Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

А мужчины, которые не могут объяснить женщине ,что любят ее, нормально себя чувствуют? Их не унижает, что родная жена вынуждена комплиментов на стороне искать?

ну ладно, пусть так. Да грош цена такому мужику (то есть мне) и что теперь? Убиться. Может быть действительно уйти? Мол прости меня: это я во всем виноват. Или изменится самому? Человек в 40 лет способен изменится? А может быть тогда не портить этот мир своим присутствием?

Ну вот все к тому и сводится как обычно,к сожалению,за счастье свое мы не хотим бороться,уйти то проще всего :girl_sigh: :20 лет пожили,такой срок,ну всякое бывает что теперь семью рушить,у меня знакомые одни тож просто решили все,разошлись сейчас жалеют все,что не перетерпели в свое время...

И? Делать то что будете?

Тут деваться то некуда на самом деле...завтра у нее день рождения и круглая дата.Прятаться и завтра это как бы так нехорошо в любом случае. Только вот если взять день еще, что бы побыть наедине со своими мыслями.

Ну вот все к тому и сводится как обычно,к сожалению,за счастье свое мы не хотим бороться,уйти то проще всего :girl_sigh:

мысли то всякие бывают, но истина редко оказывается в каких то крайностях

А мужчины, которые не могут объяснить женщине ,что любят ее, нормально себя чувствуют? Их не унижает, что родная жена вынуждена комплиментов на стороне искать?

ну ладно, пусть так. Да грош цена такому мужику (то есть мне) и что теперь? Убиться. Может быть действительно уйти? Мол прости меня: это я во всем виноват. Или изменится самому? Человек в 40 лет способен изменится? А может быть тогда не портить этот мир своим присутствием?

Не слушай никого! Нет твоей вины в этом! У них через одну жемчуг мелкий!

Деточка!!! Они прожили вместе 20 ЛЕТ!!!!! Уже все давно понятно и не надо ничего объяснять! Надо просто быть хорошим отцом и мужем.

Папочка, моя мамочка,которой к слову 64 года, расцветает каждый раз когда отчим дарит ей цветы, когда он целует ей ручку за вкусно приготовленный обед. Если бы вы, папочка, были женщиной, то наверняка понимали бы что для нас значат комплименты, цветочки, шоколадки и т.п.

И еще,папочка, очень интересно, что в вашем понимании быть хорошим мужем?

Кстати сказала бы о дочери,про то как ей "легко" было бы пережить развод,знаю по себе 15 лет мне было, папа с мамой разошлись,тяжело было очень..

Деточка!!! Они прожили вместе 20 ЛЕТ!!!!! Уже все давно понятно и не надо ничего объяснять! Надо просто быть хорошим отцом и мужем.

Папочка, моя мамочка,которой к слову 64 года, расцветает каждый раз когда отчим дарит ей цветы, когда он целует ей ручку за вкусно приготовленный обед. Если бы вы, папочка, были женщиной, то наверняка понимали бы что для нас значат комплименты, цветочки, шоколадки и т.п.

И еще,папочка, очень интересно, что в вашем понимании быть хорошим мужем?

Примерно то что Вы описали, но это должно быть естественно, а не наиграно! Я не думаю, что автор до такой степени черств, что не делал этого!

Божья коровка

муж не то что увлекся, не то что изменил, а вообще уже довольно долгое время живет на две семьи буквально

блин, мне всегда интересно, как это можно умудриться проворачивать такое - на 2 семьи жить. Как вот так получается скрываться

ну конкретно в том случае были длительные командировки, но знаю другую семью, все было в одном городе, и в обоих "семьях" почти одновременно дети родились!

Я понимаю когда 15-летние так пишут, но в 40 то это ужо не сурьезно... Если понимаете, что все равно вернетесь в семью, то зачем лишние муки и терзания? Купите уже цветов и идите к ней..

Примерно то что Вы описали, но это должно быть естественно, а не наиграно! Я не думаю, что автор до такой степени черств, что не делал этого!

Я так поняла, что не делал

меня прикалывает что мужика виноватым сделали,мол мало внимания уделял))) есть такая категория людей,которым трудно выражать свои эмоции.они не любят всех этих розовых соплей и бантиков,но любят всей душой и любят поступками. она б сама могла не ждать слов,букетов,романтических свиданий,а сама пойти ему на встречу и организовать это. и я уверенна он бы ответил лаской и теплом. почему она стала искать поддержку не у мужа,а искала ее на стороне? села б и поплакалась ему всё как чувствует.что он сухарь какой-то ,не понял бы? не обнял бы и не поддержал? да,некоторые сами догоняют что жене нужна особая поддержка,а некоторым нужно подсказать и направить.

я конечно себя не оправдываю, но уже писал об особенностях своего воспитания. Рос без отца-то есть у меня не было положительного образа каким должен быть мужчина, скорее наоборот рос в духе того, что все мужики козлы и по твердому убеждению окружающих тетушек я должен был таковым стать. Зато моя дорогая мама проявила все чудеса деспотизма и тирании, при этом положительных эмоций проявлять друг к другу у нас было не принято.

Поэтому я знаю каким мужчина не должен быть. А вот как надо этого нигде не заложено и эмоции проявлять мне трудно. Но таковым я был и 23 года назад. Да я стремлюсь быть хорошим мужем (другом, любовником), но ведь никто не идеал. И что каждый раз как у мужа обнаружаться недостатки надо бежать за компенсацией куда то...Ольга. не порите чушь.

Я понимаю когда 15-летние так пишут, но в 40 то это ужо не сурьезно...

а как же кризис среднего возраста до кучи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...