Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

А вот интересно, подруг вы тоже не обнимаете? За ручку не гуляете?

ну подруги это одно ) представила своего мужа гуляющего за ручку с друганом-байкером :crazy:

Оля, и я тоже, может найду фотку их двоих покажу, вот вообще было бы зрелище...

Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старую

не так было

а потом вмешалась я :rofl: просто задала несколько подходящих вопросов, а там уже все само без меня разрулилось

ага если бы не Аня )))))

Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старую

не так было

а потом вмешалась я :rofl: просто задала несколько подходящих вопросов, а там уже все само без меня разрулилось

опять Спидинфо? :lol:

Вот хоть убейте, не понимаю, почему взять за руку это преступление...

Уже не гуляю))) Лет примерно с 14-15 :) Под ручку могу пройтись... обняться, чмокнуть в щеку)

Тактильные ощущения дают несколько другой, чем нужен при общении двух друзей :) Ну и стереотипы, конечно :)

Божья коровка

Оля, а мне кажется, что спорят. Я не про общение на работе, все таки и мой пример - это не просто по работе спросил-ответил. А часами могли разговаривать.

ну так и с коллегами может быть более глубокое общение, а не чисто по работе. ну и например друзья по интересам- я ходила на встречи фотографов, где были и мужчины, иногда с кем-то переписывалась на эту тему, у мужа в мототусовке есть девушки, иногда созваниваются/списываются что-то обсудить. но все таки это не то что в твоем примере.и опять же. сейчас, когда у тебя семья, муж, как думаешь возможно было бы такое же общение, такая дружба??

Оля, а мне кажется, что спорят. Я не про общение на работе, все таки и мой пример - это не просто по работе спросил-ответил. А часами могли разговаривать.

ну так и с коллегами может быть более глубокое общение, а не чисто по работе. ну и например друзья по интересам- я ходила на встречи фотографов, где были и мужчины, иногда с кем-то переписывалась на эту тему, у мужа в мототусовке есть девушки, иногда созваниваются/списываются что-то обсудить. но все таки это не то что в твоем примере.и опять же. сейчас, когда у тебя семья, муж, как думаешь возможно было бы такое же общение, такая дружба??

Оленька, даже не знаю, т.к. мы лет 6 уже не общаемся, как-то сошло на нет, дела/работы и вообщем потерялись мы как-то. Сейчас подумала, что приехал бы он вдруг в Псков, я бы точно пошла встретится с ним, и муж, конечно, в курсе был бы, как и всего, чем я живу. И также проговорили бы несколько часов....а потом, побежала бы домой, грядки накрывать :lol: .

Вот хоть убейте, не понимаю, почему взять за руку это преступление...

обнять и чмокнуть могу, а вот за руку гулять в голову не придет

:dash2: видимо, мне все-таки надо подумать о смене ориентации

и обнять, и чмокнуть,и за руку гулять - это про меня

не так было

опять Спидинфо? :lol:

я круче :lol:

Божья коровка

:dash2: видимо, мне все-таки надо подумать о смене ориентации

и обнять, и чмокнуть,и за руку гулять - это про меня

ну есть люди которые в принципе не любят тесного контакта )) (это например я :ph34r: ), а есть кому нравится.. при чем женщинам чаще, и это нормально ) но вот чмокающиеся и гуляющие за ручку мужики, это извините нонсенс :crazy: (ну или сами знаете что ^_^ )

ну есть люди которые в принципе не любят тесного контакта )) (это например я :ph34r: ), а есть кому нравится.. при чем женщинам чаще, и это нормально ) но вот чмокающиеся и гуляющие за ручку мужики, это извините нонсенс :crazy: (ну или сами знаете что ^_^ )

Вот я тоже довольно сдержанна в этом, если прикасаюсь к постороннему человеку, то для того, чтобы подчеркнуть свои слова или отношение к нему.

Ну и друзей это тоже касается. Могу тискать бесконечно только детей, ну и мужа :)

Из Вики:

Во многих странах есть перечень причин[4] для развода, который корректируется с течением времени.

По Кодексу Наполеона (Гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены расторжения брака за адюльтер, а мужская супружеская измена не могла быть достаточным основанием для расторжения, если только он не приводил любовницу в дом.

В юрисдикции многих стран третьего мира адюльтер так же, как и внебрачная половая жизнь (блуд и прелюбодеяния), до сих пор преследуется законом. Там, где такое преследование осуществляется, женщины караются гораздо строже, чем мужчины, вплоть до побивания камнями. В некоторых странах мира случаями адюльтера и прелюбодеяния называют и те случаи, когда женщина была изнасилована. Так, например, обстоят дела в Нигерии и Пакистане (2012).

Вот всегда такая несправедливость - мужику позволено больше. А кое-где вон еще и "раз изнасиловали - сама виновата".

в юности я была наивна и беззаботна, верила в массовое разоружение и в разнополую дружбу. у меня было много друзей пареньков, неженатых есвенно. кто-то был в отношениях. и сейчас парочка друзей осталась. на коленках не сидела и не ручкалась - это от лукавого все ж таки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...