Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Может это и ужасно, но лучше жить счастливо с мужем которого любишь и никогда не узнать что он изменяет, чем получить от него такую оплеуху в виде развода.ну тут видимо кому как.. для меня ложь наверно даже страшнее непосредственно самой измены. так как изменяют телом, поддавшись слабости плоти, а врут-то уже потом, придя домой, глядя в глаза, нахваливая твои котлетки.. узнать что год-5-10 ты жила в иллюзии, верила что у вас любовь и семья, а на деле фарс и грязь.. сомнительно счастье! Да, даже в случае когда она случайно узнала, у нее хотя бы есть выбор, казнить этого мудака или миловать. А в случае, когда он говорит о разводе, он даже выбора ее лишает.ну тут как человек сам решит, от того что ты хочешь- жить в неведении, узнать об измене и решать простить или нет или быть брошенной- решение мужа не зависит. чего об этом говорить-то, убеждать что так хуже а так лучше? если мужик захочет, он уйдет, хоть ты сзади поползешь "вернись я все прощу" или "можешь гулять дальше только не уходи". ну и наоборот, сколько не договаривайся о том что "давай будет честными друг с другом", сколько не наобещает тебе муж, что если что ты первая узнаешь- не факт что так и будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а потому что я не осуждаю измену!а воровство? пьянство/б-во/хулиганство? ну мало ли какие обстоятельства бывают )) ты ж не заешь!Воровство разное бывает. Кто-то на яхту ворует, а кто-то дошел до ручки и ворует буханку хлеба, чтобы детей накрмить.Пьянство - не все такие сильные морально, что бы, например, большое горе пережить.Б-во - есть такая болезнь. Нимфомания называется. И от нее человек сам довольно сильно страдает.Хулиганство - так оно тоже разное есть. Может, человек в романтическом порыве цветов на клумбе с площади надергал для любимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 тем что считала что человек предан мне как собачка, я могу делать с ним всё что захочу, а он будет терпеть, любить, и никуда не убежит!А что конкретно ты делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 тем что считала что человек предан мне как собачка, я могу делать с ним всё что захочу, а он будет терпеть, любить, и никуда не убежит!У меня тоже был такой поклонник. Тоже считала, что могу снисходить до общения и позволять себе лишнее. Потерпел пару месяцев, сказал, иди ты лесом, надоели твои выкидоны. Уже потом во взрослой жизни пересеклись, я извинилась, сейчас нормально общаемся. И в моих глазах он добрый, честный и порядочный. А нашел бы подружку, чтобы нивелировать мои заскоки, стал бы мерзавцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Натаааашаааа,блин,гадость какая)))) Кста,я с блокнотом сижу,хочу дюжину советов записать Не знаю, лукавит ли мой муж,но,когда зашел разговор про левак,он передернулся весь и сказал "фу,они же все ЧУЖИЕ! Я не хочу ни об кого пачкаться,у меня есть МОЯ женщина" Я с ним абсолютно солидарна,нет идеальных, есть свой и чужой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я на волне всей этой темы мужу интимную фотку послала. А он мне в ответ: ты там адресом ошиблась, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я на волне всей этой темы мужу интимную фотку послала. А он мне в ответ: ты там адресом ошиблась, что ли? Я тут тоже интим фотку решила послать...а установили мы на телефоны новый чат вибер называется, у него сообщения на телефоне поверх всех окон всплывает.... Блин а я то не знала этого когда посылала.....Вообщем он на заказе был, клиентку вез, а тут я со своим фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я на волне всей этой темы мужу интимную фотку послала. А он мне в ответ: ты там адресом ошиблась, что ли? А мне кажется, что ее по пути может кто-то увидеть,а я стесняюсь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я на волне всей этой темы мужу интимную фотку послала. А он мне в ответ: ты там адресом ошиблась, что ли? А мне кажется, что ее по пути может кто-то увидеть,а я стесняюсь))))))Пущай смотрют. Лица там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Воровство разное бывает.ну вот потому так все и чудненько у нас в стране, потому что каждый мудак для себя всегда оправдание найдет, почему он мусор бросил на улице, почему пьяный за руль сел, почему собачки без присмотра бегают и срут на детских площадках, почему на работе все через ж. делается.. у всех масса причин так поступать! вы просто не знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я на волне всей этой темы мужу интимную фотку послала. А он мне в ответ: ты там адресом ошиблась, что ли? А мне кажется, что ее по пути может кто-то увидеть,а я стесняюсь))))))Пущай смотрют. Лица там нет. Я против,это можно засчитать изменой Воровство разное бывает.ну вот потому так все и чудненько у нас в стране, потому что каждый мудак для себя всегда оправдание найдет, почему он мусор бросил на улице, почему пьяный за руль сел, почему собачки без присмотра бегают и срут на детских площадках, почему на работе все через ж. делается.. у всех масса причин так поступать! вы просто не знаете Оль,у меня была соседка,которая с пеной у рта доказывала,что ни за что,никогда не переспала бы с негром,фуфуфуфууууу прям. Через какое-то время я узнаю,что она за 2000$ провела уикэнд с приезжим афроамериканцем... При этом она продолжает смотреть прямо в глаза и продолжать дискуссии о моральных принципах...Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 2000$??? Блин, вложить такую сумму в письку, простите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.