Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Тут просто нужно все по-чесноку говорить. Если человек любит, то он и не посмотрит на другого/другую, и общаться с кем-то еще не нужно, если взаимопонимание и интерес друг к другу не угас. Я не склонна обвинять кого-либо, просто пытаюсь нарисовать возможные варианты происходящего в дальнейшем но ведь говорит, что любит. И интерес не угас, а тут увлечение другим человеком. Если любите - простите! Это очень сложный поступок для мужчины, но, его надо предпринять для попытки сохранения семьи. Если ей не нужно Ваше прощение сейчас - отпустите ее, дайте время для принятия решения, остаться с Вами или уехать к нему. Это будет ее решение и ей с этим дальше жить, а Вы сделали все что могли со своей стороны. Душа Ваша успокоится после этих действий. ps простить сложно, но это поступок Настоящего Мужика. И возвращайтесь домой, т.к. проблемы надо решать, а не бежать от них Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 P/S рассказы, что женщине не хватает "шубохранилища" и она бедняжка дала другому - расслабилась, вообще чушь несусветная!!! И еще раз повторюсь (для слабых на передок) - Дала - молчи, как рыба!!! Не рушь семью!!! Если любовь взаимная - уходи, не откладывай в долгий ящик!от с этим согласна на все 100%.Можно ничего больше не выяснять, а подождать и посмотреть что будет дальше. Конечно обидно, что внимание жены переключилось на кого-то другого, но что здесь можно сделать??? Она скрывает свое общение или все честно рассказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 37 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 от с этим согласна на все 100%.Можно ничего больше не выяснять, а подождать и посмотреть что будет дальше. Конечно обидно, что внимание жены переключилось на кого-то другого, но что здесь можно сделать??? Она скрывает свое общение или все честно рассказала?Конечно скрывала... Вопрос то в чем? Если внимание переключилось, то какая это уже любовь?Для меня это был вопрос смысла жизни, а тут получается надо искать новые ориентиры. "Поступок мужика" говорите? Если бы был просто "брак по расчету" то просто проглотил бы пилюлю и пошел бы по жизни дальше. Тут вопрос в ином. Для себя я уже все понял и простил. Вопрос стоит иначе-как я могу доверять тому кому я больше не верю? Если человек меня не любит стоит ли идти с ним по жизни? И вообще есть ли смысл в жизни? Земля уходит из под ног. Но я справлюсь. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Как известно, в ситуации и в проблеме всегда виноваты оба... это надо понимать когда принимаете какое-то решение... Лично мое мнение: делать вывод что супруга вас не любит из-за курортного романа-это глупо... Курорты сами по себе уже располагают к общению: солнце, море, расслабление итд.. и люди которые тебя там окружают всегда кажутся лучше, чем в реальной жизни... Вам просто нужно немного подождать и разобраться в себе, сможете ли вы со временем дейстивтельно простить и заново доверять жене... А это очень сложно... Супруга со временем "вернется на землю", пожалеет обо всем, когда разум будет преобладать над эмоциями, только вот сложность в том, что разбитую чашу очень сложно склеить, и над этим уже должны работать вы вместе... Семейные отношения зависят от двух людей....Странник, я желаю вам огромного счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 как я могу доверять тому кому я больше не верю? м да, дурацкая ситуация... трудная... ps если она для себя все решила, то держать ее не имеет смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 м да, дурацкая ситуация... трудная... ps если она для себя все решила, то держать ее не имеет смысла... что-то не думаю что она всё решила. она скорее запуталась между грёзами и реальностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 м да, дурацкая ситуация... трудная... ps если она для себя все решила, то держать ее не имеет смысла... что-то не думаю что она всё решила. она скорее запуталась между грёзами и реальностью. Если бы они не прожили в браке 20 ЛЕТ, то я тоже бы так подумал, но 20 лет это очень большой срок чтоб грезы с реальностью путать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я фигею дорогая редакция...как бедная женщина 20 лет ласковых слов не слышала и в отпуске маленько оторвалась, пофлиртовала, так ее уже во всетяжких обвинили. а как у женщины 2 дня голова болит, так мужику уже официальное право налево надо. мужчины, у вас как бэ совесть есть вобще? говорите, что делами свою любовь доказываете, квартиру купили... так по-моему квартиры покупают те, у кого есть возможность, а не те у кого есть любимая жена. Докажите дйствительно делом вашу любовь- немедленно отправьте ей какие-то красивые стихи, устройте свидание на крыше или пригласите в парк, купите цветов и много-много говорите как она дорога вам, какая она у вас умница и красавица и ,самое главное, никогда не вспоминайте об этой ситуации. Добейтесь того, чтобы она захотела чтобы вы вернулись, именно захотела Вангую не переспать на юге, когда муж в паре тысяч км от тебя НЕВОЗМОЖНО!!!каждый мерит по себе, что тут еще скажешь... я легко и с удовольствием флиртую с мужчинами, НО я даже представить не могу что какой-то чужой мужик коснется моей коленки, не говоря о чем-то еще. а целоваться полезет - так этож вобще буэээ! Люблю своего мужа до мозга костей и даже вот представить не могу что должно случиться чтобы пойти на измену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если бы они не прожили в браке 20 ЛЕТ, то я тоже бы так подумал, но 20 лет это очень большой срок чтоб грезы с реальностью путать ну не знаю, мне кажется наоборот, такое бывает или по молодости совсем, или именно после прожитой жизни, тем более если она полна проблем (как автор пишет- на работе, с ребенком, со здоровьем) представьте в каком состоянии можно пребывать от всего этого? ты не молода, не здорова, уставшая от жизненных трудностей, забывшая что такое комплименты, а тут беспечная жизнь (санаторий), приятное общение, внимание, и вот уже кажется что тебе снова 20, ты молода красива и желанна.. я не хочу оправдывать, но неужели реально так трудно понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну так на самом деле можно и со стороны мужика посмотреть. представляете уехал он в командировку на пару недель на юга. а там никаких забот. нет больной жены и дочки,которых нужно тянуть .нет проблем. только красивая женщина и светлое будущее. разве он виноват что ему захотелось легкости и ласки? понять и простить. а теперь примерим ситуацию на себя. окружили бы после этого мужа лаской да заботой?он же не со зла. его ж понять можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да, а еще в такие моменты возникают большие сомнения, кто еще слабый пол как жена где-то пофлиртует, кем-то увлечется, мужики уже готовы руки опустить, забыть все хорошее, забыть что есть все таки семья, сбежать, а лучше всего еще начать пить с горя- ведь это такая трагедия! а вот у меня знакомая, имея двух маленьких детей погодок узнала недавно, что муж не то что увлекся, не то что изменил, а вообще уже довольно долгое время живет на две семьи буквально. ну вот куда большая подлость, но страдать и жалеть себя некогда, нужно работать и двух детей растить поднимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну так на самом деле можно и со стороны мужика посмотреть. представляете уехал он в командировку на пару недель на юга. а там никаких забот. нет больной жены и дочки,которых нужно тянуть .нет проблем. только красивая женщина и светлое будущее. разве он виноват что ему захотелось легкости и ласки? понять и простить. а теперь примерим ситуацию на себя. окружили бы после этого мужа лаской да заботой?он же не со зла. его ж понять можно... В точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.