Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Аня, издевательство и над собой и над людьми))

Блин, и я хочу на алкофорумовку. Но я только 5 июля в город вернусь. Пока кормлю комаров в Архангельской области, там, где конец цивилизации.)))

кормлю комаров в Архангельской области,

ой, а где? :)

Деревня рядом с селом Верхняя Тойма, километра 3 от села.

Я тоже очень-очень хочу на форумовку! Но мои мужики 6-го числа уезжают на три недели. Так что если все на выходных собираться будут - у меня вряд ли получится. И так считанные дни до разлуки остались. Я впервые с ребенком так надолго расстанусь. :897451:

мои мужики 6-го числа уезжают на три недели.
и это - в теме об изменах :rofl: :11636:

А мой в Сочи сматывается до 6, а меня на эти дни к свекрови отвез... Эх, веселые деньки

мои мужики 6-го числа уезжают на три недели.
и это - в теме об изменах :rofl: :11636:

Блин, спалилась )))))) Срочно надо об этом в статусе контактовском написать. ))))

Наташа,тему с форумовкой назови " конференция по вопросам восприятия адюльтера"

Толстый Лори

Слишком просто, Даш.)) Может, "Сбор статистики и измерение динамики изменения восприятия адюльтера в зависимости от уровня сытости и повышения алкоголя в плазме крови в условиях дружеско-неформального общения в сравнении с восприятием этой темы при заочном интернет-общении". :lol: И можно диссертацию защищать.

А с точки зрения банальной эрудиции мы не в силах игнорировать тенденции парадоксальных эмоций :d_martini:

Если что, у меня тут не алкофорумовка (она была неплоха, но, к сожалению, закончилась), просто на самолет уезжаем. :562108:

Слишком просто, Даш.)) Может, "Сбор статистики и измерение динамики изменения восприятия адюльтера в зависимости от уровня сытости и повышения алкоголя в плазме крови в условиях дружеско-неформального общения в сравнении с восприятием этой темы при заочном интернет-общении". :lol: И можно диссертацию защищать.

:good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...