Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Нет, не перестает. Но бывает и так, что измена становится хорошей проверкой семьи на прочность.

ну может и так, но лично я как-то гробу видала такие проверки :crazy: не всегда в жизни бывает как в кино..

Ну и остальные 33 удовольствия. В ситуации, когда пока не влюблена, а дома сидеть скучно, неплохой вариант Это если про мои мотивы

Простите мой французский, но позволить себя тыкать членом, который накануне, вполне возможно, побывал в другой женщине, потому что скучно сидеть дома? Принять участие в причинении боли другому человеку из-за скуки?

:blink:

Это пятый вариант сообщения, предыдущие содержали ненормативную лексику.

Наташ, зато честно :)

Божья коровка

Измена - это уязвленная гордость одного из супругов. Возможно, посланная свыше как способ научится прощать.

Тань, ты ж сама в самом начале писала, как иногда такие "проверки" заканчиваются.. вот не смог простить, видно слишком гордый оказался! не прошел проверку, не зачет?

Да, честно. И я себя такой наивной дурочкой чувствую после этого сообщения. Мы тут 10 страниц накатали про любовь в семье, про доверие, про ценность верности, и о Боже, как может быть секс случайным. Ну так если бывает от скуки, то почему бы не случится случайному. Конечно, если смотреть на измену как на предательство любви и плевок в совместно нажитое - это ужас ужасный, а если всего лишь акт удовлетворения физиологических потребностей, то ерунда, как в туалет сходить в гостях.

После прочтения темы лично я уже вполне понимаю, почему так много по статистике измен, особенно мужских )

Ничего удивительного, с таким самоистязающим и всепрощающем настроем у жен :crazy:

Возможно, я так рассуждаю, потому что риск у меня минимальный. Муж практически не пьет, корпоративов у него не бывает. Да и работает он вдвоем с парнем. На гулянки с друзьями раз в год выбирается. Спортом занимается, так и в секции ушу только мужики и дети. В командировки он не ездит. На стадион ходит с Данькой. Вот, в Крым уедет на три недели, так и то в основном в селе будет сидеть со свои папой. Да и вообще он с Данькой туда едет.

Если бы вокруг него тетки вились - может и у меня другие рассуждения бы были. :crazy:

Да, честно. И я себя такой наивной дурочкой чувствую после этого сообщения.

розовые очки не такая уж плохая штука, да?

одно дело книги, все эти переживания, страсти, тропинки судьбы, отношения, но когда эти книги вваливаются в твою жизнь и становятся реальностью, становится не по себе, не так ли

все эти переживания, страсти, тропинки судьбы, отношения, но когда эти книги вваливаются в твою жизнь и становятся реальностью, становится не по себе, не так ли

это ты счас секс "от скуки" с женатым мужчиной, которого даже не любила, всеми этими громкими словами выше называешь? :lol:

Вот 1000 раз подпишусь под постами Наташи и Вероники в этой теме.

Черное не перестает быть черным от того, что у кого-то туго с восприятием цвета :dirol:

Никаких реальных "оправданий" для измен нет, как и поводов тоже. И не потому что я не верю в "злых жен", а потому что я считаю, что порядочно одни отношения прекратить, прежде чем начать другие.

Ну а если уж изменяешь, то логично отдавать себе отчет в том, что делаешь, почему и зачем, а не делать близкому человеку еще больнее, пытаясь партнера еще и виноватым выставить. Поэтому от всех этих "мужских" росказней про "жену-стерву дома без секса" лично у меня рвотный рефлекс. Это вообще какое-то извращенное предательство - мало того что обманывает, изменяет, так еще и предает, обсуждая с новым партнером свои семейные отношения, не заканчивая их при этом.

Божья коровка

Поэтому от всех этих "мужских" росказней про "жену-стерву дома без секса" лично у меня рвотный рефлекс. Это вообще какое-то извращенное предательство - мало того что обманывает, изменяет, так еще и предает, обсуждая с новым партнером свои семейные отношения, не заканчивая их при этом.

а еще и детьми прикрываются.. ты права- это буэээ :bad:

одно дело книги, все эти переживания, страсти, тропинки судьбы, отношения, но когда эти книги вваливаются в твою жизнь и становятся реальностью, становится не по себе, не так ли

Какие переживания? Какие тропинки судьбы? Это жизнь, как Бог на душу положит, ну и опять-таки нецензурное слово. Мои розовые очки не мешают мне знать, что все это где-то есть.

Я вообще не воспринимаю никакие разговоры про "жен-стерв" до тех пор, пока у нас такая ситуация с ролью отца в семье после развода.

Муж такой парящий в новой страсти уходит свободным в свежую семью.

Жена остается растить их общих детей, крайней редко при этом получая даже положенную законом поддержку (алименты) в полном объеме.

О чем здесь вообще говорить?

Если бы у "отцов" не было возможности уклоняться хотя бы от финансовой стороны отцовства, то разводов, кмк, было бы в разы меньше :dirol:

Какие переживания? Какие тропинки судьбы? Это жизнь, как Бог на душу положит, ну и опять-таки нецензурное слово. Мои розовые очки не мешают мне знать, что все это где-то есть.

Да, я вот тоже за честность.

Если поступаешь где-то нехорошо, то зачем еще публично это выкладывать с какими-то "смягчающими" факторами...

Меня лично удивляет не сам факт связи с женатым, например, особенно в ДОзамужнюю пору (когда еще не понимаешь, КАК это тяжело другому человеку, жене), как удивляет комментарий "ачотакоговообще" :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...