Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

А что это? Живут вместе, дети есть, спят вместе, ну есть грешок налево ходят... Ей хорогр, ему хорошо, что плохого?

А чем для жены хорошо, если муж сходил налево? Сегодня ужин готовить не надо, наверняка, там поел? А чем хороша возможность самой сходить налево?

А что это? Живут вместе, дети есть, спят вместе, ну есть грешок налево ходят... Ей хорогр, ему хорошо, что плохого?

А чем для жены хорошо, если муж сходил налево? Сегодня ужин готовить не надо, наверняка, там поел? А чем хороша возможность самой сходить налево?

"Муж хотел завести любовницу… я отговорила - "Мол дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает":)))))

Какие переживания? Какие тропинки судьбы? Это жизнь, как Бог на душу положит, ну и опять-таки нецензурное слово. Мои розовые очки не мешают мне знать, что все это где-то есть.

так ты чувствуешь себя наивной или нет? :)

Достаточно почитать русских классиков. Ужасная Маргарита, кинувшая своего прекрасного мужа (ведь с обывательской точки зрения, не в ключе литературы измена может рассматриваться только в черном цвете), А бесстыжая ветреная Наташа, та еще штучка? И Достоевский, лапочка, отжигал

Ну и более тяжелые для принятия сцены, у того же Толстого, например

Бравады нет, написала так, как бывает, возможно бывает и иначе. Не удивляюсь, не осуждаю ,не оцениваю. Только созерцаю. Подтруниваю, да, такое бывает, такой характер

"Муж хотел завести любовницу… я отговорила - "Мол дорого, не потянем… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает" :)))))

во всем надо искать плюсы :rofl:

так ты чувствуешь себя наивной или нет? :)

Достаточно почитать русских классиков. Ужасная Маргарита, кинувшая своего прекрасного мужа (ведь с обывательской точки зрения, не в ключе литературы измена может рассматриваться только в черном цвете), А бесстыжая ветреная Наташа, та еще штучка? И Достоевский, лапочка, отжигал

Ну и более тяжелые для принятия сцены, у того же Толстого, например

Бравады нет, написала так, как бывает, возможно бывает и иначе. Не удивляюсь, не осуждаю ,не оцениваю. Только созерцаю. Подтруниваю, да, такое бывает, такой характер

Аня, жгешь )

Теперь к обычному обывательскому сексу "просто так" не только громкие слова, но и классика?

Причем тут вообще литературные сюжеты? ))) Что общего?

Иногда секс - это просто секс :dirol:

Не, понятно что жизнь иногда подкидывает сюжеты, который не каждое писательское воображение сообразит, но по-моему, в текущей дискуссии ничего подобного пока не упоминалось :dirol:

Иногда о некоторых моментах своей жизни умнее промолчать...

Я сама бы не писала о причинах моего развода, если б не смогла после этого создать счастливую крепкую семью. и никогда в мыслях не было бы гордиться этим. Это, в принципе, довольно гадкий период моей жизни. И жалею я, что не хватило мне тогда мозгов наладить семью.

<Александра>

Ань, вопрос тебе, сама то чтобы сделала если бы узнала что с твоим мужем спит такая же молодая и типо от нечего делатьдевочка какою и ты была недавно? Простила и поняла что это они так от нечего делать

Ань, вопрос тебе, сама то чтобы сделала если бы узнала что с твоим мужем спит такая же молодая и типо от нечего делатьдевочка какою и ты была недавно? Простила и поняла что это они так от нечего делать

по обстоятельствам

Ха. Своего спросила, чувствовал бы он вину за то что я ему изменила. Ответил "да" ну и добавил "убил бы вас, но вину чувствовал бы"

Я подумала вот что. Если бы я от мужа услышала в ответ на мой возмущенный рассказ о прогулках с другой нашего знакомого:" ой, ла ладно, всякое бывает, мы не знаем что у них в семье, и нечего лезть" - я бы сильно напряглась... А пока он отвечает "блин, вот он дебил, чего ему не хватает? Придурок он, и жену жалко" я хоть чуть-чуть, но спокойна.

Пока есть осуждение таких поступков я смею надеяться, что человек знает, что такое верность и порядочность и для себя это неприемлет.

Ха. Своего спросила, чувствовал бы он вину за то что я ему изменила. Ответил "да" ну и добавил "убил бы вас, но вину чувствовал бы"

ага, чувствовал бы вину за то что убил

Иногда секс - это просто секс :dirol:

вот именно, но не все это хотят принимать, ну а если это есть, то есть, что с этим сделаешь

Классиков я приплела в пример для тех, кто считает что измена только черного цвета и тем кто много ахает и удивляется. Я же никак не считаю.

Тема измены ко мне не относится, я не изменяла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...