Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

тут напрашивается тэг #яживунасыщеннойикультурнойжизнью

Видимо вы зря форумовку проводили ,много не обсудили :)

а мы еще удивляемся, почему некоторые находят оправдания изменам

Видимо вы зря форумовку проводили ,много не обсудили :)

Как-то даже не обсуждалось. Вроде начали, но быстро свернулись. Видимо, в нашем доме нет места подобной грязи.

Я прикрывала, рассказывала все только своему мужу и мы вместе прикрывали подругу.

какая прелесть ))

Муж так же рассказывает про измены своих друзей )))

Любим мы поделиться новостями друг с другом )

И это нормально??? Я в шоке(((

я в ауте - это ничего не сказать. Все все знают, кроме обманутых жен/мужей, смотрят друг другу в глаза и мило улыбаются... А че, муж значит у подруги такой, кАзел, доче таблеточку и жизнь весела и прекрасна... Какие-то не такие нормы морали и пр. у нынешней молодежи...

Я не понимаю что для вас не нормально? То что мы с мужем можем говорить, обсуждать и делиться? То что у нас секретов друг от друга нет? Или то что мы не лезем в отношения других?

это чужое белье, к тому же - грязное

копаться в нем - фу

кайфовать от копания в нем - фуфуфу

не буду спорить, есть разница в ключе обсуждения:

-мне кажется, что у маши с сашей отношения разладились. представляешь, видела ее в кафе в обнимку с чужим мужиком. не знаю теперь, как мне ей в глаза смотреть

-представляешь, машка-то наша мужика себе нового подцепила, а саня и не в курсе)

Очень надеюсь, что Даша нас просто троллит. Если все ее пассажи - серьезно, то или я безнадежно отстала от жизни, или не знаю, что и сказать.

Божья коровка

-представляешь, машка-то наша мужика себе нового подцепила, а саня и не в курсе)

- ну и молодец, все для семьи!

это чужое белье, к тому же - грязное

копаться в нем - фу

кайфовать от копания в нем - фуфуфу

не буду спорить, есть разница в ключе обсуждения:

-мне кажется, что у маши с сашей отношения разладились. представляешь, видела ее в кафе в обнимку с чужим мужиком. не знаю теперь, как мне ей в глаза смотреть

Вот как раз мы не копаемся и тем более не кайфуем. Единственное от чего кайф так это от того что с мужем говорим обо всем и нет секретов.

Ну что поделать если нам рассказал человек о своих похождениях? Подругой то плохой она от этого не стала.... Рассказывать кому то я не имею право, а муж это половинка меня, я уверена что он просто выслушает, мы вдвоем скажем "блин, зря она так" и на этом всё. Дальше него информация не пойдет.

Даш, я думаю, девочек шокировало не то, что вы делитесь, а что вместе покрываете и считаете, что это нормально (а кто-то считает, что нет). ндя.

стала ли она из-за измен плохой подругой?.. ну тоже большая тема для обсуждения.. у меня нет таких подруг, и если б я узнала, что одна из них изменяет мужу, я бы немного охладела, думаю.. так как не считаю измену атрибутом хорошего человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...