Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Я даже в случае измены никогда никого стараюсь не осуждать, не зная ситуации. Много разных историй в жизни наслышалась и навидалась. Иногда жизнь доводит до того, что самые яростные защитники семейных ценностей уходят налево.

Но природа измен, как правило, у мужчин и женщин разная. Мужикам важна сексуальная разрядка, а женщины чаще всего ищут внимания и душевного тепла.

Есть мужики-кАзлы, а есть несчастные, которым "посчастливилось" женится на той, которую на просторах интернета называют "овуляшкой". Сначала она считает, что мужик ей все должен только потому, что она женщина. А уж когда приходит беременность, а потом и дети - то тут вообще тихий ужас начинается и эти "дамы" превращаются в агрессоров и тиранов.

во, вот это я и хотела сказать! :good:

Божья коровка

Потому что многие жены спекулируют детьми. Разведешься - детей не увидишь. Потому что мужчина чувствует ответственность за семью - он должен их содержать. Иногда и просто потому что идти некуда - после уплаты алиментов вряд ли будут деньги на новую семью.

Да и в любом случае в глазах общественности он козлом останется - бросил жену с детьми.

ну так если жена узнает (а это обычно рано или поздно происходит) то все тоже самое ему и так светит.. но не страшно получается, рисковать? если так дорога семья/дети/репутация, то и сиди на попе ровно, так нет же, мы хочем и и на елку влезть, и штанишки не порвать. еще и пожалеть надо? окрутили бедного, женили (насильно видимо), детей настругали (тоже надо понимать против воли), а теперь держат! обнять и плакать..

ну так если жена узнает (а это обычно рано или поздно происходит) то все тоже самое ему и так светит.. но не страшно получается, рисковать? если так дорога семья/дети/репутация, то и сиди на попе ровно, так нет же, мы хочем и и на елку влезть, и штанишки не порвать. еще и пожалеть надо? окрутили бедного, женили (насильно видимо), детей настругали (тоже надо понимать против воли), а теперь держат! обнять и плакать..

Оль, вот как раз таким мужикам нужна не просто сексуальная близость, а близкий человек рядом. Который не будет постоянно унижать и пилить.

У меня была такая знакомая семейная пара. Как уж они там поженились - этого я не знаю. Но она вот такая классическая стерва. Я с ним встречалась когда-то очень давно. Она об этом через знакомых как-то узнала. Запрещала ему к друзьям ходить - типа вдруг там я буду. Потом начала писать мне в контакте, в подруги набивалась. Все расспрашивала про те наши старые отношения. Я старалась отвечать очень скупо или уходить от ответов, потому что в любом случае она устраивала ему разнос. Хотя с момента наших отношений и их свадьбой прошло уже года три, если не больше. И все это время мы с ним вообще не виделись и не общались. Это называется - просто хотелось до чего-то докопаться. Потом дети у них родились. Он - человек сильной и опасной профессии. Часто по командировкам ездил. На заработанные деньги купил квартиру. Пока он был в командировках - она завела себе любовника. При этом не забывала устраивать мужу разносы за его прошлые отношения со мной.

Дело кончилось тем, что они развелись. Она выгнала его из заработанной им квартиры. Уже через пару месяцев после развода вышла замуж за любовника. Детей настраивает против отца и видится им практически не дает.

Откуда я все знаю - да потому что получилось как раз от обратного. Мы с ним снова стали общаться именно после того, как она начала общаться со мной. Он начал писать мне и просить, чтобы я по-возможности ничего ей не рассказывала. Ну и сейчас продолжаем общаться чисто в контакте.

Ну объясните же мне уже, почему в этом случае нельзя просто развестись с женой и начинать новые отношения? Зачем этот сложный клубок из жен и любовниц?

потому что мужчина это мужчина, а женщина это женщина

У мужчин слабая связь между верхней частью тела и нижней, у женщин же все взаимосвязано. Исключения конечно бывают. А еще бывает осознанная верность и у мужчин и у женщин. Не потому что не хочется или боюсь ( что узнают, болезней, эмоционального напряжения и тд) А согласно своему волевому решению, также просто и так же тяжело, как делать зарядку по утрам и не жрать по ночам

Божья коровка

Дело кончилось тем, что они развелись. Она выгнала его из заработанной им квартиры. Уже через пару месяцев после развода вышла замуж за любовника. Детей настраивает против отца и видится им практически не дает.

