Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я имела в виду, что если ваш муж вдруг признается в таком. Ну вот вышло так, дорогая! Прости! Дадите пинка под зад?Нет. Дать пинка - это самой теперь детей растить, ту же ипотеку выплачивать. А он молодой и свободный в новые отношения полетит. Где он чист, как голубь, ведь ей-то он не изменял. Фигушки. Накосячил - исправляй. Учись жить со своим поступком, заглаживай свое чувство вины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я имела в виду, что если ваш муж вдруг признается в таком. Ну вот вышло так, дорогая! Прости! Дадите пинка под зад?Я бы наверное простила, если бы сам пришёл, раскаялся, мол бес попутал. Да было бы больно, обидно, мерзко.Но думаю всё же простила бы. А вот если бы он нашёл "подругу", с которой проводил дни или вечера, гулял за ручку или даже просто рядом, болтал с ней по душам и возможно даже не спал бы с ней, такую бы измену не простила. Вот по моему мнению истинное предательство и нож в спину. И после такого стала бы копаться в себе, а в первом случае не стала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Боюсь, спросить какие ты выводы из "Анны Карениной" сделала бойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блин, так я это и имела в виду с самого начала. Что измена измене рознь. Одну можно простить, а другую нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блин, так я это и имела в виду с самого начала. Что измена измене рознь. Одну можно простить, а другую нет.105-й раз - измена не перестает быть подлостью и предательством от того, что ее впоследствии прощают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блин, так я это и имела в виду с самого начала. Что измена измене рознь. Одну можно простить, а другую нет.Дискуссия не о прощении, а о том, что нет измене оправдания, нет причин, по которым можно изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блин, так я это и имела в виду с самого начала. Что измена измене рознь. Одну можно простить, а другую нет.Дискуссия не о прощении, а о том, что нет измене оправдания, нет причин, по которым можно изменить.Да, я написала в ответ на сообщение, про "пинком под зад" А так тоже считаю что любой измене нет оправдания и в независимости от обстоятельств это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Никто не говорил что измена это хорошо, ни я, ни Таня, ни Аня! вот именно, я об этом нигде не писала)а что в итоге? В итоге ждем от Наташи список хорошей литературы для Даши [А там и роман можно заводить. Без обременений и отягчающих обстоятельств. те в 40 уже можно, а в 20 нинзззя? Ань, знаешь, можно и всякую хню читать, но при этом в жизни иметь четкие принципы и быть порядочным человеком.зачем такие люди такое читают, оооне верюзы, шучу конечно, чтение таких книг не показатель порядочности или непорядочности, узкомыслие, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Блин, так я это и имела в виду с самого начала. Что измена измене рознь. Одну можно простить, а другую нет.105-й раз - измена не перестает быть подлостью и предательством от того, что ее впоследствии прощают.раз ты мне веришь и прощаешьмоя святая простотато эта ложь последней будетто та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 талантливые люди и про б**во могут красиво написатьот этого оно благообразным по сути не становитсявот именно ) тоже хотела написать к примерам из литературы и кинематографа.. даже если что-то там основано на реальных событиях, все равно от жизни будет далеко.. используя различные художественные приемы и обороты одну и ту же историю/ситуацию можно совершенно по разному преподнести, вплоть до того что преступника зрители будут любить и жалеть, но то в кино, а в жизни ничего за кадром не оставишь. в романе расписал подробно линию любовников, какая страсть у них, какое счастье неземное, и лишь такая мелочь как жена мешает полному воссоединению, а о самой жене пара слов, и выходит что ее почти как бы и нет, и всем на нее пофик- все за главных героев переживают! а в жизни это конкретный живой человек, со своими переживаниями, с целой своей историей жизни, которая не заканчивается с хеппи-эндом романа для любовников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А там и роман можно заводить. Без обременений и отягчающих обстоятельств.те в 40 уже можно, а в 20 нинзззя?Все-таки наличие у мужчины жены- это отягчающее обстоятельство. нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 талантливые люди и про б**во могут красиво написатьот этого оно благообразным по сути не становитсявот именно )Вы только это, от своих детей книги такие подальше спрячьте, вдруг начитаются ещеХотя до сих пор удивляюсь, как такие произведения как "Война и мир" или "Преступление и наказание" пропустили для чтения в школе.Одна только сцена группового изнасилования чего стоит, причем так описано, как будто бутерброд съели, бужто ничего особенно го и не происходит А там и роман можно заводить. Без обременений и отягчающих обстоятельств.те в 40 уже можно, а в 20 нинзззя?Все-таки наличие у мужчины жены- это отягчающее обстоятельство. нет?только для мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.