Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Насчет пьянства, то тоже не осуждаю! тут есть много причин и всех под одну гребенку нельзя мести! Да и у всех разное пьянство!

ну так а что ж ты расходилась-то тут, когда пьяная баба у твоего мужа в машине обмочилась? где была твоя чуткость и понимание? ты ж не знаешь ее! какие у нее причины были набухаться, может у нее со здоровьем что, недержание, и вела она себя по хамски явно не от хорошей жизни, может ей муж изменил с лучшей подругой, и ушел. и все деньги забрал, так что ей за химчистку не чем было заплатить, но она постеснялась признаться, потому что у нее болезненное восприятие этой темы из-за тяжелого детва в нищете. а ты на нее так накинулась! нет бы пожалеть, спросить, может помощь нужна..

я осуждала не то что она напилась, а как она вела себя, то что не признала и не оплатила! и да я её пожалела и не стала выкладывать её на всеобщее обозрение. а поверь деньги у неё есть! и я многое разуснала о человеке прежде чем писать и делать выводы!

еще раз не обобщайте все в одно! одно дело напиться с подругами и вести себя как свинья, другое дело напиваться с горя и при этом вести себя тихо и нормально!

и опять же тема была добро пожаловаться! помниться мне я просто пожаловалась, на что многие стали говорить что брось ты, всё норм, чего ты хотела, это же излишки профессии.... когда же Ирбис пожаловалась, что ей какие-то ** сетку прожгли, то как то никто не сказал, "а херня, ты должна была быть готова к этому"

Еще бы ты ее фотку выложила,подсудное дело)))

Еще бы ты ее фотку выложила,подсудное дело)))

неа, с адвокатами общалась на эту тему(мне не лень было платить им за консультацию) ничего бы она не сделала бы мне! выкладывала бы в целях общественных интересах!

Опять же не всегда так просто пути решения найти. Одного устраивает миссионерская поза и любовь строго в своей спальне. Другому хочется наручников и секса в общественных местах, что для второго в силу его моральных представлений и темперамента, неприемлемо.

Да и вообще иногда не решить такие вещи без специалиста. А сексопатологи, например, это ж наверное тоже не дешевое удовольствие.

Ну а что ты предлагаешь, как не искать пути решения, даже если это не просто? :) А то получается, раз моя жена не любит, допустим оральный секс и не хочет даже попытаться преодолеть стеснение, то тогда я вполне могу пойти к любовнице. :crazy:

Опять же не всегда так просто пути решения найти. Одного устраивает миссионерская поза и любовь строго в своей спальне. Другому хочется наручников и секса в общественных местах, что для второго в силу его моральных представлений и темперамента, неприемлемо.

Да и вообще иногда не решить такие вещи без специалиста. А сексопатологи, например, это ж наверное тоже не дешевое удовольствие.

Опять же: эти люди женаты, любят друг друга и имеют общие интересы? Почему бы не обсудить, не пойти обоим на компромисс? Да неужели жена откажется выйти за пределы спальни ради любимого мужа? Не побежит сразу бегом в автобус приковывать себя наручниками с креслу под страхом измены, но наверняка сдвинет хоть чуть-чуть свои рамки. Ну и он должен задать себе вопрос: настолько ли секс с наручниками в общественном месте важнее семьи, детей и любви.

Ну а что ты предлагаешь, как не искать пути решения, даже если это не просто? :) А то получается, раз моя жена не любит, допустим оральный секс и не хочет даже попытаться преодолеть стеснение, то тогда я вполне могу пойти к любовнице. :crazy:

Так можно далеко зайти, многие мужчины мечтают о сексе втроем... И? Как решать вопрос? Ему ведь не хватает чего-то?

Зачастую, люди вообще не умеют общаться и слушать друг друга. С этого все проблемы и начинаются.

Так можно далеко зайти, многие мужчины мечтают о сексе втроем... И? Как решать вопрос? Ему ведь не хватает чего-то?

Ну вот я тоже и спрашиваю - как это решить?

Надо тему завести - самое необычное и запоминающееся место, где занимались любовью. :crazy:

5 человек спорят, 26 читают :lol:

Ага,девочки чего молчим,хватит читать,еще так можно три дня в этой темке провести с попкорном)))а то и больше :crazy:

Божья коровка

я осуждала не то что она напилась, а как она вела себя, то что не признала и не оплатила!

так и мы не осуждаем, что изменяют, а за то что не признаются и не вымаливают прощения на коленях ) и вообще, пожалели! не кастрировали никого еще.. а руки чешутся :lol:

когда же Ирбис пожаловалась, что ей какие-то ** сетку прожгли, то как то никто не сказал, "а херня, ты должна была быть готова к этому"

ну видно были на то причины ) и ты осуждаешь тех кто так не написал? или к чему это? )

я осуждала не то что она напилась, а как она вела себя, то что не признала и не оплатила!

так и мы не осуждаем, что изменяют, а за то что не признаются и не вымаливают прощения на коленях ) и вообще, пожалели! не кастрировали никого еще.. а руки чешутся :lol:

когда же Ирбис пожаловалась, что ей какие-то ** сетку прожгли, то как то никто не сказал, "а херня, ты должна была быть готова к этому"

ну видно были на то причины ) и ты осуждаешь тех кто так не написал? или к чему это? )

сбавь обороты!

опять перешли на личность?

Правильно, раз для жены это не приемлемо, то пусть иногда сходит к двум теткам на оргию :lol: Ну а что? :)

Не все, что "бродит" в наших головах нужно воплощать в жизнь. Не кажется ли тебе абсурдной оправдание измены тем, что жена отказалась от секса втроем? :huh:

ну да, все это относительно, согласно той боли, которую ты причиняешь человеку. Если он придет и скажет подаю на развод, у меня есть другаяч, а ты, хопана, я сама уже давно не против, чувства остыли, все поднадоело. Тогда и спроса никакого. Тогда плохость от измены не больше, чем плохость от невовремя вымытой тарелки

Так что все относительно

Выбор есть только тогда, когда жена случайно узнала и муж сожалеет о содеянном. Во всех остальных случаях муж уже сделал выбор за двоих :girl_sigh:

она может сама подать на развод, но это будет ее выбор, и уже тогда, когда она будет к этому морально готова

А если он не изменил, а просто пришел и сказал, что любит другую и уходит?)

он уже изменил, на уровне сердца, позволил себе свое сердце занять другим человеком, хотя в принципе был контакт или еще будет, для второй половинки это не важно, да и вообще, сам половой акт в измене не самое главное и не самое плохое

и тут мы снова подходим о исключительно черном виденье измены. Для тех, кто так считает, ему нет оправданья.

Если смотреть на это не осуждая, и неоправдывая, то надо помнить и о том, что предать можно не только близкого, но и самого себя. Но вот к какой момент это предательство происходит, в момент, когда он позволяет занять свое сердце другим человеком или когда , наоборот, позволяет себе жить с нелюбимым человеком, это уже решать только непосредственно тому, кто в это вовлечен.

Все не так просто как кажется, и не так сложно как кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...