Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот всегда такая несправедливость - мужику позволено больше. ну мужик хоть в подоле не принесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот всегда такая несправедливость - мужику позволено больше. ну мужик хоть в подоле не принесет Зато "букет" запросто может приподнести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот всегда такая несправедливость - мужику позволено больше. А кое-где вон еще и "раз изнасиловали - сама виновата". в цивилизованных странах и сейчас многие так считаютпонаписали, понаписали, будет что почитать сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я даже в случае измены никогда никого стараюсь не осуждать, не зная ситуации. Много разных историй в жизни наслышалась и навидалась. Иногда жизнь доводит до того, что самые яростные защитники семейных ценностей уходят налево. Но природа измен, как правило, у мужчин и женщин разная. Мужикам важна сексуальная разрядка, а женщины чаще всего ищут внимания и душевного тепла. Есть мужики-кАзлы, а есть несчастные, которым "посчастливилось" женится на той, которую на просторах интернета называют "овуляшкой". Сначала она считает, что мужик ей все должен только потому, что она женщина. А уж когда приходит беременность, а потом и дети - то тут вообще тихий ужас начинается и эти "дамы" превращаются в агрессоров и тиранов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Зато "букет" запросто может приподнести. букет и женщина может принести. но еще и в подоле )) так что разница есть, как не крути.. и отрицать ее и грезить о каком-то равноправии и тп- бессмысленно.. никогда этого не было и не будет, потому что не должно быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 букет и женщина может принести. но еще и в подоле )) так что разница есть, как не крути.. и отрицать ее и грезить о каком-то равноправии и тп- бессмысленно.. никогда этого не было и не будет, потому что не должно быть )Ну... Я не согласна. Во многих древних религиях поклонялись именно женщине, она была высшим существом. А потом пришли христиане и испортили всю малину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а есть несчастные, которым "посчастливилось" женится на той, которую на просторах интернета называют "овуляшкой". Сначала она считает, что мужик ей все должен только потому, что она женщина. А уж когда приходит беременность, а потом и дети - то тут вообще тихий ужас начинается и эти "дамы" превращаются в агрессоров и тиранов.Ну объясните же мне уже, почему в этом случае нельзя просто развестись с женой и начинать новые отношения? Зачем этот сложный клубок из жен и любовниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Иногда жизнь доводит до того, что самые яростные защитники семейных ценностей уходят налево.и что, это что-то меняет? ) а осуждать кого-то в любом случае не стоит никогда.. осуждать стоит что-то, сам поступок, саму измену в данном случае. Но природа измен, как правило, у мужчин и женщин разная. Мужикам важна сексуальная разрядка, а женщины чаще всего ищут внимания и душевного тепла.мне кажется это стереотип.. про мужиков. ну может по молодости когда гормон бушует и так, или есть особо темпераментные, но среднестатистические мужики обычно изменяют не с сисястыми красотками, а порой с такими замухрышками, что все удивляются- что он в ней нашел? на кого променял жену, которая опять же вопреки стереотипам далеко не всегда обабившаяся стерва в засаленом халате, а наоборот бывает, жена все такая на высоте, умница/красавица, успешная, и надо соответствовать, а это трудно! а рядом с какой-нить малолетней дурочкой без напряга можно почувствовать себя героем/мачо/мужиком! а она будет в рот смотреть, хвалить/благодарить/восхищаться.. а это ж то что нужно ) при чем всем. но сильные мужчины будут в семье это все искать, добиваться, расти, чтобы было за что хвалить/чем восхищаться, а послабее пойдут легким путем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 полдня эту тему читала.Напишу и я свои истории(накопилось пока читала) :1) У нас в школе учитель был старенький,был женат на своей двоюродной сестре,и есть у них дочка.Так что есть и такие семьи "родственные".Уважаемый человек был.Умер несколько лет назад(2) Был у меня друг в студенческой жизни.Даже не был,а есть,только уже я не с ним общаюсь,а с его женой.На всякие темы болтали,тоже за ручки не ходили,на коленочках не сидела.Познакомил меня с девушкой,мы с ней нашли общий язык.Ревности не было,во-первых мне та парочка очень нравится и не хотелось,чтоб из-за меня испортились у них отношения.Во-вторых.он не давал повода ей ревновать ко мне.Не вел разговоры постоянные о нашей дружбе.Да и он так красиво ухаживал за ней,поучиться многим надо у него. Зовут к себе в гости,хотят с моей семьей познакомиться.3)У мужа у сослуживца есть любовница.Мужик-то уже в возрасте,и все делает так чтоб жена не узнала.Не хочет от нее уходить,говорит,что жена-проверенный человек,преданный друг.Она с ним многое пережила.А любовница-это так.страсть4)Недавно узнала.что у знакомой появился любовник.Вышла девочка на новую работу из декрета и закрутила служебный роман с коллегой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а есть несчастные, которым "посчастливилось" женится на той, которую на просторах интернета называют "овуляшкой". Сначала она считает, что мужик ей все должен только потому, что она женщина. А уж когда приходит беременность, а потом и дети - то тут вообще тихий ужас начинается и эти "дамы" превращаются в агрессоров и тиранов.Ну объясните же мне уже, почему в этом случае нельзя просто развестись с женой и начинать новые отношения? Зачем этот сложный клубок из жен и любовниц?Потому что многие жены спекулируют детьми. Разведешься - детей не увидишь. Потому что мужчина чувствует ответственность за семью - он должен их содержать. Иногда и просто потому что идти некуда - после уплаты алиментов вряд ли будут деньги на новую семью. Да и в любом случае в глазах общественности он козлом останется - бросил жену с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну объясните же мне уже, почему в этом случае нельзя просто развестись с женой и начинать новые отношения? Зачем этот сложный клубок из жен и любовниц?квартирный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну... Я не согласна. Во многих древних религиях поклонялись именно женщине, она была высшим существом. А потом пришли христиане и испортили всю малину. Тань, ты че-то все в одну кучу ) я говорю о том что мужчины и женщины изначально разные, и одинаковыми никогда не будут, а при чем тут поклонение, высшие существа? еще и христианство приплела до чего ж люди любят рассуждать о том, в чем они не разбираются.. ну да ладно. не о б том сейчас )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.