Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ну так на самом деле можно и со стороны мужика посмотреть. представляете уехал он в командировку на пару недель на юга. а там никаких забот. нет больной жены и дочки,которых нужно тянуть .нет проблем. только красивая женщина и светлое будущее. разве он виноват что ему захотелось легкости и ласки? понять и простить. а теперь примерим ситуацию на себя. окружили бы после этого мужа лаской да заботой?он же не со зла. его ж понять можно...

а ты думаешь при таком раскладе жена бы ставила мужу больную дочку и ушла пожить отдельно, подумать над смыслом жизни? ну-ну..

Докажите дйствительно делом вашу любовь- немедленно отправьте ей какие-то красивые стихи, устройте свидание на крыше или пригласите в парк, купите цветов и много-много говорите как она дорога вам, какая она у вас умница и красавица и ,самое главное, никогда не вспоминайте об этой ситуации. Добейтесь того, чтобы она захотела чтобы вы вернулись, именно захотела

С чего это вдруг он должен это все делать??? Он что ли изменял ей??? Может он отличный мужик и на сторону никогда не смотрел!?

Масса примеров, когда "отличная" жена со слабым передком, сходив налево требует любить ее еще больше. Самоутвердилась на стороне, а он виноват. Виноват в том, что изменила и одновременно виноват в том, что жемчуг мелкий стал в последнее время.

Я понимаю, что мужик всегда виноват, но челом о пол бить, унижаться - это не удел Мужчины! Мужчина может понять, простить, выслушать, но не унижаться. Унижая мужчину Вы делаете из него тряпку в Своих же глазах!!!

муж не то что увлекся, не то что изменил, а вообще уже довольно долгое время живет на две семьи буквально

блин, мне всегда интересно, как это можно умудриться проворачивать такое - на 2 семьи жить. Как вот так получается скрываться

что-то не думаю что она всё решила. она скорее запуталась между грёзами и реальностью.

Кажется я все понял.

После ухода ее мамы она действительно нуждалась в тепле и внимании, возможно больше чем обычно. А тут появился человек, который эти знаки внимания и оказывал. Поскольку "не было ничего", то со временем его интерес подостыл. С ее стороны возможно он стал каким то якорем, который навевал какие то приятные эмоции.

Совершенно ясно, что в его лице она врядли встретила человека, который мог бы заменить собою весь мир. А вот скорее неким приятным дополнением...Заполнить какую то пустоту в душе....В принципе момент интересный так как до измены собственно говоря недалеко. Остается только философствовать что собственно говоря считать Изменой и рассуждать о том смогла бы она переступить черту или нет. Но зная ее (23 года отношений все таки) я склонен ей доверять понимания, что со стороны вся эта история действительно выглядит как измена и была бы таковой в любом другом случае, но Она не такая. Вот как то так.

У него душа болит, не от того, что она изменила, а от того, что предала... И ему, в первую очередь, трудно теперь доверять ей! Можно простить, но как начать доверять? Это как боевого товарища потерять с которым спина к спине и стояли вместе против врагов. Предательство короче...

блин, мне всегда интересно, как это можно умудриться проворачивать такое - на 2 семьи жить. Как вот так получается скрываться

... особенно во Пскове. Но знала таких.

... особенно во Пскове. Но знала таких.

А они рядом! Знаю индивида, который часто ездит по командировкам и успевает и дома и у любовницы... Еще и ревнует любовницу, когда та не ждет... Противно млять.

С чего это вдруг он должен это все делать??? Он что ли изменял ей??? Может он отличный мужик и на сторону никогда не смотрел!?

Масса примеров, когда "отличная" жена со слабым передком, сходив налево требует любить ее еще больше. Самоутвердилась на стороне, а он виноват. Виноват в том, что изменила и одновременно виноват в том, что жемчуг мелкий стал в последнее время.

Да с чего вы взяли что измена то была? Ну пообщалась женщина с приятным мужчиной, дальше то что? Зачем трагедию то устраивать?

Я понимаю, что мужик всегда виноват, но челом о пол бить, унижаться - это не удел Мужчины! Мужчина может понять, простить, выслушать, но не унижаться. Унижая мужчину Вы делаете из него тряпку в Своих же глазах!!!

А мужчины, которые не могут объяснить женщине ,что любят ее, нормально себя чувствуют? Их не унижает, что родная жена вынуждена комплиментов на стороне искать?

У него душа болит, не от того, что она изменила, а от того, что предала... И ему, в первую очередь, трудно теперь доверять ей! Можно простить, но как начать доверять? Это как боевого товарища потерять с которым спина к спине и стояли вместе против врагов. Предательство короче...

вопрос то как стоит? Если бы там был курортный роман-да чьерт с ним...То же мне измена-прогулки, танцы, шманцы....

Но вот когда муж рядом, в соседней комнате, то заходить в интернет и ждать от Него(не от мужа) писем???

Кажется я все понял.

И? Делать то что будете?

А мужчины, которые не могут объяснить женщине ,что любят ее, нормально себя чувствуют? Их не унижает, что родная жена вынуждена комплиментов на стороне искать?

Деточка!!! Они прожили вместе 20 ЛЕТ!!!!! Уже все давно понятно и не надо ничего объяснять! Надо просто быть хорошим отцом и мужем.

вопрос то как стоит? Если бы там был курортный роман-да чьерт с ним...То же мне измена-прогулки, танцы, шманцы....

Но вот когда муж рядом, в соседней комнате, то заходить в интернет и ждать от Него(не от мужа) писем???

мне кажется, она пишет не столько Ему, сколько напридуманному в своей голове приятному образу, который ассоциируется с периодом,когда удалось отвлечься от забот, переживаний,он как островок надежды. Надо вам брать на себя эту роль, чтоб ему писать не хотелось.

Когда умерла ее мама, насколько сильна была ваша поддержка и присутствие? ведь это недавно случилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...