neiv 521 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Соглашусь тоже, что снижают, я в институте училась, на дискотеки ходила, наблюдала поведение многих приличных мальчиков, поэтому иллюзий нет. Это как пример. А историй из жизни нашего предприятия я уже наслушалась да и насмотреться успела. Сейчас более тихо, т.к. предприятию уже лет 30 и многие уже пришли к пенсионному возрасту, а так гуляли прям на работе (на обеде), а вечером разбредались по домам вовремя и на выходных с женами/с мужьями чинно по магазинам ходили...Про корпоративы молчу просто... Трындец, и прям все так себя вели? не все конечно, но некоторые. Парочки мне прям перечисляли... И кстати из моих коллег (все меня постарше), у кого были такие проблемы, никто не развелся (троих знаю)...У родителей на работе то же самое, у них тоже крупное предприятие, не разберешь где флирт и где что-то большее.. Поэтому не знаю, 10 лет назад я ничего бы не простила, сейчас кое-что, а что будет с моими взглядами наэти вещи еще через 10 я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Почему алкоголь снижает моральные планки? Ты за большинство говоришь?ладно, не буду тут постить известную фразу про пьяную женщину ,которая не может совладать со своим телом А что за фраза, Свет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Почему алкоголь снижает моральные планки?во, приехали )) Жень, ты видать не напивалась никогда когда там ближайшая форумовка? надо тебя напоить )) не ради безобразия, а чисто ради получения определенного жизненного опыта :lol: А вообще что за безобразие, Оля: то в мясе разошлись, то теперь тут Остановите это безобразие, я теряю Олю! а не надо злиться )) я вот абсолютно спокойна )) это всего лишь обсуждения, на которые надо смотреть философически.. тогда и терять никого не придется Ха-ха-ха, я теперь специально себя буду "блюсти" Ну что там списывать все на алкоголь-то? Дя я могу стать более раскрепощенной, могу пуститься в пляс, могу разговориться с кем-то - но чтоб мне полезли в голову тараканы изменить... Или кто-то напивался до такой степени, что был на это способен уже (из форумчанок?), личного примера хотца...А если уж совсем до кондиции напьюсь - мне просто будет плохо, вот и все. (Хотя такое смутно помню, со времен студенчества не было). Вообще стараюсь знать меру. Ну это я за себя, а у кого там как еще - не знаю... А я и не злюсь, с чего ты взяла? Я ж шутила просто, смайл вроде стоит ржачный. Ну вот у нас на корпоративе некоторые доплясывались до поцелуев при всех, причем в обычном состоянии явно не пара была и едва здоровались, а потом их все обсуждали и смеялись... Такое возможно бы простила, но разбор полетов был бы полный. Надеюсь что муж не прочитает...Хотя про такое вряд ли и узнаешь..ни кто ж не скажет, если только случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 ладно, не буду тут постить известную фразу про пьяную женщину ,которая не может совладать со своим телом да пиши уже! )) что фраза? я только знаю: пьяная женщина- чужая женщина )) Так по мне, в первом случае тоже ни о каком уважении речи нет (хороша забота о жене, изменять - так только в другом городе ). Или, возможно, я неправильно поняла?Женя, ну есть же не только черное и белое (блин, так банально звучит )), не только хорошо и плохо, есть оттенки, степени в конце концов.. позволить грубое слово- это знаешь ли что же нифига не об уважении говорит! и что, бежать разводиться? уже сто раз говорили, что у всех свои планки, пределы допустимого, кто-то прощает и постоянные измены (еще ходят любовнице волосы выдирать- за свое же счастье бороться надо ), кто-то может простить один роман на стороне (ну типа без попутал), кто-то случайную связь на одну ночь (ну на деле-то наверно 15 мин максимум ), а кто-то и вовсе категоричен.. так вот пока я могу предположить, что до первого уровня я бы свою планку смогла бы подвинуть, если б смогла сам факт близости простить/забыть, а вот дальше- даже если бы с самой изменой я так же смогла бы смириться- вот это обстоятельство что кто-то в курсе мне бы уже покоя все равно не давало и жизни бы не получилось.. ну опять же все ГИПОТЕТИЧЕСКИ )) может и в первом случае обрубило бы сразу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Мда, видать хорошо, что у нас все корпоративы проходят вместе Но на такое тоже не каждый способен, как в Вашем примере. Все равно считаю, что дело не в алкоголе, а в том, что внутри сидит...