Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Это ты про Колю?не, сейчас про то, что после него, как более характерный и подходящий ситуации эпизод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Уж очень много нытиков вокруг!!! Как ни копни - одни страдальцы! Но это натура такая человеческая, ничего не поделаешь...Нытики это хорошо. Поноет поноет и сделает выводы. А другой раз и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 1. Вы все считаете изменой акт физической близости, а я говорю об эмоциональной.2. Натура романтичная. Она это знает. Но такая вот со странностями3. Ничего говорить не надо. Она знает как я привязан к дочери, как она ко мне. Это редко так бывает между отцом и дочерью.4. На счет "вдвоем..." тут вопрос так как всегда обычно присутствует и доча...Вот скоро может вырастет (ей 14 лет) и может уже больше не захочет с родителями ехатьэмоциональная - это не измена, эмоции нам не поддаются (в отличие от физической близости). Увлечься человеком - это не страшно, тем более если проходит. Скажем, иногда бывает, что муж сильно задружил с каким-нить дядькой - вместе на рыбалку, часто вместе после работы пивко пьют, компы обсуждают. Это называется теплая дружба. Раньше даже не стесняясь говорили "любовь", только теперь такое в приличном обществе говорить нельзя, сразу на гей-тему свернут. У женщин иной раз бывают такие очень близкие подруги. Я, помнится, мамой мужа сильно перлась, чес-слово, иначе как влюбленностью это было не назвать. То, что жене понравился другой человек - само по себе не страшно, хотя, конечно, бывает обидно. 3. Ну вот опять вы "ничего и говорить не надо, она и так знает"! Язык что ли отвалится сказать? Повторение мать учения, вам не сложно, а ей приятно. Я это, между прочим, вам советую тоже как человек эмоционально холодный. Вон у древнего педагога Спока есть мысль - надо обнимать ребенка не меньше 8 раз в день, и говорить ему, как он нужен и любим. Современные матери над этим смеются - мол, они 88 раз в день ребенка обнимают. А суть в том, что Спок сам был эмоционально холодным и советовал таким же родителям (их просто в его поколении было больше). И настаивал, что детям это просто необходимо. Да, жена не ребенок, ей, наверное, не нужно 8 раз в день. Но один-то разик можно? Не такой уж это большой труд 4. Дочери 14 лет, перетерпит как-нибудь без вас две недели. Посвятите ей вторую половину отпуска. В конце-концов, самой же дочери лучше пол-отпуска, но с обоими родителями, посвежевшими и отдохнувшими, чем целый отпуск с одним родителем, потому что второй ушел. ====Конкретный план вы можете написать сами (и это будет правильнее), но для этого надосказать жене, что вы все еще заинтересованы в бракесовместно или усилиями кого-то одного ограничить ей общение с предметом влюбленностисоздать обстоятельства, при которых легко воскреснет влюбленность в вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 эмоциональная - это не измена, эмоции нам не поддаются (в отличие от физической близости). Увлечься человеком - это не страшно, тем более если проходит. Скажем, иногда бывает, что муж сильно задружил с каким-нить дядькой - вместе на рыбалку, часто вместе после работы пивко пьют, компы обсуждают. Это называется теплая дружба. Раньше даже не стесняясь говорили "любовь", только теперь такое в приличном обществе говорить нельзя, сразу на гей-тему свернут. У женщин иной раз бывают такие очень близкие подруги. Я, помнится, мамой мужа сильно перлась, чес-слово, иначе как влюбленностью это было не назвать. То, что жене понравился другой человек - само по себе не страшно, хотя, конечно, бывает обидно.3. Ну вот опять вы "ничего и говорить не надо, она и так знает"! Язык что ли отвалится сказать? Повторение мать учения, вам не сложно, а ей приятно. Я это, между прочим, вам советую тоже как человек эмоционально холодный. Вон у древнего педагога Спока есть мысль - надо обнимать ребенка не меньше 8 раз в день, и говорить ему, как он нужен и любим. Современные матери над этим смеются - мол, они 88 раз в день ребенка обнимают. А суть в том, что Спок сам был эмоционально холодным и советовал таким же родителям (их просто в его поколении было больше). И настаивал, что детям это просто необходимо. Да, жена не ребенок, ей, наверное, не нужно 8 раз в день. Но один-то разик можно? Не такой уж это большой труд4. Дочери 14 лет, перетерпит как-нибудь без вас две недели. Посвятите ей вторую половину отпуска. В конце-концов, самой же дочери лучше пол-отпуска, но с обоими родителями, посвежевшими и отдохнувшими, чем целый отпуск с одним родителем, потому что второй ушел. ====Конкретный план вы можете написать сами (и это будет правильнее), но для этого надосказать жене, что вы все еще заинтересованы в бракесовместно или усилиями кого-то одного ограничить ей общение с предметом влюбленностисоздать обстоятельства, при которых легко воскреснет влюбленность в вас.1. Пусть эмоциональная это не измена. Но это состояние опаснее. Да получается, что человек начинает желать этих эмоций...