Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

20 лет жена что терпела и мучилась? не поверю.

мучаться она бы не стала, это если бы возможные минусы перевешивали бы положительное...

так интерес тоже как-то подогревать. жена давно говорила ему как его любит,как он ей дорог?

да нет конечно, не говорила ничего, я же не бежал хвататься за соломинки

У меня точно такая же ситуация была, когда мне 21 год был. Можете меня закидать камнями, тапками, помидорами - но что было, то было... Муж мозги вправил, полгода ухаживал за мной (я отдельно жить ушла - к бабушке). Простил, забыл. И я забыла. Заново его полюбила, и деток нарожали) Не знаю, как это всё пережить поле 20 лет брака, но верю, что вы сможете!

Неожиданно! Как Вы могли?

так интерес тоже нужно как-то подогревать. жена давно говорила ему как его любит,как он ей дорог? она хоть раз откровенно с ним поговорила что ей не хватает тепла от него? сидела,молчала и накручивала. а он жил как обычно и в ус не дул что ей одиноко.

восхищен Вашими комментариями!

У меня точно такая же ситуация была, когда мне 21 год был. Можете меня закидать камнями, тапками, помидорами - но что было, то было... Муж мозги вправил, полгода ухаживал за мной (я отдельно жить ушла - к бабушке). Простил, забыл. И я забыла. Заново его полюбила, и деток нарожали) Не знаю, как это всё пережить поле 20 лет брака, но верю, что вы сможете!

мозгов-то не было)) :lol:

мозгов-то не было)) :lol:

по пьяни что ли? :rofl:

Божья коровка

она сама себя довела))) если знает что муж скупой на эмоции,то почему не помогала ему раскрыться?

Свет, ты вообще внимательно читаешь? там помимо мужа, скупого на эмоции, проблемы со здоровьем у самой, у дочки, на работе, потеря мамы- это так, фигня? ты когда нибудь пребывала в состоянии, когда вокруг все плохо, одни проблемы, а муж деньги заработал, квартиру купил, и считает что этого достаточно?

я вот выше описала ситуацию в которой побывала, и тогда мне тоже хотелось от мужа не комплиментов конечно, но побольше поддержки, и представить что я должна была для этого после такого тяжелого дня еще "помогать ему раскрыться".. в этом мужская психология что ли, которую вы так хорошо понимаете по мнению кулбоя? ты всем должна, а сама чуть оступилась, где-то слабость проявила- так нет тебе прощения..

По-моему, ситуация такова:

1) измена не факт, что была, скорее флирт и влюбленность

2) перед женой извинится за отсутствие ласки, и напомнить, что ну вот натура такая, не романтичная

3) сказать, что подумал, что не хочется рушить то, что создали за 20 лет, но при этом момент ревности тоже присутствует и тут уже нужна помощь жены - убрать поводы для ревности. Если нужна в этом помощь - то муж готов перерезать инет в доме на пару месяцев.

4) чтобы вернуть что-то типа романтики - запланировать поездку вдвоем на следующий год. В идеале в чуть более активном формате, чем отель "все включено", ибо стабильная территория провоцирует жить как дома, а ничегонеделание хочется разбавить выяснением отношений. Лучше ненапряжное путешествие - пару дней там, три дня тут, чтоб новые впечатления были, и чтоб заботы были, но заботы приятные.

Как-то так.

по пьяни что ли? :rofl:

нет. Муж гулял с друзьями, я сидела в компе (зависимость от онлайн-игры). Там познакомились в виртуальном мире, потом решили встретиться в реале. При встрече ничего не было, но тот парень потом прислал письмо с признаниями (живет далеко). Муж узнал, что встретилась - устроил скандал. Ну а дальше уже переросло во что-то большее. Может, если б он не узнал (или не устроил бы скандал), я бы не ушла, и не было б ничего потом. Полгода бултыхало меня как г*но в проруби но в итоге, все наладилось с мужем.

Говорю, мозгов-то не было у меня на тот момент... :crazy:

хоть раз откровенно с ним поговорила что ей не хватает тепла от него?

Мужчины, как правило, плохо понимают такие от влеченные понятия. Мало мяса в морозилке, секс слишком редкий, обои в спальне надоели-это понятно. А вот "тепло отношений" - тут мужской ум коротить начинает

Лучше уж поконкретнее, типа: раз в неделю покупаешь мне рафаэлло и ромашку. Надела новое платье- говоришь "ах какая ты стройная/секси/яркая/элегантная. Поел- скажи, как было вкусно и что ни в одном ресторане не пробовал такой эпической вареной картошки. Ну и т.д

у меня просто муж такой же,скупой на эмоции. но стоит первой ему сказать доброе слово,приобнять и дать ему почувствовать себя нужным в семье ,как он на глазах тает и готов горы свернуть. а тоже могла б долго губки дуть и сидеть ждать от него сантиментов.

она сама себя довела))) если знает что муж скупой на эмоции,то почему не помогала ему раскрыться?

Свет, ты вообще внимательно читаешь? там помимо мужа, скупого на эмоции, проблемы со здоровьем у самой, у дочки, на работе, потеря мамы- это так, фигня? ты когда нибудь пребывала в состоянии, когда вокруг все плохо, одни проблемы, а муж деньги заработал, квартиру купил, и считает что этого достаточно?

я вот выше описала ситуацию в которой побывала, и тогда мне тоже хотелось от мужа не комплиментов конечно, но побольше поддержки, и представить что я должна была для этого после такого тяжелого дня еще "помогать ему раскрыться".. в этом мужская психология что ли, которую вы так хорошо понимаете по мнению кулбоя? ты всем должна, а сама чуть оступилась, где-то слабость проявила- так нет тебе прощения..

перефразирую - кому трудно, можно изменять! Мужики все равно козлы все! :rofl:

я влюблялась, будучи в браке.

Как влюбилась, так и разлюбилась.

Тут, во-первых, я сама ничего не позволяла себе такого, за что мне могло быть стыдно - общение да, но никаких поцелуйчиков и пр.

А во-вторых, муж вполне правильно тогда себя повел - сообразил в чем дело, и максимально отвлек от постороннего общения.

А там и прошло наваждение.

З.ы. это еще в предыдущем браке было

хоть раз откровенно с ним поговорила что ей не хватает тепла от него?

Мужчины, как правило, плохо понимают такие от влеченные понятия. Мало мяса в морозилке, секс слишком редкий, обои в спальне надоели-это понятно. А вот "тепло отношений" - тут мужской ум коротить начинает

Лучше уж поконкретнее, типа: раз в неделю покупаешь мне рафаэлло и ромашку. Надела новое платье- говоришь "ах какая ты стройная/секси/яркая/элегантная. Поел- скажи, как было вкусно и что ни в одном ресторане не пробовал такой эпической вареной картошки. Ну и т.д

Ловлю себя на мысли, что мужиком проще быть в этом мире :rofl: Ни от кого ничего не надо, одел штаны с утра и пошел на работу и пох веники, что думаю окружающие. А у Вас все комплксы какие то - соплей розовых маловато сегодня было, у подруги платье такое же = как трудно Вам жить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...