешиваться, когда уже семья и дети, но пока еще не сделаны серьезные шаги, стоит высказать свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Я тоже так считаю. И что более важно и делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Какой-то странный сегодня вечер или я из-за большого количества лекарств, впичканных в меня так все воспринимаю, но уже в которой теме читаю какую-то фразу и она у меня вызывает воспоминания и желание что-то высказать по этому поводу. Сейчас навеяла воспоминания опять из своего вот это:Но делать этого не буду, во всяком случае, пока они сами не разойдутся.Я после нашего расставания когда стала постепенно то от одной подруги, то от другой, то от всей семьи в целом, ведь общались парами, в общем стала слышать, что как хорошо, что вы расстались, и правильно, что как ты так только жила, да как он с тобой обращался и все в таком духе.....Я реально распахивала глаза и с недоумением смотрела на этих людей и иногда в слух произносила, а иногда в глазах только можно было прочесть, ну, почему же вы молчали раньше, почему даже просто не обозначали своего отношения к происходящему. Когда они вынуждены были быть свидетелями таких "душевных " отношений моего бывшего ко мне, чуть ли ни на грани рукоприкладства, то почему не сказать об этом????? Я когда увидела, что мою сестру просто спаивают, предлагая ей каждый день по пивку, а то и что покрепче, и это ведь даже может и не самое плохое отношение, но я туту же в достаточно грубой форме сказала: "что он делает? И зачем?". Если она почему-то не могла это сказать и обозначить, я посчитала себя должной это сделать. Т.к. видела что происходит что-то неправильное.А в моем случаем, вот лично на мой взгляд, все эти мои знакомые, смотрели как надо мной издевались, как морально меня били, а это больнее, чем физически, и просто молча на это смотрели, ничего не говоря. Даже парни я думаю, могли бы как-то вступиться, или просто прекратить такое хотя бы в их присутствии. Но никто так не сделал. И я до сих пор расцениваю это как если бы они видели насилие и просто молча проходили бы мимо или молча смотрели на это.когда человек сам этого не замечает, то и говорить бессмысленно, он не поймет. Будет говорить "да вам кажется, у нас хорошо все, вам показалось и тд" Очень трудно в такой ситуации открыть глаза, и как правило человек который это пытается сделать становится плохим "да ты нам завидуешь, не лезь куда не просят и тд"....А когда человек замечает, что что-то не так, в большинстве случаев он сам и ищет эту помощь! Тогда да и выслушать и поговорить можно и рассказать, что знаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.