лох- это судьба ^_^

квартирный вопрос ^_^

Ну вот скорее банальное нежелание делить совместно нажитое, чем громкое "должен заботиться и содержать". Хранить верность тоже вроде как должен. Но как в шутке: если должен, но не хочется, то не обязательно.

нужна не просто сексуальная близость, а близкий человек рядом. Который не будет постоянно унижать и пилить.

У меня была такая знакомая семейная пара. Как уж они там поженились - этого я не знаю. Но она вот такая классическая стерва.

А откуда берутся ворчливые жены и жены-пилы? Вот была такая чудная и милая, что жениться на ней захотелось, а потом вдруг оказалась "классической стервой"? Или она такая коварная, маскировалась те год-два с знакомства до свадьбы?

лох- это судьба ^_^

Зря ты так. Он очень порядочный и хороший человек. Сказал, что не мог же он детей без жилья оставить. Да, где-то наивен и простодушен. Имел слишком идеальные взгляды на жизнь, за что и поплатился.

А откуда берутся ворчливые жены и жены-пилы? Вот была такая чудная и милая, что жениться на ней захотелось, а потом вдруг оказалась "классической стервой"? Или она такая коварная, маскировалась те год-два с знакомства до свадьбы?

Наташ, потому что есть такая категория расчетливых женщин: охмурить, женить на себе, выдоить до капли, обобрать - и можно искать следующую жертву. Как будто вы впервые слышите о женщинах, которые смотрят на мужчину только как на кошелек. Просто у кого-то цель - миллионеры, а кто-то отыгрывается на более простых и приземленных вариантах.

И они не год-два встречались. А всего что-то около месяца.

Божья коровка

лох- это судьба ^_^

Зря ты так. Он очень порядочный и хороший человек. Сказал, что не мог же он детей без жилья оставить.

а о чем думал когда делал этих детей с такой стервой?? я понимаю, что жестко, но это все таки мужик, может у них как ты говоришь прав больше, ну и спрос с них строже, так как женщина всегда более зависима и уязвима, когда ты беременна/с грудничком например, особо не повыпендриваешься, а мужик че- захотел к друзьям, захотел на лево, захотел вообще бросил с тремя детьми и в 40 лет новую семью завел, новую жизнь начал. поэтому как-то слушать по мужчину-жертву мне немного странно..

Наташ, потому что есть такая категория расчетливых женщин: охмурить, женить на себе, выдоить до капли, обобрать - и можно искать следующую жертву. Как будто вы впервые слышите о женщинах, которые смотрят на мужчину только как на кошелек. Просто у кого-то цель - миллионеры, а кто-то отыгрывается на более простых и приземленных вариантах.

И они не год-два встречались. А всего что-то около месяца.

Есть такие, с парочкой подобных друзья мужа встречались. Мне трех минут хватает понять намерения девушки, самому парню - пары месяцев. И естественно до загса не доходят: разные ценности, разные взгляды.

Так что склонна согласиться с Олей: парень сам облажался, женившись на "стерве". А дальше удобная позиция: я несчастный, меня не ценят, я буду тогда гулять. Жениться-то какая нужда была через месяц?

а о чем думал когда делал этих детей с такой стервой?? я понимаю, что жестко, но это все таки мужик, может у них как ты говоришь прав больше, ну и спрос с них строже, так как женщина всегда более зависима и уязвима, когда ты беременна/с грудничком например, особо не повыпендриваешься, а мужик че- захотел к друзьям, захотел на лево, захотел вообще бросил с тремя детьми и в 40 лет новую семью завел, новую жизнь начал. поэтому как-то слушать по мужчину-жертву мне немного странно..

Ну любил он ее, верил. И по друзьям не ходил - под каблуком держала.

Давала где-то Вероника статью про домашнюю тиранию и психологическое насилие. Так тиранами и насильниками ведь не только мужики бывают.

Вот была такая чудная и милая, что жениться на ней захотелось, а потом вдруг оказалась "классической стервой"?

Вспомнилось четверостишие:

Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей

Вот была такая чудная и милая, что жениться на ней захотелось, а потом вдруг оказалась "классической стервой"?

Вспомнилось четверостишие:

Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей

Полинааа, чьи стихи? :lol: впервые слышу :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...