Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну а если вот семейная пара, любят друг-друга, дети а секса нет, ну вот не хотят они друг друга, бывает такое... А секса то хочется, напряжение растет, соры скандалы.... а так сходил налево, сбросил напряжение и все хорошо, в семье покой.А дети тогда откуда?))))Чёрт, я даже представила - муж приходит домой улыбающийся и спокойный, а жена ему: ну как, солнышко, потр*хался на стороне? Спасибо, что сам решаешь свои проблемы, а не ко мне пристаешь" ну вот раз в пол года, и попал.... а зачем жене то знать?Вообще, раз решил изменить, то делай это так чтоб вообще никто не знал, и нефиг еще и друзьям рассказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Трудности интернет-общения что ли. Зачем все так однобоко воспринимать? В том то и сложность психологического насилия, что гайки закручиваются постепенно. У человека меняется мировоззрение и он уже думает, что так и надо, это правильно. Но если пружину постоянно сжимать, она в конце концов или сломается, или отскочит так, что мало не покажется. И так все просто получается. Как будто семья только на сексе держится. Это как с рассуждениями "не нравится страна - собирай чемоданы и уезжай". Не всегда получается собрать чемоданы. Есть дети, которых любишь и которые наверняка будут очень страдать, если папа вдруг уйдет. Ипотека есть, в конце концов. Да и много других факторов. Я не оправдяваю изменников. Просто говорю, что есть люди - по натуре ....дуны, а есть те, которых до этого довели их же вторые половины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 бгг лайки у меня кончилисьДаша, продолжай троллить, в такую ненастную погоду самое то- похихикатьне, давайте вторая серия завтра будет, а то мне пол дня от форума не оторваться, белье лежит не стираное, обед стоит не приготовленный (теперь уже ужин), а я тут хихикаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 если кто-то изменяет значит виноваты оба, не только мужик. я так Таню поняла и сама так думаюну да, кнчжена виновата лишьв том, что вышла замуж за типа, для которого врать - норма. как бы ни прессовали бедненького нормального мужчину, он не будет барахтаться в грязи постоянного вранья, а попытается разрешить конфликт или уйдетты сейчас про тип мужиков е..рей посетовала на фоне Машиного примерп и с ее слов. а ситуаций измен много бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я не оправдяваю изменников. Просто говорю, что есть люди - по натуре ....дуны, а есть те, которых до этого довели их же вторые половины.в поступках человека виноват тлк сам человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Про себя могу сказать: если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то винить буду не его, а себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты сейчас про тип мужиков е..рей посетовала на фоне Машиного примерп и с ее слов. а ситуаций измен много бываетобрисуй сферическую ситуацию, в которой изменять - благо, и вообще это вторая половина виновата, а изменяющий - ни фига Про себя могу сказать: если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то винить буду не его, а себя.если узнаю, что мой муж бухает, то винить буду не его, а себя.если узнаю, что мой муж играет, то винить буду не его, а себя.если узнаю, что мой муж ворует, то винить буду не его, а себя.если узнаю, что мой муж насилует, то винить буду не его, а себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А дети тогда откуда?))))Чёрт, я даже представила - муж приходит домой улыбающийся и спокойный, а жена ему: ну как, солнышко, потр*хался на стороне? Спасибо, что сам решаешь свои проблемы, а не ко мне пристаешь" А она сама такая же умиротворенная от любовника пришла, котлеток налепила, пирогов напекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 прям концепция себя, как Бога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Про себя могу сказать: если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то винить буду не его, а себя.Таня, нееет!!! Ты что, так нельзя! Как можно себя настолько не любить, что в подлом поведении другого человека обвинять себя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 если кто-то изменяет значит виноваты в разной степени но обано больше все Путин извините, не могу уже серьезно это воспринимать.. это как Таня писала, изнасиловали тебя, то тоже ты виновата, видимо "потому что нельзя быть на свете красивой такой"Путин вообще во всем виноват)я быстренько в парикмахерскую и обратно, не бросайте комментить, странно что еще "наши" мужчины не подключились к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А дети тогда откуда?))))Чёрт, я даже представила - муж приходит домой улыбающийся и спокойный, а жена ему: ну как, солнышко, потр*хался на стороне? Спасибо, что сам решаешь свои проблемы, а не ко мне пристаешь" А она сама такая же умиротворенная от любовника пришла, котлеток налепила, пирогов напекла Они покушали, детишек поцеловали и легли спать на разных диванах. Идиллия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.