и рано или поздно вылезет и без алкоголя (вероятно). Иначе почему кто-то может себя вести так, а кто-то нет? Разная степень кондиции? По разному на всех действует? Не верю как-то... Хотя, конечно, в "зеленом змие" ничего хорошего не вижу в таких кол-вах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Дя я могу стать более раскрепощенной, могу пуститься в пляс, могу разговориться с кем-то - но чтоб мне полезли в голову тараканы изменить... Или кто-то напивался до такой степени, что был на это способен уже (из форумчанок?), личного примера хотца...а этого мы видимо никогда не узнаем.мужчины на форумовку не ходят мне кажется такое возможно только если в семье нет любви и настоящих чувств. я вот напьюсь до чертиков, творю такие вещи, что на следующий день хочется провалиться сквозь землю, но мысли и разговоры об измене или других мужчинах меня никогда не посещали. девочки вы что, если я тут такое напишу меня все закидают помидорами и забанят на фиХ. но вообщем суть что пьяная женщина не хозяйка своего тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне сложно говорить на эту тему. Раньше, когда еще не замужем была, смотрела на измену как на удар в спину, чтоли. Давал точно сто процентов, что не прощу. Теперь я глубоко замужняя женщина, и мои взгляды очень поменялись. Точно могу сказать, что на измену идут люди, которые обделены в семье любовью, уважением, возможно, новыми впечатлениями.Посмотрев на знакомые семейные пары, могу сказать, что чужая душа- потёмки.Никогда нельзя быть уверенным, что в твоей семье такого не случиться. Можно лишь приложить усилия по предотвращению. На счет прощения, точно могу сказать, что если иой муж пкаится, то прощу.Знаю, что мне без него будет в сто раз хуже, чем с ним. А вот забыть это не забуду. Вообще, нельзя в этом вопросе быть категоричной, все может быть, и каждая семья сама решает, как жить в таком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 позволить грубое слово- это знаешь ли что же нифига не об уважении говорит! и что, бежать разводиться?Ничего себе сравненьице - грубое слово с изменой...Сказаное пусть и грубое слово мне не говорит об отсутствии уважения (если это не оскорбление), а вот измена, скорее всего, уже да Да и про разводиться я уже в соседней темке свое мнение обозначила.уже сто раз говорили, что у всех свои планки, пределы допустимого, кто-то прощает и постоянные измены (еще ходят любовнице волосы выдирать- за свое же счастье бороться надо ), кто-то может простить один роман на стороне (ну типа без попутал), кто-то случайную связь на одну ночь (ну на деле-то наверно 15 мин максимум ), а кто-то и вовсе категоричен..Да-да-да, про планки-то понятно, не кипятись речь была не о том, ну да ладно...так вот пока я могу предположить, что до первого уровня я бы свою планку смогла бы подвинуть, если б смогла сам факт близости простить/забыть, а вот дальше- даже если бы с самой изменой я так же смогла бы смириться- вот это обстоятельство что кто-то в курсе мне бы уже покоя все равно не давало и жизни бы не получилось.. ну опять же все ГИПОТЕТИЧЕСКИ )) может и в первом случае обрубило бы сразу.. Ну вот теперь я все поняла, в общем-то об этом тебя и спросила, просто уточнить хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А я и не злюсь, с чего ты взяла? Я ж шутила просто, смайл вроде стоит ржачный. а с чего ты взяла что я серьезно не те темы чтобы тут серьезно что-то выяснять.. то ли дело прививки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 но мысли и разговоры об измене или других мужчинах меня никогда не посещалиНу вот и я о том же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 на измену идут люди, которые обделены в семье любовью, уважением, возможно, новыми впечатлениями.ну вот кстати это тоже может быть! надо еще и на себя смотреть, подумать, чего не хватало-то супругу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 на измену идут люди, которые обделены в семье любовью, уважением, возможно, новыми впечатлениями.ну вот кстати это тоже может быть! надо еще и на себя смотреть, подумать, чего не хватало-то супругу..бывают типы, которые в принципе не могут жить моногамно (такой вот дефект психики). тут сколько на себя не смотри, а он все равно будет поглядывать налево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.