Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 уже исправила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Даш, короче ты допускаешь мысль, что твоему мужу можно тебе изменить, лишь бы ты не знала?) Я допускаю, что он может мне изменить, как и любой другой мужчина своей жене. Но как и Таня, если он это сделает, в этом будет и моя вина.И да, пусть это делает так чтоб никто не знал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А мой муж считает ,что ублажает мои потребности,а не свои, Вот и сейчас припёрся, говорит : чего ржёшь? я ему про цитрамон, а он сразу в койку.Ой,как то я отстала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Девочки, ну измены то тоже разные бывают. Есть люди целенаправленно встречаются долгое время. А бывает случайно. Ну оступился человек, сделал ошибку по каким-то причинам. И он об этом сожалеет и раскаивается по-настоящему. И что? Все равно собирай чемоданы и вали?В принципе, я именно такие измены и имела в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Даш, короче ты допускаешь мысль, что твоему мужу можно тебе изменить, лишь бы ты не знала?) Я допускаю, что он может мне изменить, как и любой другой мужчина своей жене. Но как и Таня, если он это сделает, в этом будет и моя вина.И да, пусть это делает так чтоб никто не знал! :blink: ,извиняюсь,не сдержалась..как это пусть только чтоб никто не знал...мой сказал если не дай Бог изменит,я первая об этом узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это еще до мужа было ))))А муж теперь с радостью пользуется? помнится ездили мы на Мега дозор.... Муж пошел гулять по лесу. Ушел с оралом, вернулся без.... утром начинаем искать, нигде орало нет, приходит чувак левый, говорит уснул с девушкой, проснулся с нашим оралом! теперь если едит куда, орало запрещаю ему брать с собой ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Спросила мужа, если я ему изменю, что он сделает и будет ли считать себя в этом виноватым Он ответил, что застрелит и не будет считать себя виновным Думаю, большинство мужей ответит так же и уж точно никто себя виновным считать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Спросила мужа, если я ему изменю, что он сделает и будет ли считать себя в этом виноватым Он ответил, что застрелит и не будет считать себя виновным Думаю, большинство мужей ответит так же и уж точно никто себя виновным считать не будет Мой также)))только сказал обоих застрелит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 *В измене не будет считать себя виноватым. Вот почему так?)))) мы и вину чувствуем за измену мужа, и хотим чтоб он чувствовал вину за нашу А они не чувствуют ни за свою, ни, тем более, за нашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Спросила мужа, если я ему изменю, что он сделает и будет ли считать себя в этом виноватым Он ответил, что застрелит и не будет считать себя виновным Думаю, большинство мужей ответит так же и уж точно никто себя виновным считать не будет мой говорил, что с балкона скинет) и уж точно вины никакой за собой не будет чувствовать. Жена - шлюха. Вот его единственная мысль будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Девочки, ну измены то тоже разные бывают. Есть люди целенаправленно встречаются долгое время. А бывает случайно. Ну оступился человек, сделал ошибку по каким-то причинам. И он об этом сожалеет и раскаивается по-настоящему. И что? Все равно собирай чемоданы и вали?В принципе, я именно такие измены и имела в виду.Бывает, ошибся, сожалеет. А жена успокаивает: не переживай, в этом же и моя вина есть Ошибки признавать и исправлять надо, а не перекладывать ответственность на других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Бывает, ошибся, сожалеет. А жена успокаивает: не переживай, в этом же и моя вина есть Ошибки признавать и исправлять надо, а не перекладывать ответственность на других.А где я про перекладывание ответственности написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.