cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я думала вы тут по теме ) А почему алкофорумовка?чтоб всю правду узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я думала вы тут по теме ) А почему алкофорумовка?чтоб всю правду узнать это даже хорошо что я в завязке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 это даже хорошо что я в завязке надо пересмотреть ИГ, чтоб составить каталог всех пыточных методов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я думала вы тут по теме ) А почему алкофорумовка?Потому что я в апреле мечтала, как провожу на все майский праздники мужа на соревнования, детей отвезу к бабушке, куплю себе бутылочку чего-нить алкогольного и буду в тишине сама с собой с вкусняшками и книжкой. Но девочки сказали, что одной - это алкоголизм, и дабы спасти меня, предложили свою компанию. Но их соревнования отменили, так и не получилось у меня ни на себя вечер потратить, ни на форумовку. А тут такие беседы задушевные пошли, надо все-таки организоваться Обещал сбежать из дома на вечер.Создам тему на неделе, чтобы со временем, составом и меню определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 О, и я хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ая по выходным в завязке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ая по выходным в завязке а ты ко мне в будний приходи, обсудим всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот на неделе я свободна как ветер до середины июля приду и останусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот на неделе я свободна как ветер до середины июля приду и останусь...обувайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я могу и на неделе, и в выходные ) и у меня можно! Вобще считаю надо чаще встречаться, глядишь при личном общении за рюмкой чая все недопонимания быстро развеятся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Не, ну нормально, как алкофорумовка так я пить не могу! прям как профессиональный праздник пропускаю))) жизнь боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я могу и на неделе, и в выходные ) и у меня можно! Вобще считаю надо чаще встречаться, глядишь при личном общении за рюмкой чая все недопонимания быстро развеятся ))или подеремся Не, ну нормально, как алкофорумовка так я пить не могу! прям как профессиональный праздник пропускаю))) жизнь боль я думаю можно же подойти и не пить, не выгонят (и фотик с собой взять и диктофон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.