Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кстати вы все еще исключили свободные отношения, а они есть и в наше время не такая уж и редкостьсвободные отношения - это не отношенияА что это? Живут вместе, дети есть, спят вместе, ну есть грешок налево ходят... Ей хорогр, ему хорошо, что плохого? Для них это не измена, а для общества измена. Сразу один другому мозги промыл, да они несчастны, да отношений у них нет и тд... Опять осуждение и непонимание, а главное мы ведь нифега не знаем, но уже спешим сказать что семьи там нет, мужик кАзел. Женатый нашел себе молодую... Опять же нифега не зная, он кАзел, она бл*дть Прошелся с девушкой за ручку.... Да какая разница кто она, сестра, любовница, друг... Это их семья пусть сами и разбираются, а нет опять кАзел, шл*ха... Ничего не знаем быстро ярлыки повесили и все счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Иногда бывают в жизни периоды, когда плевать на все, в. т.ч. и на себя... (Это к предыдущему посту в дополнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кстати вы все еще исключили свободные отношения, а они есть и в наше время не такая уж и редкостьсвободные отношения - это не отношенияА что это? Это называется сожительство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Даш, у каждого свои границы морали, но такие отношения безнравственны и осуждаются обществом. Ничего тут не поделаешь Если, конечно по обоюдному согласию изменяют, то это не измена, пожалуй Но что-то я сомневаюсь в искренности таких договоренностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 свободные отношения - это не отношенияА что это? Живут вместе, дети есть, спят вместе, ну есть грешок налево ходят... Ей хорогр, ему хорошо, что плохого? Даша,зуб даю: из тысячи таких вот отношений,возможно, в одних ибудут счастливы и эМ, и Жо. какое-то время)а все остальные 999 - то,что Ирина уже описала - доминирование-подчинение, зависимость, счастьем там и не пахнет. Невротики счастливыми долго не бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А штамп в паспорте - так сразу семья. И не важно, если даже развелись через год, а в сожительстве 50 лет вместе прожили. Семья - это не штамп в паспорте. Это доверие, взаимоуважение, взаимопонимание... Мы до брака три года в сожительстве прожили и после проштампованности ничего не изменилось. Семья или есть, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кстати вы все еще исключили свободные отношения, а они есть и в наше время не такая уж и редкостьсвободные отношения - это не отношениягражданский брак не брак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наташ, тут все вместе, ясное дело, что не от большого ума такое делается. Сейчас думаешь, нафига это было нужно?) Но тогда, это было просто так. Развлечение от нефиг делать. Можешь назвать это приобретением жизненного опыта Да с мотивами поступка столетней давности все понятно, я теперь мотив сегодняшей бравады в описании пытаюсь понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Прошелся с девушкой за ручку.... Да какая разница кто она, сестра, любовница, друг... Это их семья пусть сами и разбираются, а нет опять кАзел, шл*ха... Ничего не знаем быстро ярлыки повесили и все счастливыЖене, думаю, разница есть Опять же, повторюсь, лично я предпочла бы знать, с кем мой муж за руку гуляет по Пскову А штамп в паспорте - так сразу семья. И не важно, если даже развелись через год, а в сожительстве 50 лет вместе прожили. Семья - это не штамп в паспорте. Это доверие, взаимоуважение, взаимопонимание... Мы до брака три года в сожительстве прожили и после проштампованности ничего не изменилось. Семья или есть, или нет.Для меня лично "свободные" отношения с этими характеристиками не вяжутся совсем.Но если действительно устраивает обоих, то их дело, кнчн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну, я тоже не сторонник свободных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кстати вы все еще исключили свободные отношения, а они есть и в наше время не такая уж и редкостьсвободные отношения - это не отношениягражданский брак не брак мы о форме или о содержании? Даша вроде о содержании говорила зато какой аншлаг в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Опять осуждение и непонимание, а главное мы ведь нифега не знаем, но уже спешим сказать что семьи там нет, мужик кАзел.люди высказывают свое мнение, в соответствии со своей картиной мира, идеалами, ценностями и тп. для меня свободные отношения это не семья, для меня спать одновременно с несколькими аморально, для меня вранье и предательство это мерзко, ну я ж не заставляю всех так думать, но и не вижу причин молчать. кому это норма- пусть так же выскажуться, обоснуют я не знаю.. интересно будет послушать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.