Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А вот интересно, подруг вы тоже не обнимаете? За ручку не гуляете?ну подруги это одно ) представила своего мужа гуляющего за ручку с друганом-байкером Оля, и я тоже, может найду фотку их двоих покажу, вот вообще было бы зрелище... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старуюне так былоа потом вмешалась я просто задала несколько подходящих вопросов, а там уже все само без меня разрулилось ага если бы не Аня ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старуюне так былоа потом вмешалась я просто задала несколько подходящих вопросов, а там уже все само без меня разрулилосьопять Спидинфо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А вот интересно, подруг вы тоже не обнимаете? За ручку не гуляете?Вот хоть убейте, не понимаю, почему взять за руку это преступление...Уже не гуляю))) Лет примерно с 14-15 Под ручку могу пройтись... обняться, чмокнуть в щеку)Тактильные ощущения дают несколько другой, чем нужен при общении двух друзей Ну и стереотипы, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Оля, а мне кажется, что спорят. Я не про общение на работе, все таки и мой пример - это не просто по работе спросил-ответил. А часами могли разговаривать. ну так и с коллегами может быть более глубокое общение, а не чисто по работе. ну и например друзья по интересам- я ходила на встречи фотографов, где были и мужчины, иногда с кем-то переписывалась на эту тему, у мужа в мототусовке есть девушки, иногда созваниваются/списываются что-то обсудить. но все таки это не то что в твоем примере.и опять же. сейчас, когда у тебя семья, муж, как думаешь возможно было бы такое же общение, такая дружба?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Оля, а мне кажется, что спорят. Я не про общение на работе, все таки и мой пример - это не просто по работе спросил-ответил. А часами могли разговаривать.ну так и с коллегами может быть более глубокое общение, а не чисто по работе. ну и например друзья по интересам- я ходила на встречи фотографов, где были и мужчины, иногда с кем-то переписывалась на эту тему, у мужа в мототусовке есть девушки, иногда созваниваются/списываются что-то обсудить. но все таки это не то что в твоем примере.и опять же. сейчас, когда у тебя семья, муж, как думаешь возможно было бы такое же общение, такая дружба??Оленька, даже не знаю, т.к. мы лет 6 уже не общаемся, как-то сошло на нет, дела/работы и вообщем потерялись мы как-то. Сейчас подумала, что приехал бы он вдруг в Псков, я бы точно пошла встретится с ним, и муж, конечно, в курсе был бы, как и всего, чем я живу. И также проговорили бы несколько часов....а потом, побежала бы домой, грядки накрывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А вот интересно, подруг вы тоже не обнимаете? За ручку не гуляете?Вот хоть убейте, не понимаю, почему взять за руку это преступление...обнять и чмокнуть могу, а вот за руку гулять в голову не придет видимо, мне все-таки надо подумать о смене ориентациии обнять, и чмокнуть,и за руку гулять - это про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старуюне так былоа потом вмешалась я просто задала несколько подходящих вопросов, а там уже все само без меня разрулилосьопять Спидинфо? я круче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 видимо, мне все-таки надо подумать о смене ориентациии обнять, и чмокнуть,и за руку гулять - это про меняну есть люди которые в принципе не любят тесного контакта )) (это например я ), а есть кому нравится.. при чем женщинам чаще, и это нормально ) но вот чмокающиеся и гуляющие за ручку мужики, это извините нонсенс (ну или сами знаете что ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну есть люди которые в принципе не любят тесного контакта )) (это например я ), а есть кому нравится.. при чем женщинам чаще, и это нормально ) но вот чмокающиеся и гуляющие за ручку мужики, это извините нонсенс (ну или сами знаете что )Вот я тоже довольно сдержанна в этом, если прикасаюсь к постороннему человеку, то для того, чтобы подчеркнуть свои слова или отношение к нему. Ну и друзей это тоже касается. Могу тискать бесконечно только детей, ну и мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Из Вики:Во многих странах есть перечень причин[4] для развода, который корректируется с течением времени.По Кодексу Наполеона (Гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены расторжения брака за адюльтер, а мужская супружеская измена не могла быть достаточным основанием для расторжения, если только он не приводил любовницу в дом.В юрисдикции многих стран третьего мира адюльтер так же, как и внебрачная половая жизнь (блуд и прелюбодеяния), до сих пор преследуется законом. Там, где такое преследование осуществляется, женщины караются гораздо строже, чем мужчины, вплоть до побивания камнями. В некоторых странах мира случаями адюльтера и прелюбодеяния называют и те случаи, когда женщина была изнасилована. Так, например, обстоят дела в Нигерии и Пакистане (2012).Вот всегда такая несправедливость - мужику позволено больше. А кое-где вон еще и "раз изнасиловали - сама виновата". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 в юности я была наивна и беззаботна, верила в массовое разоружение и в разнополую дружбу. у меня было много друзей пареньков, неженатых есвенно. кто-то был в отношениях. и сейчас парочка друзей осталась. на коленках не сидела и не ручкалась - это от лукавого все ж таки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.