Solana 9252 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Даш, я думаю, девочек шокировало не то, что вы делитесь, а что вместе покрываете и считаете, что это нормально (а кто-то считает, что нет). ндя.стала ли она из-за измен плохой подругой?.. ну тоже большая тема для обсуждения.. у меня нет таких подруг, и если б я узнала, что одна из них изменяет мужу, я бы немного охладела, думаю.. так как не считаю измену атрибутом хорошего человека.А что делать? Капать ей на мозги и говорить что это плохо? Так она сама это знает. Бежать рассказывать, так я считаю что не могу лезть в чужие отношения, сами должны узнать и разобраться.... Нигде не писала что это для меня и для моей семьи норма и мы одобряем, нет, мы просто проще относимся что-ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А что делать? Капать ей на мозги и говорить что это плохо? Так она сама это знает. Бежать рассказывать, так я считаю что не могу лезть в чужие отношения, сами должны узнать и разобраться.... ну как минимум не покрывать свою подругу перед ее мужем) Ты ж для нее тоже подругой не перестанешь быть, наверное) Так и сказать, я тебя люблю как подругу, но проворачивай свои шашни как-нибудь без меня, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А что делать? Капать ей на мозги и говорить что это плохо? Так она сама это знает. Бежать рассказывать, так я считаю что не могу лезть в чужие отношения, сами должны узнать и разобраться.... вот именно что последнее. я бы самоустранилась. так как на духовного наставника не претендую, но хотя бы никакого участия в этом не принимать.и может как раз это для подруги будет что-то значить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кстати, насколько я знаю мужчин, редко какой будет прикрывать подругу жены (девушки) во время измен, они, как правило, преисполняются презрением к изменщице и не сильно желают, чтобы жена общалась с такой... мужская солидарность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не понимаю мужу-то еще на фига рассказывать.. подруга так-то с тобой поделилась, вряд ли она рассчитывала что это дальше пойдет. И смысл? Это типа доверие такое? Ну так свое и доверяй, чужое-то грязное белье зачем в семью нести.. не сильно желают, чтобы жена общалась с такой... мужская солидарностьдумаю не только солидарность ) а что-то типа скажи мне кто твой друг.. если б мой муж общался с друзьями которые изменяют своим женам, да еще и рассказывал об этом как ни в чем ни бывало- я бы тоже напряглась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А я вот хоть и оправдывала изменников, но мне очень неприятно, когда та подруга начинает мне рассказывать про отношения с любовником. Когда она мне потом начинает рассказывать про проблемы в семье, я ей постоянно намекаю, что возможно, это расплата (они ведь с мужем венчаные). Да, я могу оправдывать, могу защищать, но все равно мне это неприятно. И когда она недавно сказала мне про проблемы с женским здоровьем, у меня возникла злорадная мысль, что за все надо платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 в юности, когда я только встретила своего теперешнего мужа, я встречалась с другим парнем. Встречались довольно серьезно и долго, но любовь вскружила голову. Я металась между двух парней. У меня была и есть очень хорошая подруга с которой мы не разлей вода и как -то я сама ее попросила прикрыть меня. И не смотря на всю нашу теплую и нежную дружбу, она мне сказала:"Прости, дорогуша, но врать я не умею. Если меня спросят, я смогу только промолчать и не вложить тебя словами, а соврать не смогу". по моему это очень хорошая позиция в данной ситуации. Подружку свою очень люблю за эту ее черту характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я теперь так лайки ставить буду, а то они у меня чего-то быстро кончаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тоже лайков нет, согласна с Юлей Немейсис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ситуация.Ваша хорошая подруга изменяет своему мужу. Чтобы муж ни о чём не догадался, она просит вас её "прикрыть", например, сказать её мужу что ночует у вас или идёт с вами в кино. Станете ли вы её "прикрывать" или откажете? Как считаете - охотнее ли мужчины согласились бы на подобный обман ради друга?прикрою, но опыта такого не было)был раз другой случай, где подруга меня прикрывалаМне нужно было прокатиться в Питер на один день, но так, чтобы никто не знал, поезд отходил ночью, незаметно из дома чтобы вопросов не возникло, никак выйти нельзя было. Ну вот и попросила прикрыть)))))) Отправилась в к ней в гости типа с ночевкой, а сама билет в зубы, такси и в Питервечером дома уже была, так никто и не узнал про путешествие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ситуация.Ваша хорошая подруга изменяет своему мужу. Чтобы муж ни о чём не догадался, она просит вас её "прикрыть", например, сказать её мужу что ночует у вас или идёт с вами в кино. Станете ли вы её "прикрывать" или откажете? Как считаете - охотнее ли мужчины согласились бы на подобный обман ради друга?я бы по возможности устранилась от этого. пожалуй, только ради одного человека я пошла бы на такое подловатое дело - и то при условии, что прикрывать нужно было бы от человека, с которым у меня отношений нет. Если бы я дружила и с женой и с мужем - не смогла бы ни для кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ситуация.Ваша хорошая подруга изменяет своему мужу. Чтобы муж ни о чём не догадался, она просит вас её "прикрыть", например, сказать её мужу что ночует у вас или идёт с вами в кино. Станете ли вы её "прикрывать" или откажете? Как считаете - охотнее ли мужчины согласились бы на подобный обман ради друга?прикрою, но опыта такого не было)был раз другой случай, где подруга меня прикрывалаМне нужно было прокатиться в Питер на один день, но так, чтобы никто не знал, поезд отходил ночью, незаметно из дома чтобы вопросов не возникло, никак выйти нельзя было. Ну вот и попросила прикрыть)))))) Отправилась в к ней в гости типа с ночевкой, а сама билет в зубы, такси и в Питервечером дома уже была, так никто и не узнал про путешествие таки изменила или нет? тема измены не раскрыта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.