Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Наташ, :rofl: Мне на этот счет проще, выбор делать не нужно, я просто глазеть буду :D , т.к. старушенцией никто не соблазниться уже :lol:

в Спортландии на втором этаже в велосипедном закутке работают такие кррррасавчики - уууу

два лысых, загорелых, с мускулами и в майках без рукавов

один - Никита - высоченный, с красивой стрижкой

и все трое прям мимими, пришлось купить у них тросик для велика в два раза дороже, чем планировала :wub:

ахаха, ой не могу :rofl: :rofl: :rofl:

Ты прям рекламу всему отделу сделала, обязательной зайду позырить :D

Ты прям рекламу всему отделу сделала, обязательной зайду позырить :D

чую, мальчики впадут в недоумение: откуда взялось в спортивном отделе столько вздыхающих мамочек с детьми наперевес

Вот только не надо из жен ангелов делать! Не бывает виноват только один человек. И в каждой семье все индивидуально.... А всего грязного белья нам никто не покажет

Конечно всегда оба виноваты, только разное поведение - один бежит налево (чаще мужчина), а второй то на месте остается (чаще женщина) не бежит в койку за новыми очучениями

вот из 3 хороших друзей мужиков, у них первыми налево пошла жена(девушка)....

да и статистику проводили в которой выявили, что женщины изменяют чаще!

Даша, твой акк взломали! :rolleyes:

Ну тогда ты права: все бабы - ***ли, а солнце - ***ный фонарь. :crazy:

Поменяй круг общения. У моих знакомых никто, ни мужья, ни жены, на сторону не ходит. Все держатся за семью. Потому что понимают, что со сменой полового партнера (это я цензуру включаю, в голове только матные обозначения частей тела, участвующих в половом акте) счастье не обрушивается вдруг на голову. Над ним надо работать.

Божья коровка

ну видать не такие хорошие мужики-то! видать не додавали чего-то, эмоций там, так что сами виноваты! :crazy:

ну видать не такие хорошие мужики-то! видать не додавали чего-то, эмоций там, так что сами виноваты! :crazy:

Согласна!

У меня женщины в окружении за семью держатся или я просто не знаю про измены, про мужчин, как сказала одна моя знакомая мой муж достаточно умен, чтоб изменять так чтоб никто не знал.

Божья коровка

Вот хочется задать вопрос, мужчины (да и женщины), стоит это того или все таки нет??? Хочется вам другую/другого, разберитесь в себе сначала, что это?

да где там разбираться? не до того.. страсть глаза застилает, о последствиях особо никто не думает.. главное сейчас мы вместе, нам зашибсь, и вообще у нас вселенская любовь, та самая большая и чистая (бгг), которой можно все что угодно оправдать..

Если вы не знаете о изменах мужей, друзей и тд, это не значит что их не было!

Я тут узнала что у родителей интрижки на стороне были(когда мне было лет 15), изменяли друг другу... Но это не дало им повода для развода, и папа был с мамой до конца и они любили друг друга!

Вот только не надо из жен ангелов делать! Не бывает виноват только один человек. И в каждой семье все индивидуально.... А всего грязного белья нам никто не покажет

Конечно всегда оба виноваты, только разное поведение - один бежит налево (чаще мужчина), а второй то на месте остается (чаще женщина) не бежит в койку за новыми очучениями

По моему Даша просто троллит

Или это не Даша :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...