Особенно если за это можно не платить сделкой с совестью...Так понимаю тут многие не против флирта, но ведь человек может и увлечь...ох...3. Понял. Надо говорить. В крайнем случае запишусь на курсы тренинга, что бы легче было произносить эти фразы. И я не эмоционально холодный. Скорее наоборот. Даже очень. Но что то есть от этой кавказской сути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 1. Пусть эмоциональная это не измена. Но это состояние опаснее.конечно. поэтому общение с посторонним дядькой надо прекращать однозначно. Хорошо если она сама понимает и готова, если как-то ситуация не располагает к подобным просьбам - действовать самому: инет обрезать, в лес по грибы утаскивать, ребенка ей заделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 онечно. поэтому общение с посторонним дядькой надо прекращать однозначно. Хорошо если она сама понимает и готова, если как-то ситуация не располагает к подобным просьбам - действовать самому: инет обрезать, в лес по грибы утаскивать, ребенка ей заделать...Ничего обрезать я не стану. Захочет обменяться парой фраз-пусть. Мое дело показать ей свое хорошее отношение. А ее как это самой уже оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Уж очень много нытиков вокруг!!! Как ни копни - одни страдальцы! Но это натура такая человеческая, ничего не поделаешь...ну не знаю, где вы нытиков берете ) по моему наоборот, у всех все так замечательно, взять хотя бы форум- тут и мужья заботливые, и жены понимающие, и дети гениальные.. иной раз и захочешь поныть, но понимаешь что велик риск услышать "сама виновата, неудачница" и желание как-то пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Уж очень много нытиков вокруг!!! Как ни копни - одни страдальцы! Но это натура такая человеческая, ничего не поделаешь...ну не знаю, где вы нытиков берете ) по моему наоборот, у всех все так замечательно, взять хотя бы форум- тут и мужья заботливые, и жены понимающие, и дети гениальные.. иной раз и захочешь поныть, но понимаешь что велик риск услышать "сама виновата, неудачница" и желание как-то пропадает это очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 у меня просто муж такой же,скупой на эмоции. но стоит первой ему сказать доброе слово,приобнять и дать ему почувствовать себя нужным в семье ,как он на глазах тает и готов горы свернуть.а мой не тает!!! вот это называется "скупой на эмоции")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а мой не тает!!! вот это называется "скупой на эмоции"))Бгг мой спросит опасливо "что надо?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А я своему уже в шутку сказала, чтобы хоть три слова говорил : "люблю, куплю, поедем!". Не романтик абсолютно, не эмоционален, никаких "розовых соплей", как тут выразились, только поступки. И вот это для меня показатель. Поэтому, мирюсь. Порой обижаюсь, конечно. Но человека не изменишь. Повторять как попугаю, скажи "вкусно", "купи цветок","поцелуй перед выходом из дома" я не буду, точнее это не помогает. Поэтому перестала. Я знаю, что он меня любит, детей любит. Доказательства во внешнем их выражении мне, конечно, нужны... Но внутреннее, пожалуй, важнее. Он и с детьми не сюсюкает, кстати. Спокойный, справедливый, строгий, не сильно много ласки проявляет, нежности какой-то. Хотя дочка сто процентов папина, не смотря на это, игры совместные у них когда - мне лучше не подходить. Зато нацеловываю их я постоянно. Каждый дает свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А мужчины, которые не могут объяснить женщине ,что любят ее, нормально себя чувствуют? Их не унижает, что родная жена вынуждена комплиментов на стороне искать? Деточка!!! Они прожили вместе 20 ЛЕТ!!!!! Уже все давно понятно и не надо ничего объяснять! Надо просто быть хорошим отцом и мужем. Вот это ваша большая ошибка ( в смысле мужчин), считать, раз уже столько времени рядом, значит и так все понятно (сказал один раз что люблю и хватит на этом)Я то писала как раз о нехватке душевного тепла ,участия, выражения любви ,а Русс уже на шубы перевел, хотя это не одно и то же, шубой не откупишьсяНи мужа, ни "того парня" не обвиняю. Те не его вина, что он в отличии от мужа спец по комплиментам и задел что-то там в сердце этой женщины, ну и мужа упрекать не стоит, но стоит попробовать быть немного другим, более внимательным и обходительным. не потому что виноват, а для того чтобы наладить в дальнейшем свою семейную жизнь. Если хочет конечно. Потому что толку то что он только лишь простит. Жена от этого счастливей не станет и проблемы не уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.