Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Кстати вы все еще исключили свободные отношения, а они есть и в наше время не такая уж и редкость

Кстати вы все еще исключили свободные отношения, а они есть и в наше время не такая уж и редкость

свободные отношения - это не отношения

думаю в таких отношениях и слово "измена" не уместно тогда )

Хотя я в такое не верю. Просто один из партнеров настолько подломлен и созависим, что тоже смог уверить себя в том, что он за "Свободные отношения"

Божья коровка

а при чем тут свободные отношения? для меня например это и не отношения вообще, ну да ладно, пусть хоть горшком назовут свои скачки по койкам, пофиг. главное что там-то вроде как честно? по взаимному желанию и согласию? какое отношение тогда оно имеет к теме "измена"?

Девы, не кидайтесь на Аню :) Ну или на меня тогда тоже кидайтесь :dirol:

В моей жизни тоже был период, когда мои моральные принципы были гораздо ниже. А почему не обремененная отношениями девушка должна думать о жене мужика, с которым она коротает время? Да аморально спать без любви, и что? :) Каждый со своей совестью сам живет. А у молодых вообще ветер в голове.

Девы, не кидайтесь на Аню :) Ну или на меня тогда тоже кидайтесь :dirol:

В моей жизни тоже был период, когда мои моральные принципы были гораздо ниже. А почему не обремененная отношениями девушка должна думать о жене мужика, с которым она коротает время? Да аморально спать без любви, и что? :) Каждый со своей совестью сам живет. А у молодых вообще ветер в голове.

Так я выше писала, что не по этому поводу осуждаю.

А не понимаю почему уже сейчас, будучи сама женой и мамой, поднимается рука написать, что "ничего такого".

Но в целом про измены - лично я как раз согласна с тем, что виноват прежде всего в любом случае муж. Это он меня в случае чего предаст, это он мне обещал "в горе и радости". Понятно, что посторонняя женщина мне ничего и не обещала, это дело ее совести, дейтсвительно

Ир, так она вроде не писала, что ничего такого, просто рассказа про свой жизненный опыт со стороны любовницы, там был вопрос о мотивации. Мотивации нет, от нефиг делать.

Блин,мне казалось,что мужчины за тридцать уже так впахиваются в борозду,что им нафик уже левая женщина не нужна,а оно вон чо, одни леваки на уме)))) Любая женщина -это мозгоклюйка,не понимаю, зачем вторую заводить...

<Александра>

Стою слушаю.... местами ржу....

Множество семей распадается как раз в период кризиса среднего возраста мужчины. Не даром говорят "седина в бороду - бес в ребро".

Ир, так она вроде не писала, что ничего такого, просто рассказа про свой жизненный опыт со стороны любовницы, там был вопрос о мотивации. Мотивации нет, от нефиг делать.

Т.е. даже с возрастом и опытом не заменяется "от нефиг делать" на "по глупости"?

Т.е. даже с возрастом и опытом не заменяется "от нефиг делать" на "по глупости"?

Наташ, тут все вместе, ясное дело, что не от большого ума такое делается. Сейчас думаешь, нафига это было нужно?) Но тогда, это было просто так. Развлечение от нефиг делать.

Можешь назвать это приобретением жизненного опыта :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...