Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А если честный человек, то наверное поведение как-то изменится.

У меня муж периодически любит пошутить на тему любовницы. Ну типа с работы придет, говорю есть будешь, он- да не, у любовницы поел. Ну и в таком духе. Вот я думаю наверно когда перестанет так говорить тогда уже реально надо будет беспокоиться :girl_sigh:

А если честный человек, то наверное поведение как-то изменится.

У меня муж периодически любит пошутить на тему любовницы. Ну типа с работы придет, говорю есть будешь, он- да не, у любовницы поел. Ну и в таком духе. Вот я думаю наверно когда перестанет так говорить тогда уже реально надо будет беспокоиться girl_sigh.gif

У меня говорит про любовницу, когда ему с работы звонят или задерживаются там шибко долго. Да, работа -соперница еще та... :)))

Как правило, просто так ничего не бывает. Изменяя, человек удовлетворяет "голод" - физический, эмоциональный, или неважно какой. Важно разобраться отчего это голод. Как говорил один мой знакомый (опытный :girl_wink:):"Это не проблема любовницы, это проблема жены"))). Я с ним полностью согласна, хотя вроде как и не приятно это (сама жена). То же самое о муже можно сказать. Женщина просто так не изменяет.

Хотя бывают особи обоего пола...Но, тут, как говориться, ничем не поможешь. Издержки воспитания)

Вообще для меня это философская тема.

Как правило, просто так ничего не бывает. Изменяя, человек удовлетворяет "голод" - физический, эмоциональный, или неважно какой. Важно разобраться отчего это голод. Как говорил один мой знакомый (опытный :girl_wink:):"Это не проблема любовницы, это проблема жены"))). Я с ним полностью согласна, хотя вроде как и не приятно это (сама жена). То же самое о муже можно сказать. Женщина просто так не изменяет.

Хотя бывают особи обоего пола...Но, тут, как говориться, ничем не поможешь. Издержки воспитания)

Я не согласна с такой позицией. Есть гулёны по жизни, им постоянно нужны новые впечатления, ну или просто разболтаны в этом плане, и их вторая половина тут не при чем. Да и себя если поставить на место изменяющего... Чисто теоретически я могла бы пойти на разовую измену в подходящей обстановке (алкоголь, отпуск и т.п.), но к мужу это не имело бы отношения. Другой разговор, что я просто не стану рисковать семьей, но у мужчин с этим проще зачастую.
Божья коровка

Аленочкин, тоже не могу с вами согласиться. :)

Во первых, ситуации бывают ОЧЕНЬ разные, поэтому мне кажется не правильно сводить все к двум вариантам- либо жена виновата (муж), либо натура такая, гулящая. Да и измены сами отличаются- один раз случайно, так сказать, постоянно но с одним человеком, постоянно и с разными.. Разница думаю есть.

Во вторых- приравнивать мужчин к женщинам в этом плане тоже мне кажется не стоит. Я уж вроде писала где-то тут поговорку: "изменяя женщина ищет лучшее, мужчина- новое". Да и как Ира правильно написала обычно мужчинам проще на такое решиться, так как они в другом положении. Обычно женщина более зависима, и по этому ее может остановить страх, что она лишится чего-то важного из-за минутной слабости. А мужчина такой женщины наоборот, может подсознательно понимать, что все равно она вряд ли его сразу бросит, даже если узнает об измене..

Аленочкин, тоже не могу с вами согласиться. :)

Во первых, ситуации бывают ОЧЕНЬ разные, поэтому мне кажется не правильно сводить все к двум вариантам- либо жена виновата (муж), либо натура такая, гулящая. Да и измены сами отличаются- один раз случайно, так сказать, постоянно но с одним человеком, постоянно и с разными.. Разница думаю есть.

Во вторых- приравнивать мужчин к женщинам в этом плане тоже мне кажется не стоит. Я уж вроде писала где-то тут поговорку: "изменяя женщина ищет лучшее, мужчина- новое". Да и как Ира правильно написала обычно мужчинам проще на такое решиться, так как они в другом положении. Обычно женщина более зависима, и по этому ее может остановить страх, что она лишится чего-то важного из-за минутной слабости. А мужчина такой женщины наоборот, может подсознательно понимать, что все равно она вряд ли его сразу бросит, даже если узнает об измене..

А разве я написала "виноват/а" ???? Нигде этого слова нет, также как и вины нет. Как может быть виноват голодный человек?

Никто не спорит, ситуации разные бывают, но ситуация - это реализация подсознательного.

И где я приравнивала мужчину и женщину?)

Я не согласна с такой позицией. Есть гулёны по жизни, им постоянно нужны новые впечатления, ну или просто разболтаны в этом плане, и их вторая половина тут не при чем. Да и себя если поставить на место изменяющего... Чисто теоретически я могла бы пойти на разовую измену в подходящей обстановке (алкоголь, отпуск и т.п.), но к мужу это не имело бы отношения. Другой разговор, что я просто не стану рисковать семьей, но у мужчин с этим проще зачастую.

А я разве не написала про просто испорченных людей, которые вообще любить не умеют? По-моему, я вполне четко обозначила, что есть люди, которые гуляют просто потому, что так получается.

Божья коровка

А разве я написала "виноват/а" ???? Нигде этого слова нет, также как и вины нет.

я имела ввиду это:

Как говорил один мой знакомый (опытный :girl_wink:):"Это не проблема любовницы, это проблема жены"))). Я с ним полностью согласна

То есть жена получается сама виновата что ей муж изменяет :)

И где я приравнивала мужчину и женщину?)

я имела ввиду это:

То же самое о муже можно сказать.

Как-будто мужчины и женщины изменяют по одним и тем же причинам..

В общем я может где-то не так вас поняла, не хочется спорить на самом деле.. Давайте будем считать что я просто высказала свою точку зрения :)

Раз пошла такая пьянка...

Для мужчин:

ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ

Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

"Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!"

Раз пошла такая пьянка...

Для мужчин:

ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ

Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

"Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!"

:good: :rofl: :rofl: :rofl:

Оль, ну не всегда предательство= убийству любви. Ведь и прощают же люди. Точнее, простить нужно

ну я про простить и не спорю! простить и отпустить )) предательство- это потеря доверия и потеря уважения, какая любовь может быть без этого??

Девочки, а неужели никто не знает примера, когда предательство/измену прощали? Неужели после этого ВСЕ расстаются? Это априори и по другому быть не может? В данном случае очевидно, что пара не любила друг друга, никто никому не был нужен, поэтому это не пример.

Я просто на себя перекладываю, не дай Бог что (надеюсь муж не прочитает) но прощу и приму обратно, если он раскаиваться будет. Другой вопрос, если он и не будет хотеть к нам возвращаться.

Божья коровка

Девочки, а неужели никто не знает примера, когда предательство/измену прощали? Неужели после этого ВСЕ расстаются? Это априори и по другому быть не может?

на мой взгляд предательство и измена это не одно и тоже, можно и не изменяя предать, да и сама измена измене рознь.. ну и люди разные, у всех свой "предел", а пишу-то что думаю и как чувствую сейчас, при чем гипотетически, мне кажется на 100 % предугадать как кто себя поведет в той или иной ситуации никто не сможет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...