Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ситуация.Ваша хорошая подруга изменяет своему мужу. Чтобы муж ни о чём не догадался, она просит вас её "прикрыть", например, сказать её мужу что ночует у вас или идёт с вами в кино. Станете ли вы её "прикрывать" или откажете? Как считаете - охотнее ли мужчины согласились бы на подобный обман ради друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Прям темы седня,одна другой краше..Ооопяяяять ща понесется про измены..А тема измены чего не устроила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я прикрывала. Но только потому, что плохо относилась к мужу подруги и знала, что он тоже ей изменяет. Кстати, они в конце концов развелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Прям темы седня,одна другой краше..Ооопяяяять ща понесется про измены..А тема измены чего не устроила? Меня поперло,чего-то я не подумала,что можно же и туда отнести по сути было)Хоть есть что почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Она сама мной прикрывается, а он меня не спрашивает. Но мерзко это и противно. Но и сама ему ничего говорить не буду. Пусть сами разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Один раз прокатит, а постоянство все равно станет явным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ситуация.Ваша хорошая подруга изменяет своему мужу. Чтобы муж ни о чём не догадался, она просит вас её "прикрыть", например, сказать её мужу что ночует у вас или идёт с вами в кино. Станете ли вы её "прикрывать" или откажете? Как считаете - охотнее ли мужчины согласились бы на подобный обман ради друга?Я прикрывала,но точно не знаю была измена или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я прикрывала, рассказывала все только своему мужу и мы вместе прикрывали подругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я прикрывала, рассказывала все только своему мужу и мы вместе прикрывали подругу. какая прелесть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Анекдот в тему"Жена не приходит ночевать домой и утром мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает десять лучших подруг жены, ни у одной она не ночевала.Муж не приходит ночевать домой и утром говорит, что был у друга. Жена обзванивает десять лучших друзей мужа. У шести он ночевал, у четырёх он до сих пор спит." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У меня нет таких подруг Про коллегу одну все знали, но мужу её не говорили. Однажды он пришёл на работу и спрашивает " А где моя? Сказала работает сегодня" Девчонки начали выгораживать, а я ушла просто что бы не слушать этот бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я прикрывала, рассказывала все только своему мужу и мы вместе прикрывали подругу.какая прелесть ))Муж так же рассказывает про измены своих друзей ))) Любим мы поделиться новостями друг с другом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.