Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

что-то я не понимаю с чего рассуждения в такое русло пошли.. кто-то что, свечку держал, есть доказательства того что "слаба на передок"? так-то вроде у нас презумпция невиновности действует, не? )

ну конечно, все ж тут святые, все прям кремень ) не зная обстоятельств жизни до (точнее кое-что со слов одного из участников), не зная человека, не зная что вообще что конкретно произошло и что сейчас есть.. уже за всех все решили- эта падшая женщина, там трепло-соблазнитель, ату их, ату..

что-то я не понимаю с чего рассуждения в такое русло пошли.. кто-то что, свечку держал, есть доказательства того что "слаба на передок"? так-то вроде у нас презумпция невиновности действует, не? )

ну конечно, все ж тут святые, все прям кремень ) не зная обстоятельств жизни до (точнее кое-что со слов одного из участников), не зная человека, не зная что вообще что конкретно произошло и что сейчас есть.. уже за всех все решили- эта падшая женщина, там трепло-соблазнитель, ату их, ату..

+1000! О да! Есть такие люди - быстренько штамп поставят на ровном месте, ничего не зная. А как же - "облико морале". Чужая семья - это такие потемки. В своей бы разобраться порой)))

так никто на конкретную женщину и конкретного мужчину шиампы не ставит. мы же не имеем достаточно инфонрмации, поэтому рассуждаем.

а человек, который проблему поднял, я так думаю, хочет вообще больше женские мнения послушать.

А чего это Вы на 3го накинулись, он то тут причем? Или когда с дамой знакомишься надо штамп в паспорте проверить??? И отпечаток колечка на пальчике?

Изменила и хрен с ним, переспали не переспали - лучше бы переспали. Вангую не переспать на юге, когда муж в паре тысяч км от тебя НЕВОЗМОЖНО!!! Тем более если зацепил. Но это не главное сейчас.

Сейчас главное, что дальше делать - забыть, забить или простить! Если есть чувства взаимные - простить!!!

P/S рассказы, что женщине не хватает "шубохранилища" и она бедняжка дала другому - расслабилась, вообще чушь несусветная!!! И еще раз повторюсь (для слабых на передок) - Дала - молчи, как рыба!!! Не рушь семью!!! Если любовь взаимная - уходи, не откладывай в долгий ящик!

Пускай лучше она поживет отдельно! - Ваше дело правое. Дочке сколько?

Вангую - она влюбилась, а тот тип не идет на контакт... Печально, но это жизнь и если второй половинке будет лучше с другим, не стоит ее держать - отпустите...

я сам поживу отдельно. Пусть она живет и радуется в новой квартире. Я ей зла не желаю, дочери 14 лет. Думаю, что увы...но Кулбой прав. Держать-не держать я думаю, что так вопрос не стоит. Там жена и маленький ребенок. Да и не думаю, что ей по своим моральным качествам будет легко решится на какие то опрометчивые поступки. А вот сердцу как говорится не прикажешь. Прояви тот тип чуть больше ума, настойчивости, фантазии и ...

Вангую не переспать на юге, когда муж в паре тысяч км от тебя НЕВОЗМОЖНО!!!

Чушь, извините за выражение. :) Я все время отдыхаю на юге одна, без мужа. У нас с ним за 8 лет отпуска ни разу не совпали.)) И как-то, знаете ли, не вляпалась в курортный роман, хотя поводов было сколько угодно. А муж у меня вообще к этому относится бесподобно: "Если захочешь изменить, я-то что сделаю. Но у тебя есть голова на плечах, и я на нее очень рассчитываю".

Вас, конечно, тоже можно понять... и скорее всего на данный момент это единственное правильное решение ... как говорится, что имеем не храним, а потерявши плачем - может после этой встряски вы оба поймете, насколько дороги друг другу...

я понимаю, что так или иначе, но мне придется вернутся. У нее стрессы на работе, проблемы со здоровьем, полгода назад потеряла маму....окончательный разрыв она просто не выдержит. Это конечно будет тяжелее, чем смирится с той ситуацией сейчас.

Так я не поняла,а вы то с кем переписывались в ВК?

То есть вы переписывались с кем-то,вроде ничего такого нет.Чего ей вам не доверять...А ей получается нельзя,так вы еще распечатали звонки и не доверяете ей.Вы де тоже самое делали...

А требуете от нее большего.

Да у меня много друзей -девушки. Я 13 лет работаю в интернете. Порой слово за слово, флирт в рабочее время. Порой мне говорят: вот мой номер позвони. Я отвечаю: звонить не стану....

Я много где бываю в командировках. Но что бы вот так человек на 10 дней в первый раз в жизни куда то уехал один, только познакомился с интернетом....почему мне "можно"? Мое общение в сети виртуально. А там реальные звонки и встречи.

Странник, похоже, что Ваша жена влюбилась и, возможно, изменила...

Сомневаюсь, что этот М - мужчина всей ее жизни, процентов на 95 это просто мимолетное увлечение, физическое влечение и желание продолжения той легкости и беззаботности, что была на курорте.

Этого М, видимо, уже тяготит присутствие Вашей жены в его жизни и он старается избегать общения с ней. Скоро она поймет, что М не хотел от нее ничего серьезного, что его слова были пустым звуком, да и что ей самой он не нужен и ей будет стыдно...

А до санатория у Вас с ней какие отношения были? Теплые и доверительные или повседневно-привычные???

У нас всегда теплые и доверительные отношения, тем более они были до санатория и это я настаивал, что бы она ехала и поправляла здоровье.

В том то все и дело, что я по другому понимаю слово измена.

Если бы у нее просто была физическая близость на отдыхе я бы мог это понять и простить. Хотя честно говоря зная ее я все равно не очень то в это верю. Но то, что спустя два месяца она скучает по нему....

А я не понимаю чего упрекать жену,если жена первая увидела переписку мужа в контакте.

Нет. как раз жена увидела переписку мою совсем недавно.

Вангую не переспать на юге, когда муж в паре тысяч км от тебя НЕВОЗМОЖНО!!!

Чушь, извините за выражение. :) Я все время отдыхаю на юге одна, без мужа. У нас с ним за 8 лет отпуска ни разу не совпали.)) И как-то, знаете ли, не вляпалась в курортный роман, хотя поводов было сколько угодно. А муж у меня вообще к этому относится бесподобно: "Если захочешь изменить, я-то что сделаю. Но у тебя есть голова на плечах, и я на нее очень рассчитываю".

Видимо Вы сильны фронтом и у Вас есть шубохранилище ;) Шучу!

так проблема в том, я так поняла, что жену колбасит по поводу того, что "она почувствовала себя женщиной" с каким то дядей и теперь ее ломает. а муж уже не может говорить ей какая она распрекрасная, т.к. все естество его протестует.

тут еще он пишет, что жена больна. это вообще имеет значение. может у нее проблемы серьезные - депрессия?

Да депрессия возникает часто. Я много раз пытался понять причину пытаясь найти ее в самом себе и пытаясь что то изменить. Но там много объективных причин: фрустрации на работе, много лет болела дочка, не спала по ночам, потом болезнь и тяжелый уход мамы...Физически она истощена, но со своей стороны я всегда был рядом...

Тут просто нужно все по-чесноку говорить. Если человек любит, то он и не посмотрит на другого/другую, и общаться с кем-то еще не нужно, если взаимопонимание и интерес друг к другу не угас. Я не склонна обвинять кого-либо, просто пытаюсь нарисовать возможные варианты происходящего в дальнейшем :girl_sigh:

но ведь говорит, что любит. И интерес не угас, а тут увлечение другим человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...