Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

у меня и в 20 взгляды были уже достаточно четкие

Через 10 лет вы так не будете думать :)

Почему так категорично, основные жизненные принципы остаются, корректировки опыт вносит)

Буду думать и в 40 что измена это плохо, что с женатыми спать не хорошо, что дружба между мужчиной и женщиной это сказка, что отношения надо строить обоим и что это не легко, что на блюдечке никто ничего не принесет, что нужно для достижения целей самой\самим попой шевелить, что предавать подло, ну и так далее, это я в общем перечислила, почему вы думаете что это должно каким-то образом измениться? И тоже самое было в моей голове в 19-20 лет) А вот муж да, взрослел можно сказать на глазах и взгляды в 30 у него очень изменились в отличии от 20 летнего вьюноши)

Каждому свое, я к тому написала что не всегда дело в возрасте

Не соглашусь, не всегда дело в возрасте, у меня и в 20 взгляды были уже достаточно четкие, и в основном не изменились а только укрепились с опытом)

Не все такие мудрые с пелёнок :girl_sigh: . Я до сих пор наивная дура во многих вопросах :crazy:

Значит все приходит у тебя с опытом

Я ж и написала что не всегда дело в возрасте :711909:, я наивностью и в юности не страдала, может тогда это было и не совсем мне в плюс

И когда заходит речь о дружбе между мужчиной и женщиной, я непроизвольно вспоминаю его и не понимаю, а почему не может быть.

может, но я думаю слишком редко.. обычно все таки либо в итоге все заканчивается как у Наташи и Даши ) либо выясняется, что один-то дружил, а другой надеялся на большее или просто довольствовался хотя бы возможностью дружеского общения, или когда появляются у кого-то серьезные отношения дружба сходит на нет, ну или уже люди дружат семьями, а не именно парой так сказать ) ситуация когда у женщины есть муж, а она дружит и наедине гуляет/общается по душам с другим мужчиной мне никак не кажется нормальной.. так же и в отношении мужчин. вот скажи, ты веришь в разнополую дружбу, но если муж будет с какой-то девушкой гулять/по телефону болтать, аргументируя что это "друг", спокойно воспримешь? )

нет, Оленька, не верю. Я как бы и не про это писала. Вот совсем не хотелось нам гулять ночами, сидеть на скамеечке вместе, нам было очень интересно разговаривать, общаться, обмениваться мнениями. Вот очень интересно. И я даже когда вспоминаю об этом, я не столько о дружбе думаю, а имею в виду, что общение без постели между мужчиной и женщиной очень даже возможно. А так ты правильно написала, что потом эта дружба скорее перейдет в общение семьями.

Божья коровка

Значит все приходит у тебя с опытом

Я ж и написала что не всегда дело в возрасте :711909:, я наивностью и в юности не страдала, может тогда это было и не совсем мне в плюс

ну так понятно, что когда говорят про возраст, подразумевают опыт, так как если ты на необитаемом острове 50 лет проживешь- вряд ли научишься например в людях разбираться ) ну и вообще, как говорится мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один )

Наташ, мы не старые, мы взрослые :)

Фух, успокоила :lol:

Божья коровка

я не столько о дружбе думаю, а имею в виду, что общение без постели между мужчиной и женщиной очень даже возможно.

ну мне кажется с этим-то никто и не спорит.. как минимум на работе очень многие общаются, и конечно если все в рамках приличия криминала тут никто не видит..

нет, Оленька, не верю. Я как бы и не про это писала. Вот совсем не хотелось нам гулять ночами, сидеть на скамеечке вместе, нам было очень интересно разговаривать, общаться, обмениваться мнениями. Вот очень интересно. И я даже когда вспоминаю об этом, я не столько о дружбе думаю, а имею в виду, что общение без постели между мужчиной и женщиной очень даже возможно. А так ты правильно написала, что потом эта дружба скорее перейдет в общение семьями.

Аня, правильно, пишешь. Если прям друзья и интересное общение, то физического контакта между людьми не будет. Видимо с первых минут общения с моим будущим мужем мы допускали такое развитие событий, так как как раз гуляли за ручку, могли обняться и чмокнуть друг друга в нос. А есть у меня знакомый - потрясающе интересный собеседник, часами бы с ним болтала, но в семейной жизни на это нет времени, но никогда не приходило в голову до него дотронуться.

Так что вернулись к первоначальному: чью руку держал Машин знакомый - духовной наперсницы или потенциальной любовницы :crazy:

А вот интересно, подруг вы тоже не обнимаете? За ручку не гуляете?

Вот хоть убейте, не понимаю, почему взять за руку это преступление...

Божья коровка

ну подруги это одно ) представила своего мужа гуляющего за ручку с друганом-байкером :crazy:

обнять и чмокнуть могу, а вот за руку гулять в голову не придет

я не столько о дружбе думаю, а имею в виду, что общение без постели между мужчиной и женщиной очень даже возможно.

ну мне кажется с этим-то никто и не спорит.. как минимум на работе очень многие общаются, и конечно если все в рамках приличия криминала тут никто не видит..

Оля, а мне кажется, что спорят. Я не про общение на работе, все таки и мой пример - это не просто по работе спросил-ответил. А часами могли разговаривать. И в роде бы и в курсе дел семьи были, т.е. явно были друг у друга в близком круге общения. А для меня такие люди уже не просто знакомые.

Да не, ни чё) Он же не сразу после этого ушел/прекратил общение, а налаживал лыжню с тобой, а когда ухватился за новую веточку, то только тогда и отпустил старую

не так было

а потом вмешалась я :rofl: просто задала несколько подходящих вопросов, а там уже все само без меня разрулилось

Уже не гуляю))) Лет примерно с 14-15 :) Под ручку могу пройтись... обняться, чмокнуть в щеку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...