Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у меня в молодости юности был друг, вот реально сто пудов ни у него ни у меня чувств и желаний большего не было, ну такая родственная душа, как брат с сестрой. но мы наедине за ручку не гуляли, в одной компании общались как обычно, а потом просто по ночам по телефону до рассвета болтали :rolleyes:

он про свои любови мне рассказывал, я ему советовала чего-то, поддерживала когда не клеилось, ну и наоборот. мои парни знали о нем, но все спокойно относились, ну у меня вообще по жизни было много приятелей мужского полу ) но повторяю, за ручки не ходила, на коленках не сидела, ночами наедине в игрушки не играла ^_^ но вот как выяснилось девушка друга этого его ко мне ревновала )) но он сам виноват- наивный, постоянно про меня рассказывал, мол вот какой у меня классный друг Оля.. а открылось все только недавно, они случайно встретились (уже лет 12-13 прошло) и она призналась ) он не понял, типа ничего ж не было, а я ее понимаю! тоже б напрягло меня такое )

ну и вообще, я все таки считаю что такая дружба как у нас была, это редкое исключение, так что хоть и сама проходила, убеждена что в 99,9% дружба м и ж- сомнительна ))) ну и опять же, это все было по юности, и серьезных отношений ни у кого не было, а потом пережинились, детями обзавелись и как-то необходимость в таком общении сама сошла на нет.. сейчас не для себя такого не приемлю, ни для мужа. либо он с мальчиками, я с девочками, либо дружим семьями, либо будут разборки :mad: :lol:

но вот как выяснилось девушка друга этого его ко мне ревновала )) но он сам виноват- наивный, постоянно про меня рассказывал, мол вот какой у меня классный друг Оля.. а открылось все только недавно, они случайно встретились (уже лет 12-13 прошло) и она призналась ) он не понял, типа ничего ж не было, а я ее понимаю! тоже б напрягло меня такое )

У меня тоже в юности была подружка Лёша. Прям самая лучшая и задушевная, мы гуляли, по ночам по телефону болтали, советы друг другу в личной жизни давали. На все шуточки и ревность в наш адрес от его девушки и моего молодого человека удивлялись: как так можно о нас думать, да мы никогда и на за что! Но: а) это было в молодости, когда не было жен/мужей и детей, и б) мы теперь женаты :lol:

Все-таки отношения в 18-20 - это одно. Ты можешь быть пылко влюблен, но понимать, что сейчас у вас бушует страсть, а поговорить-то собственно не о чем. Или может быть классно и здорово, но здравый смысл подсказывает, что это сейчас, когда некоторые вопросы еще не принципиальны. Ну а собственно они и могут быть принципиальными, если после совместного досуга, люди расходятся каждый по своим домам. А жена - это тот человек, с которым ты решил быть всю жизнь и растить детей. Явно не только по размеру груди выбирал, задумывался, наверно, что с грудью после работы дела не обсудишь, что нужно что-то большее.

Вот кстати, когда с мужем познакомились, у него были отношения серьезные, но с проблемами. И мы были просто ДРУЗЬЯМИ! Да, мы реально проводили ночи вместе, но не спали, а сидели, общались, играли в компьютерные игры, в дозор и тд! И на улице мы могли за ручку гулять и на коленках на его я могла сидеть, но секса не было! Вот что тут измена? так не было измены.....

Бугага) Сколько лет вам было?) Взрослый женатый мужик/или женщина так "дружить" не станут. Ну вот представь, твой папа или муж станет за ручку дружить с чужой тетенькой, она на коленях у него будет сидеть... :) Это ж не измена :lol:

а ниче что она ему изменила с его лучшим другом? а вместе мы стали через 3 месяца, как они окончательно перестали общаться

Ну так до этого предпосылки к отношениям были. Может она по-этому и была такая "стерва", потому что ее парень время с другой девушкой проводил, а не с ней.

Вот слишком стара, чтобы тратить время на походы налево, чтобы тратить силы на держание врагов ближе, чем друзей. Столько всего хочется еще сделать, столько надо банально успеть за день, чтобы еще ломать голову, как бы подружиться с той швалью хорошей девушкой, с которой муж решил вдруг по закоулкам за ручку погулять.

