Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

так проблема в том, я так поняла, что жену колбасит по поводу того, что "она почувствовала себя женщиной" с каким то дядей и теперь ее ломает. а муж уже не может говорить ей какая она распрекрасная, т.к. все естество его протестует.

тут еще он пишет, что жена больна. это вообще имеет значение. может у нее проблемы серьезные - депрессия?

За 20 лет всякое может случиться, не стоит делать из этого большой трагедии. Лучше целуйте почаще и цветы дарите ( в кино, театр, на природу, что там больше нравится), вот дурь у жены и выветрится, некогда будет о чужих мужиках думать

От тыж блин как повернули, мож ей еще талоны на усиленное питание?

За 20 лет всякое может случиться, не стоит делать из этого большой трагедии. Лучше целуйте почаще и цветы дарите ( в кино, театр, на природу, что там больше нравится), вот дурь у жены и выветрится, некогда будет о чужих мужиках думать

это актуально было раньше. а теперь уже ТАКОЙ жене не захочешь ничего ни дарить, ни говорить. трещина

От тыж блин как повернули, мож ей еще талоны на усиленное питание?

ну а как ты думаешь, лишать женщину теплого отношения, ухаживаний и других маленьких женских радостей, это тоже самое что мужчину от секса отлучить. Долго ли протянет? Ну год-два-три, у кого какая сила воли. Ну и кого тут винить, наверно оба виноваты и тот кто не давал, и тот кто не сдержался.

Вово, тогда, если у жены болит голова больше 2х дней подряд официально разрешить мужику бегать налево?

Вово, тогда, если у жены болит голова больше 2х дней подряд официально разрешить мужику бегать налево?

ага, и цветы два дня не дарил :crazy: , не, надо же быть адекватным человеком

Ну нашелся прощелыга, грамотно вешал лапшу на уши, она растаяла, как же муж то давно говорил, что любит, но и пока не говорил что разлюбил, а тут такая лапша развесистая, чегоб и не повестись, а муж чего, сволочь порядошная, лапшу не умеет, бриллиантов уже вторую неделю не дарит, шубу, что на прошлой неделе подарил уже сносила ( 2 раза появляться в одной шубе на людях некомильфо) а тут так романтично...

во-во. а некоторые дамочки себя такими сразу красавицами чувствуют. мол, вот он - рыцарь! а рыцарь ли он? и второй вопрос: ты то при этом кто? любительница романтики? нет. гулящая жена (для мужа), слаба на передок - для любовника. ну и нахрен вам сдалась романтика такой ценой? в семье надо это все осуществлять.

я не то чтобы мужа оправдываю. просто нужно понимать, что за мораль в семья женщина отвечает все же больше.

Тут просто нужно все по-чесноку говорить. Если человек любит, то он и не посмотрит на другого/другую, и общаться с кем-то еще не нужно, если взаимопонимание и интерес друг к другу не угас. Я не склонна обвинять кого-либо, просто пытаюсь нарисовать возможные варианты происходящего в дальнейшем :girl_sigh:

Вряд ли вам тут кто-то что-то путное посоветует. Что бы адекватно оценивать ситуацию, нужно знать мнение обеих сторон. Я бы посоветовала обратиться с этой проблемой к семейному психологу.

Вряд ли вам тут кто-то что-то путное посоветует. Что бы адекватно оценивать ситуацию, нужно знать мнение обеих сторон. Я бы посоветовала обратиться с этой проблемой к семейному психологу.

вот психолог это хорошее дело

Я согласна со словами Русса, но только с первой частью ^_^ , да прощелыга. да лапши навешал. И тепеь еще разбираться в себе и своих чувствах, в чувстве вины, признаваться себе что тебя использовали, когда "протрезвеет". Но и муж сам признался, что тяжело у него с выражением чувств. А с этим тоже надо что-то делать, работать над собой, исправляться. Так что да, ей отдельно к психологу с ее чувствами, ему отдельно к психологу со своим детством и потом еще обоим - разбираться в своих отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...