Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 но по тексту песни они там жених и невеста, она там к свадьбе уже готовилась во всю, ненене обещать не значит жениться хотел бы быть с ней и с другой, то и свадьба была б, и любовница.. а так выходит расстался с невестой, значит явно на измену ничто не указывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 но по тексту песни они там жених и невеста, она там к свадьбе уже готовилась во всю, ненене обещать не значит жениться хотел бы быть с ней и с другой, то и свадьба была б, и любовница.. а так выходит расстался с невестой, значит явно на измену ничто не указывает )не пойман, не вор)))))Рассказываю как было. Пока она шила платье и выбирала аксессуары, он познакомился с другой и начал с ней встречаться, вот тот момент, когда она выбирала аксессуары, а он выбирал кто ему больше нравится это и есть момент измены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Бракоразводный процесс в Одессе. Судья спрашивает истца:- Абрам, таки объясни нам по-человечески, почему ты разводишься с Сарочкой?- Понимаешь, она меня не устраивает как женщина. Голос из зала:- Пол-Одессы устраивает, а его не устраивает. и продолжение:женский голос из зала: - да его вообще никто не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 можно не в сл? я хочу, но 27 у меня занятоЗаписала, не в следующие.Это закрытая форумовка? *шаркает ножкой* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Эх, я постеснялась спросить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Это закрытая форумовка? *шаркает ножкой*Нет, конечно. У нас все форумовки открытые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Это закрытая форумовка? *шаркает ножкой*Нет, конечно. У нас все форумовки открытые Все,мой нос зачесался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я-то тоже у мужа спросила, что бы он сделал и чувствовал бы вину))) он как начал ворчать, что я дурочка, и форум мой дурацкий, и вообще даже думать об этом страшно, это крах)) думала так и расплюёмся из-за ерунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Пойду уточню у мужа, сможет ли выдержать женскую алкофорумовку в следующие выходные, которую я еще два месяца назад обещала че-то главное-то я и упустила ) а неадекватов берете? в жизни я милее, а когда выпью- так вообще сама доброта! он как начал ворчать, что я дурочка, и форум мой дурацкийя даже не спрашивала, но муж видел что это тема постоянно у меня открыта была и тоже тут не выдержал- высказал )) типа что, больше поговорить не о чем, актуально штоле? ) ох, опять эти упреки, подозрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а мне можно на алкофорумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 И мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я думала вы тут по теме) А почему алкофорумовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.