Чтобы это понять, надо жизнь пожить. Мудрость то только с годами приходит, этому, читая книжки и получая высшие образования не научишься.....

У Даши вполне нормальное мировоззрение, учитывая ее юный возраст :)

Вот слишком стара, чтобы тратить время на походы налево, чтобы тратить силы на держание врагов ближе, чем друзей. Столько всего хочется еще сделать, столько надо банально успеть за день, чтобы еще ломать голову, как бы подружиться с той швалью хорошей девушкой, с которой муж решил вдруг по закоулкам за ручку погулять.

Чтобы это понять, надо жизнь пожить. Мудрость то только с годами приходит, этому, читая книжки и получая высшие образования не научишься.....

У Даши вполне нормальное мировоззрение, учитывая ее юный возраст :)

Не соглашусь, не всегда дело в возрасте, у меня и в 20 взгляды были уже достаточно четкие, и в основном не изменились а только укрепились с опытом)

Оля, не собиралась ничего писать, кому-то что-то доказывать, но у меня в институте тоже был такой друг. И когда заходит речь о дружбе между мужчиной и женщиной, я непроизвольно вспоминаю его и не понимаю, а почему не может быть. Мы тоже совершенно были друг другу равнодушны как мальчик и девочка, я была в отношениях, он тоже встречался. Но мы общались со второго курса и даже после института. Виделись уже по разу в год всего, т.к. он живет в Туле, но приезжал к нам в город, и всегда, обязательно мы виделись. Он женился, родили дочь, присылал мне в письмах ее фото, просто рассказывал как дела. И наше общение и во время студенческой жизни всегда было о разных интересующих темах, а это в основном история. Мне очень нравилось, что мы на лекциях послушаем информацию, а потом могли ее обсудить, высказать свое мнение. тем более мне было интересно наблюдать за тем, как рассуждает мужчина, как он мыслит. Вот так могли по два-три часа стоять около моего дома и разговаривать, он за лекциями заходил или за книгой какой, или просто проходил мимо и если я дома и свободна, то вот так общались. Но как тоже Оля писала никогда не возникало и мысли сидеть на коленках, гулять за ручку. Дружили и общались, и вспоминаю это время с очень теплым чувством в душе.

Не соглашусь, не всегда дело в возрасте, у меня и в 20 взгляды были уже достаточно четкие, и в основном не изменились а только укрепились с опытом)

Не все такие мудрые с пелёнок :girl_sigh: . Я до сих пор наивная дура во многих вопросах :crazy:

Если что, я просто вспомнила свой личный пример, без доказательств к чему-бы то ни было, просто мысли в слух. :lol:

у меня и в 20 взгляды были уже достаточно четкие

Через 10 лет вы так не будете думать :)

Стоп. Если я считаю что в Конфликте и измене виноваты муж и жена, если я не во всех мужиках вижу козлов, если я стремлюсь к дружной, крепкой семье и хочу предотвращать измены и конфликты или уже решать их, а не рубить все на корню и разводиться, то в этом виноват мой юный возраст!

Убеждение, что жена должна быть и другом и любовницей и женой, я не хочу менять. И не будет таких подруг, если все это дает жена!

За 5 лет у нас разное было и много чего под вопросом насчет измен... Так вот раньше я бы ушла, а теперь в семейной жизни есть вещи для меня и страшнее измены.

Божья коровка

И когда заходит речь о дружбе между мужчиной и женщиной, я непроизвольно вспоминаю его и не понимаю, а почему не может быть.

может, но я думаю слишком редко.. обычно все таки либо в итоге все заканчивается как у Наташи и Даши ) либо выясняется, что один-то дружил, а другой надеялся на большее или просто довольствовался хотя бы возможностью дружеского общения, или когда появляются у кого-то серьезные отношения дружба сходит на нет, ну или уже люди дружат семьями, а не именно парой так сказать ) ситуация когда у женщины есть муж, а она дружит и наедине гуляет/общается по душам с другим мужчиной мне никак не кажется нормальной.. так же и в отношении мужчин. вот скажи, ты веришь в разнополую дружбу, но если муж будет с какой-то девушкой гулять/по телефону болтать, аргументируя что это "друг", спокойно воспримешь? )

И не будет таких подруг, если все это дает жена!

это наивность ) и вот именно это обычно с возрастом проходит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...