Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А что это? Живут вместе, дети есть, спят вместе, ну есть грешок налево ходят... Ей хорогр, ему хорошо, что плохого? А чем для жены хорошо, если муж сходил налево? Сегодня ужин готовить не надо, наверняка, там поел? А чем хороша возможность самой сходить налево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А что это? Живут вместе, дети есть, спят вместе, ну есть грешок налево ходят... Ей хорогр, ему хорошо, что плохого? А чем для жены хорошо, если муж сходил налево? Сегодня ужин готовить не надо, наверняка, там поел? А чем хороша возможность самой сходить налево?"Муж хотел завести любовницу… я отговорила - "Мол дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какие переживания? Какие тропинки судьбы? Это жизнь, как Бог на душу положит, ну и опять-таки нецензурное слово. Мои розовые очки не мешают мне знать, что все это где-то есть.так ты чувствуешь себя наивной или нет? Достаточно почитать русских классиков. Ужасная Маргарита, кинувшая своего прекрасного мужа (ведь с обывательской точки зрения, не в ключе литературы измена может рассматриваться только в черном цвете), А бесстыжая ветреная Наташа, та еще штучка? И Достоевский, лапочка, отжигалНу и более тяжелые для принятия сцены, у того же Толстого, напримерБравады нет, написала так, как бывает, возможно бывает и иначе. Не удивляюсь, не осуждаю ,не оцениваю. Только созерцаю. Подтруниваю, да, такое бывает, такой характер А что это? Живут вместе, дети есть, спят вместе, ну есть грешок налево ходят... Ей хорогр, ему хорошо, что плохого?А чем для жены хорошо, если муж сходил налево? Сегодня ужин готовить не надо, наверняка, там поел? А чем хороша возможность самой сходить налево?"Муж хотел завести любовницу… я отговорила - "Мол дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает" ))))во всем надо искать плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 так ты чувствуешь себя наивной или нет? Достаточно почитать русских классиков. Ужасная Маргарита, кинувшая своего прекрасного мужа (ведь с обывательской точки зрения, не в ключе литературы измена может рассматриваться только в черном цвете), А бесстыжая ветреная Наташа, та еще штучка? И Достоевский, лапочка, отжигалНу и более тяжелые для принятия сцены, у того же Толстого, напримерБравады нет, написала так, как бывает, возможно бывает и иначе. Не удивляюсь, не осуждаю ,не оцениваю. Только созерцаю. Подтруниваю, да, такое бывает, такой характерАня, жгешь )Теперь к обычному обывательскому сексу "просто так" не только громкие слова, но и классика?Причем тут вообще литературные сюжеты? ))) Что общего? Иногда секс - это просто секс Не, понятно что жизнь иногда подкидывает сюжеты, который не каждое писательское воображение сообразит, но по-моему, в текущей дискуссии ничего подобного пока не упоминалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Иногда о некоторых моментах своей жизни умнее промолчать... Я сама бы не писала о причинах моего развода, если б не смогла после этого создать счастливую крепкую семью. и никогда в мыслях не было бы гордиться этим. Это, в принципе, довольно гадкий период моей жизни. И жалею я, что не хватило мне тогда мозгов наладить семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, вопрос тебе, сама то чтобы сделала если бы узнала что с твоим мужем спит такая же молодая и типо от нечего делатьдевочка какою и ты была недавно? Простила и поняла что это они так от нечего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ань, вопрос тебе, сама то чтобы сделала если бы узнала что с твоим мужем спит такая же молодая и типо от нечего делатьдевочка какою и ты была недавно? Простила и поняла что это они так от нечего делатьпо обстоятельствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ха. Своего спросила, чувствовал бы он вину за то что я ему изменила. Ответил "да" ну и добавил "убил бы вас, но вину чувствовал бы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я подумала вот что. Если бы я от мужа услышала в ответ на мой возмущенный рассказ о прогулках с другой нашего знакомого:" ой, ла ладно, всякое бывает, мы не знаем что у них в семье, и нечего лезть" - я бы сильно напряглась... А пока он отвечает "блин, вот он дебил, чего ему не хватает? Придурок он, и жену жалко" я хоть чуть-чуть, но спокойна. Пока есть осуждение таких поступков я смею надеяться, что человек знает, что такое верность и порядочность и для себя это неприемлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ха. Своего спросила, чувствовал бы он вину за то что я ему изменила. Ответил "да" ну и добавил "убил бы вас, но вину чувствовал бы"ага, чувствовал бы вину за то что убил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Иногда секс - это просто секс вот именно, но не все это хотят принимать, ну а если это есть, то есть, что с этим сделаешь Классиков я приплела в пример для тех, кто считает что измена только черного цвета и тем кто много ахает и удивляется. Я же никак не считаю.Тема измены ко мне не относится, я не изменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.